Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 102. (Read 37920 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Соглашусь! Биток это здорово, но ждать пока он "выстрелит", тоже не вариант, особенно для стабильного заработка, что не скажешь за альткоины.
member
Activity: 210
Уговорил, переведу свои биткоин-копейки в альты. Пойду выбирать, пока склоняюсь к варианту 50% ЕОS и на остальные 50  много мелких монеток.
Идея перевода в альты правильная, вот только EOS не даст большого роста - его капитализация и так огромна, если он даст хорошие иксы, то превратится в супермонстра по капе, это пока не соответствует его функциональности
member
Activity: 518
minter.network
Эта тема еще только развивается, так что тут еще можно будет заработать, но нужно осторожно относиться к финансовым проектам, они могут и очень хорошо выстрелить, а так же их могут очень сильно утопить регуляцией.
member
Стратегия вложений в альты для быстрого роста работает только в одну сторону. При падении альты падают намного быстрее и больше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Для заработка на рынке нужна стратегия захода и выхода в актив и стратегия формирования портфеля. Все остальные варианты импульсивных покупок неминуемо приведут вас к убыткам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Вопрос провокационный. С одной стороны ждать того, что за год биток сделает х4 и более - крайне наивно и весьма мало вероятно.

Ждать, что какой-то шит коин сделает х4 за год - рассмешить, т.к. они делают по х10 за пару недель.

С другой стороны биточек, даже если заходили на пике упал в 3 раза. Шиты упали в 100 и более раз, с 150-200к сатох, до смешных 200-300.

Какой делаем вывод ? на коротких периодах и не больших суммах - альты, на длительных и крупных - биток, ну и можно приплести топ альты, вроде эфирки.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Тоже большая часть в портфеле это альткоины, жду и верю что они дадут хороший рост в будущем.
member
Activity: 322
Merit: 20
Так сложилось, что у меня в портфеле 95% - это именно альты, хотя все и рекомендуют хранить до 60% капитала именно в биткоине, до 30% в эфире, а остальное - в альтах. Но я действительно считаю, что все мои альты - это действительно монеты достойных и сильных проектов, которые на зеленом рынке будут расти с битком и обгонять его. Поэтому с авторам поста я согласна, но если вы не уверенно ориентируетесь в альтах, то лучше все-таки первое время держать биток. Это лучше, чем сидеть в фиате, так как полет на луну (или хотя бы в его направлении) точно не пропустите.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Уговорил, переведу свои биткоин-копейки в альты. Пойду выбирать, пока склоняюсь к варианту 50% ЕОS и на остальные 50  много мелких монеток.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Биткоин дороже альткоинов и спекулировать им менее выгодно чем альткоинами, ведь на их росте можно заработать больше процентов, часто его используют как цифровое золото для накопления и сохранения капитала.

Вы правильно написали, что заработать на спекуляции биткоина возможностей меньше чем альткоины. Но надо понимать, что и рисков там меньше, за пару дней биткоин в 2-3 раза упасть не может нежели альткоины на подобии Фантазмы...
newbie
Activity: 28
Ну, тут фраза изначально была "держу деньги в битке", а это не имеет прямой связи с инвестированием, и тут люди что так заявляют, как по мне, правы)
Тем более, сервисов для оплаты через биток уже прилично (не говорю что достаточно, но есть).

А инвестировать действительно лучше в то что может значительно и быстро вырасти, а надеяться на то что святой биткоин вытащит альт скамового проекта, к примеру, это глупость, в инветсировании думать надо)
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Биткоин дороже альткоинов и спекулировать им менее выгодно чем альткоинами, ведь на их росте можно заработать больше процентов, часто его используют как цифровое золото для накопления и сохранения капитала.
member
Activity: 126
Я инвестирую в Альткоины потому что они упали в цене очень сильно, до 15 раз
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Для наращивания капитала только на инвестициях в альткоины можно сделать самый быстрый подъем. Ни один другой бизнес и ниша не дадут такого результата. Конечно если убираешь эмоции и  ожидания тысячи иксов. Везде нужны знания и опыт.
Инвестировать в альты я бы порекомендовал. Правда участвувать в Ико сейчас нужно уметь. Восновном цены падают после выхода на рынок.
newbie
Activity: 47
Для наращивания капитала только на инвестициях в альткоины можно сделать самый быстрый подъем. Ни один другой бизнес и ниша не дадут такого результата. Конечно если убираешь эмоции и  ожидания тысячи иксов. Везде нужны знания и опыт.
full member
Activity: 356
я вообще не держу в битке. точнее нет. держу, так как покупаю за него альты. но на пиках стараюсь фикситься в юсдт, потом снова заходить при падениях битка
newbie
Activity: 266
Альты это хорошо. И если рынок пойдёт вверх процентов прироста дать они могут больше. Иногда в сотни раз. Проблема лишь в том что далеко не все альты начнут расти. И можно ещё больше пролететь. Когда на битве хоть что то получится заработать. Поэтому выбор за каждым. И решает он сам.
newbie
Activity: 112
ну инвестировать в в ту или иную криптовалюту это всегда риски и ни кто не знает будет она расти вобще или нет, в биток в кидывают деньги потому что он обладает большим спрос и доверием когда альты такой силой не обладают
member
Activity: 406
Merit: 11
Конечно приятно, когда ты видишь как твой депозит растет в BTC и сам BTC таже растет, но красный рынок научил нас тому, что у этой медали есть и обратная сторона - альткоины летят быстрее битка при падении рынка, а выйти из большинства из них напрямую в USDT невозможно, поэтому в моменты, когда надо действовать быстро приходится продавать их за биток, а только потом выходить в USDT, что ведет к дополнительным потерям.
member
Могу добавить, что инвестиции в альткоины, довольно перспективна вещь. Их сейчас много,есть с чего выбрать ориентируясь на свой бюджет. И некоторые альткоины показывают не плохой результат удачной инвестиции. Конечно выбор за вами.
Jump to: