Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 88. (Read 37920 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
Инвестировать в альткоины можно только на их дне и хотя бы из первой сотни монет, а дальше идут всякие щиткоины, только угадать бы еще это дно)) Поэтому можно лесенкой заходить частями от депозита
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если инвестировать в перспективные альткоины, с рабочим продуктом, это безпроиграшный вариант, альткоины дают хорошие иксы в итоге.

Только остается одно - угадать! В месяц выходит больше ста новых проектов на рынок. Бывает и отличная идея, которая вполне полезна и реализуемая, и отличный хайп, проект на слух, огромное сообщество, а итоге после ICO цена уходит в пол и там остается.
Да бывает и такое вроде всё советы применил о в итоге монета после выхода на биржу падает в низ это наверно и за того что маленькое коммьюнити у проекта 
newbie
Activity: 275
Merit: 0
Если инвестировать в перспективные альткоины, с рабочим продуктом, это безпроиграшный вариант, альткоины дают хорошие иксы в итоге.

Только остается одно - угадать! В месяц выходит больше ста новых проектов на рынок. Бывает и отличная идея, которая вполне полезна и реализуемая, и отличный хайп, проект на слух, огромное сообщество, а итоге после ICO цена уходит в пол и там остается.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я знаю то, что альткоины выгодно закупать для трейдинга.
Действительно альты отрастают во время роста BTC. Только не все поголовно. Некоторые демонстрируют и падение. И опять таки, нужно угадать, во что инвестировать.
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Activity: 121
потому что они могут увеличить ваш капитал в 3,5,10 раз! Это не сказка, до сих пор выходят альты, которые стреляют вверх и несут под собой отличну технологичную идею. Вся проблема в том что найти такие пректы достаточно тяжело среди тысяч похожих проектов
newbie
Activity: 313
Это так, скоро начнут переливать в альты. Опять же, если биток подрастет, это х3, ну х6, а если вы купили правильный альт, он может дать прибыль в десятки раз больше.

Альты конечно бывает растут феерично. Если следить за новостями проектов: запуск платформы, выход на толковую биржу и т.д., можно успеть заскочить. Но бывает из за многообразия альтов упускаешь.
sr. member
Activity: 756
Infleum
Это так, скоро начнут переливать в альты. Опять же, если биток подрастет, это х3, ну х6, а если вы купили правильный альт, он может дать прибыль в десятки раз больше.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если вы посмотрите на график доминации Биткойна, то можете заметить, что всё циклично. Сейчас идёт волна, когда доминация Биткойна увеличивается, соответственно скоро пойдёт цикл, когда она будет уменьшаться.
newbie
Activity: 196
Альты обычно делают больше иксов, чем тот же биток. Они чуть динамичнее реагируют на движение рынка, потому торговать ими интереснее. Главное понимать, когда фиксировать.
newbie
Activity: 263
Инвестировать в  альткоины стоит потому что они могут дать очень хорошие иксы некоторые даже за небольшое время, главное правильно провести анализ и выбрать нужные монетки.
full member
Activity: 494
Merit: 100
я держусь в альтах не по логике автора ,а просто потому что пампы альты намного выше чем пампы битка , если перелить средства в биток и при пампе у меня выйдет определенная сума то при пампах альты у меня будет х4 от нее
member
Activity: 126
Merit: 14
Альты это отличная инвестиция. Однако в крипте очень важно правильно выбрать монеты, особенно на долгосрочную перспективу, потому что нередко прогнозы не оправдываются и цена быстро падает. Я предпочитаю среднесрочные вложения.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Насколько я знаю то туда инвестируют ради больших иксов получить чем с топовых монет,но сейчас что не проект заканчивается то и падает цена на много ниже чем продают на Ико,но когда-то все равно отрастет и будут иксы
full member
Activity: 462
Конечно инвестировать в альты более выгодно , но сейчас их очень много и какой из них сделает Иксы очень сложно угадать. Можно конечно изучить  проект, технологии и команду , но чаще всего это просто необъяснимое явление, ставящее в тупик криптоэкспертов.
newbie
Activity: 275
Понятно что в портфеле нужно иметь как и биткоины, и топ 20, так и мало кому известные альткоины, но рынок альткоинов настолько велик, что реально попасть на успешный растущий проект сложно.

Чтобы повысить свои шансы удачной покупки альтов необходимо потрудиться. Отлично когда есть рабочий продукт или бета-версия, посмотреть какова активность в соц.сетях и размер сообщества, и конечно само изучение проекта. Это конечно не гарантия, но шансы повышает.
newbie
Activity: 76
Сейчас спад, а значит есть время закупиться, потому что как только биток встанет в боковик то альты подтянутся немного и так со временем будет не плохой рост.
sr. member
Activity: 546
Понятно что в портфеле нужно иметь как и биткоины, и топ 20, так и мало кому известные альткоины, но рынок альткоинов настолько велик, что реально попасть на успешный растущий проект сложно.
newbie
Activity: 238
нужно держать во всем понемногу, сидеть только в битке это глупо, особенно если суммы не большие.
это крупныем инвесторам хорошо торговать только битком, он не всегда так резко падает как альты, ну а если альты перспективные то в принципе бояться нечего.
member
Activity: 280
Судя по тому как льются альты, проще сказать чего лучше не инвестировать в альты, а просто холдить биток Wink.
В альтах куча проектов большая часть из них полный шлак на котором люди обычно и теряют свои деньги.

По мне альты уже так слили, что дальше уже почти не куда, просто не нужно жадничать купили подешевле слили чуть дороже.
Pages:
Jump to: