Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 89. (Read 37920 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
То есть, если я хочу вложить немного денег, то лучше стоит купить какой-нибудь EOS?
Вот у меня стоит выбор между битком, эфиром и еос. Как я понял биткоин не даст столько иксов как альткоины, верно?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Судя по тому как льются альты, проще сказать чего лучше не инвестировать в альты, а просто холдить биток Wink.
В альтах куча проектов большая часть из них полный шлак на котором люди обычно и теряют свои деньги.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Альткоины дают очень большие проценты, но имеется и риск всё потерять. Поэтому прежде чем куда-либо вообще инвестировать, стоит разобраться в качестве этого продукта, и стоит ли он того
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
Так это для меня давно было понятно но нужно инвестировать в альты из топт20 и не на всю котлету, нужно все равно инвестировать в биток и для диверсификации рисков и для собственой перестраховки
Но решать вам страховаться или рисковать
newbie
Activity: 95
Выбрать альты нужно таким образом что бы это превратить в хороший профит, а просто бездумно вкладывать в альты - трата времени.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я рассматриваю альтернативные монеты как отличный объект инвестиций. Даже несмотря на то, что рынок идёт вниз, эти инвестиции могут быть очень удачными.
Согласен, на битке иксы делают, но его рост все же когда-нибудь заканчивается и деньги переливают в технологичные альты.

Стратегия правильная, но нужно уметь выбрать для инвестиции перспективные альты которые способны сделать иксы, можно же инвестировать в токены которые не покажут должного роста в то время как биток уже оторвется в цене.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Я рассматриваю альтернативные монеты как отличный объект инвестиций. Даже несмотря на то, что рынок идёт вниз, эти инвестиции могут быть очень удачными.
Альткоины сейчас перспективны только с расчёта на долгосрок, и как минимум на год. Поэтому кто готов ждать, стоит подумать над заходом.
не только так, нужно просто выловить нужные альты, бывают такие что дают огромные иксы и на падающем рынке, вот их в первую очередь нужно высматривать.
Я уверен что на падающем рынке сейчас таких ситуаций было очень мало. В основном все альты падали вместе с биткоином. Может пару эпизодов значительных было в плане контр-движения но я бы не придавал этому значения. Основное количество валют все равно падает.
Но они падают так как и биток, по этому как по мне лучше видеть в альтах нежели в битке. Ну и пробовать торговать конечно, когда понимаешь что скоро падение для перезакупки.
для этих случаев нужно иметь фиат в депозите, чтобы откупать на низах
member
Activity: 392
Причин можно придумать много, но истинна одна это конечно же деньги. И прибыль в альтах можно получить по выше так само как и убыль если что...
copper member
Activity: 238
Вы вообще видите что происходит с рынком сейчас? Сейчас даже в биток уже инвестировать опасно. Рынок очень манипулируемый и от любого чиха падает. Такой напряженной ситуации я давно не видел. Альты сейчас самый рискованный актив и держать альты - себе дороже. Самая хорошая позиция сейчас сидеть в фиате.
Абсолютно точно сказано. Сейчас лезть в рынок - это валидольная тема. Вот грохнутся биток с альтами по самое нехочу, вот тогда и нужно задумываться закупаться, а че щас метаются все я не пойму. У меня нет альтов (кроме токенов с баунти естесстно), так я вообще не парюсь - красота, лето, настроение прекрасно.

Ну и по теме топика - почему нужно инвестировать? Да потому что альты дадут иксы чего тут непонятного))) Но не сразу, и не в этом году. Позже, к пенсии прибавка будет 100%!
full member
Activity: 350
Merit: 104
Альткоины сейчас перспективны только с расчёта на долгосрок, и как минимум на год. Поэтому кто готов ждать, стоит подумать над заходом.
не только так, нужно просто выловить нужные альты, бывают такие что дают огромные иксы и на падающем рынке, вот их в первую очередь нужно высматривать.
Я уверен что на падающем рынке сейчас таких ситуаций было очень мало. В основном все альты падали вместе с биткоином. Может пару эпизодов значительных было в плане контр-движения но я бы не придавал этому значения. Основное количество валют все равно падает.
Но они падают так как и биток, по этому как по мне лучше видеть в альтах нежели в битке. Ну и пробовать торговать конечно, когда понимаешь что скоро падение для перезакупки.
member
Activity: 336
full member
Merit: 104
member
Activity: 314
Очень не внятные доводы, если взять количество альтов которые просели по отношению к битку, то их гораздо больше, чем тех, которые выстрелили. Еще есть фактор скама, который может привести к потере всех инвестиций в альткоин.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 448
Согласен, на битке иксы делают, но его рост все же когда-нибудь заканчивается и деньги переливают в технологичные альты.
Я думаю, что это нормальный естественный процесс. В принципе, можно работать и на растущем и на падающем рынке. Как по мне, инвестиции в альты выгодны всегда
member
Activity: 182
ARAW
Вы вообще видите что происходит с рынком сейчас? Сейчас даже в биток уже инвестировать опасно. Рынок очень манипулируемый и от любого чиха падает. Такой напряженной ситуации я давно не видел. Альты сейчас самый рискованный актив и держать альты - себе дороже. Самая хорошая позиция сейчас сидеть в фиате.
newbie
Activity: 21
Когда биток идет в рост , альткоины делают ххх в разы больше , чем топ 5 криптовалют
newbie
Activity: 42
Я думаю в альты лучше инвестировать, чем в биток, заработок в разы быстрее происходит, если вы конечно умеете более менее прогнозировать)
member
Не согласен с тем, что если растёт биток то и растут альты, действительно, часто так и происходит, но это не повязано между собой никак.
A29
newbie
Activity: 56
А как определить технологичные альты, отбросить скам проекты? На этом месте множество инвесторов бросают изучать альты и инвестируют в биток)
Pages:
Jump to: