Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 91. (Read 37920 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Альткоины альткоинам рознь.Нельзя просто сказать чтобы покупали альткоины.Их много и большенство уже скам а в ближайшем будущем еще столько же соскамиться.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Мое мнение, сейчас хороший выбор альтоинов. И что самое интересное, они имеют хорошее будущее и рост. Так, что думаю самое время инвестировать в алькоины.
Согласен что сейчас хорошое время для инвестиций, но нужно быть очень осторожным так как сейчас не очень надежный рынок и можно запросто потерять на нем деньги на короткое время.
Ага, я с этим полностью согласен. Мне кажется, что в данный момент нужно начинать покупать монеты, что собственно значит, что не нужно лезть в какую-то позицию на все свои кровно заработанные.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мое мнение, сейчас хороший выбор альтоинов. И что самое интересное, они имеют хорошее будущее и рост. Так, что думаю самое время инвестировать в алькоины.
Согласен что сейчас хорошое время для инвестиций, но нужно быть очень осторожным так как сейчас не очень надежный рынок и можно запросто потерять на нем деньги на короткое время.
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 100
Покупая альткоины,следует помнить,что их курс в немалой степени подогрет спекуляцией ,рекламой и  хайпами,особенно это касается молодой криптовалюты,поднявшейся за последние месяцы,а "старички",такие как Биткоин,Эфир.....они могут как упасть неожиданно,так и вырасти.
full member
Activity: 308
Если альтмонеты сравнить с любыми другими активами, то возможности заработка в них намного выше. Именно это и привлекает большинство людей
member
Activity: 294
Инвестиции в альты – рискованное занятие, хотя в теории и профит может выйти значимый. На инвестициях в один биток сейчас вряд ли получится хорошо поднять. Заходил в альты в мае на 1K$, когда рынок рос. По факту сейчас эти альты стоят на бирже около 300$. Итого минус 700$. И это при том, что альты выбирал из первой 20ки. Пока ничего не продавал. Открыты лонги.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Последнее время альткойны что-то совсем не радуют, откровенно говоря. Тем не менее, доминация биткойна уже превысила свой максимальный порог в этом году, так что ожидаю движения от альткойнов.
Много проектов есть которые и на таком рынке как сейчас поделали много иксов, и делали их когда биток падал сильнее нежели сейчас.
full member
Activity: 406
 Инвестировать в альткоины необходимо, чтобы потом перелиться в биткойн. А получить профит при этом зависит от вашего личного умения и ТОЛЬКО!
newbie
Activity: 112
при правильной инвестиции в правильный проект может выдать хорошие иксы , так при вложении даже небольшой суммы можно получить хороший банк
member
Activity: 182
Merit: 11
Последнее время альткойны что-то совсем не радуют, откровенно говоря. Тем не менее, доминация биткойна уже превысила свой максимальный порог в этом году, так что ожидаю движения от альткойнов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Все преследуют одну цель инвестируя в альты - заработать. Некоторые инвестируют в альты, чтобы заработать биткоин. Другие верят в будущее некоторых альтов.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Не то чтобы нужно, но можно. Только в этом деле не может быть каких-то советов, тут каждый сам принимает решение насчёт того, готов ли он рисковать или нет
альты дают максимум прибыли, поэтому их и выбирают большинство инвесторов, только брать надо топовые монеты, так как с остальными можно оказаться в пролете
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Конечно далеко не все альткоины растут, но если рынок пойдёт вверх процентов прироста дать они могут гораздо больше. Порой в десятки раз.
Это при должном количестве закупленных монет можно получать достаточный профит. но если монетами можно играть на бирже и в инвест кидать,то с битком сложней.
newbie
Activity: 31
Мне сдается сейчас просто огромное количество скама.
Подобрать толковый портфель из альткоинов довольно сложно, но не невозможно я считаю
newbie
Activity: 33
Конечно далеко не все альткоины растут, но если рынок пойдёт вверх процентов прироста дать они могут гораздо больше. Порой в десятки раз.
newbie
Activity: 182
Не то чтобы нужно, но можно. Только в этом деле не может быть каких-то советов, тут каждый сам принимает решение насчёт того, готов ли он рисковать или нет

Альы растут в плане иксов в среднем так же как и биток, так что это одно и тоже но с разной обёрткой
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Альты всё ещё очень интересная инвестиция, которая может не просто дать вам хорошую прибыль, а даже умножить ваш капитал в несколько раз
newbie
Activity: 98
инвестирование в альты нельзя обходить стороной,но большую часть депозита нужно держать в битке и эфире
А Эфир почему у вас вызывает такое большое доверие? Как по мне, так это обычный  альт,  которого должно быть в портфеле не больше чем в других
member
Activity: 364
quarkchain.io
инвестирование в альты нельзя обходить стороной,но большую часть депозита нужно держать в битке и эфире
Pages:
Jump to: