Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 22. (Read 40545 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сначала, до конца недели, публично и все вместе ДОРАБАТЫВАЕМ ТЕКСТ потом сделаем и петицию на change.org
full member
Activity: 139
Merit: 100
Подготовьте список конкретных вопросов, а то они скажут "Большое спасибо, очень интересно". Вообще эта затея похожа на пинок в живот подыхающему псу.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
sr. member
Парни. Ну всё так и есть. Но надо с чего то начать.) Вот это письмо - и есть НАЧАЛО. Причём с прицелом сразу на "3-х очковый"... А остальное естественно - в виде публичной дисскуссии в парламенте и правительстве. Уже услышьте, а? ))) Но это ПОТОМ, а сейчас к тексту - есть абзацы синим, есть - зелёный текст. Помогайте! Подписи ВАШИ где? Подписи тоже нужны. Нас что горстка совсем, неравнодушных? Вован, харе фонтанировать идеями и очевидностями.. Реально помогай давай.
sr. member
Activity: 384
Merit: 500
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Если наибулина это прочитает, и сумеет 100% осознать, то она будет первым человеком в мире, кторый научится считать блоки при помощи головного мозга.

боюсь что она собственный сайт не читала и сильно подставилась - при такой статистике эмиссии по рублю, умный человек бы высовываться не стал, чтобы вообще не заметили что ЦБ РФ существует в природе, а не только рубль сам по себе Wink
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/ms.asp?Year=2000
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/ms.asp?Year=2010

Поэтому вы должны понимать, что с бетонной стеной разговаривать куда надежнее, чем с людьми с такой квалификацией - просто потому что бетонная стена хоть и не понимает, но и ничего не делает, а от таких людей можно ожидать все что угодно!

То есть написать письма(даже правильно написать, хотя я думаю там все равно читать никто не будет, а если и будут то все равно не поймут Wink ) конечно надо, но основная мощность удара должна быть в другом месте,
_надо объяснять не ЦБ РФ, а народу и депутатам_!...

PS  да, и в "народной" части надо доходчиво объяснить людям, что боремся не с правительством и даже не с самим ЦБ РФ, а ОБНАГЛЕВШИМИ БАНКСТЕРАМИ, которых ЦФ РФ прикрывает!  Пусть даже не разобравшись в механизмах воровства - но все равно прикрывает.
sr. member
Activity: 384
Если наибулина это прочитает, и сумеет 100% осознать, то она будет первым человеком в мире, кторый научится считать блоки при помощи головного мозга.

А так, сдается мне, говспода - вы пособники.
Отправив письмо главе ЦБ и председателю правительства в тех формулировках, которые приведены (лично я с формулировками полность согласен), вы вызовете у них отказ головного мозга и полный коллапс жизненных приоритетов и знаний. Задумайтесь над этим. Ддосить мозги членов правительства - уголовно наказуемо.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
http://www.change.org тебе в помощь, а дальше подписей тебе будет по нехочу, ссылку кинешь в первый пост топика, и понеслась
sr. member
Так джентельмены - зачёл камменты. Охуенчик, что вы други всё услышали и поддержали.
С вашего позволения коротко скоординирую камменты:

1. Очень нужны акки на хабр, дёрти и лепру, без инвайтов я их не получу сами знаете. Кто может помочь - буду благодарен. Но в любом случае - те кто имеет возможность - может самостоятельно постить письмо и тему нашего форума. Пожалуйста пока без купюр. Суть - всех тех кто сможет откомментить или помочь советом нужно собирать в одном месте я физически заебусь скакать по ресурсом вникая во все советы, в итоге чья то дельная мысль будет проёбана.

2. Как видно и из каментов, да и я сам понимал - картина "Майнеры пишут письмо Наебулиной, карбон копи Меджвежонку Димке" будет в двух версиях.

Одно письмо - сделаем в стиле современной  бизнес прессы ( с цитатами из вики, с привлечением высказываний сильных мира сего и пр. RpMan спс за идею по цитированию высказываний известных нуворишей или гиков). Это письмо и есть для МАКСИМАЛЬНОГО распространения ГДЕ-УГОДНО.
Нам любой тара-рам ща сгодится. Чёрный пиар - тоже пиар.

Второе письмо  - официал  для бумажной версии. Это то что должно быть ИДЕАЛЬНО, и ЦБ РФ там исключительно ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ и АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ... и никак иначе. То что они ДОЛБОЁБЫ и лоханулись они должны между строк прочитать.. Как прочитает и банковское сообщество, в том числе и мировое. Они должны понять - отбирать лицензии у местечковых банков и запрещать биток - ЭТО РАЗНОЕ! По Сеньке ли шапка? ))) Понимаете идею камрады?

3. Про сьёмки фильма. так это же однозначно. Я сценарий надумал ещё в сентябре. Но я не о голливудском фильме, а о фильме живущем в сети. Т. е. типа общеизвестных произведение типа роликов Жданова про синьку или Духа времени, или мистера Фримена. Мы конечно не будем как Тесак щемить банкиров у метро и мазать их зелёнкой, но раскачать и видео ряд в сети - мне кажется - вполне НАМ по силам. Разумеется нужен ИНТЕРЕСНО и качественно сделанный фильм про биток. Что бы человек посмотрел начало  и не оторвался пока до конца не просмотрел. Кстати наше письмо в ЦБ, реакция на него и последствия - есть в моём сценарии. ))))

4. По подписям - как вы думаете уместно ли будет подписи СРАЗУ складывать внизу проекта. Ваши ФИО и города? (кроме мыла естественно?) Это даст возможность вживую видеть сколько подписей уже есть. Парни чего бояться и стеснятся? Очень нужное дело делаем, правильное. Ваши фамилии и города - никак не будут связаны с вашими никами на форуме и уж тем более адресами кошелей))). А так мы будем сразу видеть - сколько нас. И например те кого пропустили - смогут скорректировать список. ) Либо, когда шлёте подпись подтверждайте что разрешаете публикацию в проекте на форуме. )))

5. To alpet ваша идея несомненно ПОСЛЕДУЕТ. Но ПОКА мы с ними не дискутируем. В нашем письме мы их носом тыкаем что они неучи, неграмотные, не разобрались и не вникли - но с испугу сразу запретили. А для Центробанка огромной страны - это недопустимо. Вот в чём идея... А вот как они ответят, а мы всё сделаем так что бы они ВЫНУДИЛИСЬ (как говорил один мой знакомый в Греции) ответить. И вот когда завяжется диалог и дисскус - вот тогда и начнём аргументы подтягивать и темы выхватывать. Это важно понять други! ОНИ подарили нам шанс своей ленью и глупость их на халяву поебать. Так попользуемся по полной!)))

6. По Грефу. Парни, да угомонитесь уже. Я вас отошлю сюда снова. https://bitcointalksearch.org/topic/10-429905 Прочтите пжл, кто не читал все мои камменты. Ну нельзя быть такими близорукими. Дополню, если у вас не сложилось у самих. Государство само рано или поздно замутит крипто. Оно уже создаёт эту систему создавая госкорпорации и вливая миллиарды. Просто никто ещё не подкинул им идею со 100% премайном. А 100% премайн сделает блок чейн прозрачным для ЭМИТЕНТА. Владелец всего премайна по сути и станет эмитентом. И он будет однозначно знать КОМУ он делал первые (назовём их - инициирующие) транзы. И если последующие контрагенты строго доверенные - то всегда будет видно КТО, КОМУ, когда... ни и тогда уж  - ЗА  ЧТО... ))) Именно поэтому Сбер приобрёл Яндекс.деньги. По указивке государства. По плану. И Греф говоря о крипте -РАЗУМЕЕТСЯ имеет ввиду СВОЮ собственну сберовскую крипту...  Которая в перспективе станет национальной. Вот где развернётся настоящая битва между денежками будущего, между государственными и народными деньгами. Между улицей и дворцами, если хотите... )))) Так что - Греф битку не защитник, а непримиримый враг... Что бы он там не мямлил...

7. to neiros - услышал, предложите Ваш вариант абзаца. )
sr. member
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Если биткоин совсем запретят, то по списку адресов и фамилий пойдут орестовывать майнеров с конфискацией вычислительной техники, не? (в этом случае придётся поджечь дом)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
И да, кстати, за вот такие проделки рано или поздно отвечать придеться
http://ru22.info/bastion/   (это сайт и газета нашего депутата)
И да, мне пофиг ФСБ это или ЦРУ - управа на всех найдеться...

Пока нашлась управа на сайт вашего депутата. Он заблокирован.
Не нужно прикладывать усилия для блокировки этого сайта.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Меня прёт, как и многих из вас, сама идея... перевернуть, ну или попробовать перевернуть систему... Сделать что-то, что принесёт реальную пользу... Поэтому я понимаю, что не время стесняться ну и тем более - опасаться...  Попробуем вместе?

Идея заслуживает поддержки и вызывает уважение к личности автора.

Объем печатного текста к Набиулинной думаю, должен умещаться в 1-2 страницы.
Для интернет сообщества, наверное, должна быть краткая, упрощенная версия. Иль журналисты упростят ? ....
Копии письма должны быть высланы в бумажной форме нужным в данном случае получателям. Кто ?

Короче, отлична  !  
Есть общество Автолюбителей, должно быть и общество Криптовалютчиков.    Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 224
Мне кажется, что в обращении нужно добавить абзац про то, что любой банк РФ (или всего мира) может вести теневую бухгалтерию для "отмывания" и финансирования терроризма.

И фальшивые авизо им припомнить (да-да, ЦБ и взрастил весь терроризм и гиперинфляцию 90-х своей дырявостью)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Мне кажется нужно сначала разведать обстановку.
Выйти на Грефа и спросить, какие мысли звучали по поводу битка
у тех, кто првит балом. Тогда и думать чего писать и писать ли вообще.
Сейчас, если биток попрет, люди будут умолять айтишников закинуться в биток.
Тогда и нагнетать можно...
hero member
Activity: 644
солиднейшей и несомненно одной из самых уважаемых и авторитетных финансовой организаций
Авторитет банка России огромен
Уважаемая, Эльвира Сахипзадовна
Не вызывает сомнения компетентность
Письмо зачитать стоя на коленях и в слезах.
+1, умилительно  Grin
full member
Activity: 171
Мне кажется, что в обращении нужно добавить абзац про то, что любой банк РФ (или всего мира) может вести теневую бухгалтерию для "отмывания" и финансирования терроризма. Недавние отзывы лицензий некоторых Российских банков, тому в пример. Поэтому даже с обычным банком (имеющем лицензию ЦБ) можно стать не преднамеренно вовлечённым во все тяжкие...
Нужно дать понять, что совершение сделок с биткоином никак не финансирует терроризм (террористам биткоин не нужен, им нужен фиат), а финансирует терроризм тот, кто зачисляет фиатные валюты на преступные счета, а эти сделки совершаются только через теневую бухгалтерию любого банка.
Биткоин открыт, все сделки с ним записаны, террористам это точно не нужно, им нужно оставаться в тени.
UPD: И потом, терроризм в России уже кем-то финансируется более 20 лет, биткоину только 5 лет, причём популярным он стал становиться только в последнее время...
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
И да, кстати, за вот такие проделки рано или поздно отвечать придеться
http://ru22.info/bastion/
(это сайт и газета нашего депутата)

И да, мне пофиг ФСБ это или ЦРУ - управа на всех найдеться...

PS  кстати не могу понять чего ФСБ-шники-то молчат, ЦРУ всех уже купили, или хозяева слова не дают? Wink
Им же биткоин куда удобнее чем наличка от ЦБ, которая отналичивается в любом банке и дальше никак не прослеживается...
(Сказки про анонимность вообще смешные - ну найдут потом паспорт, на месте теракта, и что дает не анонимность?
А в биткойне этих мудаков и без СОРМ-а бы проследили и слили готовеньких - анонимность анонимностью,
но такие "мелкие" пакости в наших городах мало кому нравиться, а слить можно и анонимно...)

PPS  кстати насчет террористов и системы оповещения надо подумать, думаю какие-то каналы связи дописать в форк не помешает, а что анонимные дак анонимно куда больше инфы подкинут, чем если заставят светиться...  Если конечно ФСБ делом будет заниматься, а не заказными делами на депутатов.
Pages:
Jump to: