Так джентельмены - зачёл камменты. Охуенчик, что вы други всё услышали и поддержали.
С вашего позволения коротко скоординирую камменты:
1. Очень нужны акки на хабр, дёрти и лепру, без инвайтов я их не получу сами знаете. Кто может помочь - буду благодарен. Но в любом случае - те кто имеет возможность - может самостоятельно постить письмо и тему нашего форума. Пожалуйста пока без купюр. Суть - всех тех кто сможет откомментить или помочь советом нужно собирать в одном месте я физически заебусь скакать по ресурсом вникая во все советы, в итоге чья то дельная мысль будет проёбана.
2. Как видно и из каментов, да и я сам понимал - картина "Майнеры пишут письмо Наебулиной, карбон копи Меджвежонку Димке" будет в двух версиях.
Одно письмо - сделаем в стиле современной бизнес прессы ( с цитатами из вики, с привлечением высказываний сильных мира сего и пр. RpMan спс за идею по цитированию высказываний известных нуворишей или гиков). Это письмо и есть для МАКСИМАЛЬНОГО распространения ГДЕ-УГОДНО.
Нам любой тара-рам ща сгодится. Чёрный пиар - тоже пиар.
Второе письмо - официал для бумажной версии. Это то что должно быть ИДЕАЛЬНО, и ЦБ РФ там исключительно ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ и АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ... и никак иначе. То что они ДОЛБОЁБЫ и лоханулись они должны между строк прочитать.. Как прочитает и банковское сообщество, в том числе и мировое. Они должны понять - отбирать лицензии у местечковых банков и запрещать биток - ЭТО РАЗНОЕ! По Сеньке ли шапка? ))) Понимаете идею камрады?
3. Про сьёмки фильма. так это же однозначно. Я сценарий надумал ещё в сентябре. Но я не о голливудском фильме, а о фильме живущем в сети. Т. е. типа общеизвестных произведение типа роликов Жданова про синьку или Духа времени, или мистера Фримена. Мы конечно не будем как Тесак щемить банкиров у метро и мазать их зелёнкой, но раскачать и видео ряд в сети - мне кажется - вполне НАМ по силам. Разумеется нужен ИНТЕРЕСНО и качественно сделанный фильм про биток. Что бы человек посмотрел начало и не оторвался пока до конца не просмотрел. Кстати наше письмо в ЦБ, реакция на него и последствия - есть в моём сценарии. ))))
4. По подписям - как вы думаете уместно ли будет подписи СРАЗУ складывать внизу проекта. Ваши ФИО и города? (кроме мыла естественно?) Это даст возможность вживую видеть сколько подписей уже есть. Парни чего бояться и стеснятся? Очень нужное дело делаем, правильное. Ваши фамилии и города - никак не будут связаны с вашими никами на форуме и уж тем более адресами кошелей))). А так мы будем сразу видеть - сколько нас. И например те кого пропустили - смогут скорректировать список. ) Либо, когда шлёте подпись подтверждайте что разрешаете публикацию в проекте на форуме. )))
5.
To alpet ваша идея несомненно ПОСЛЕДУЕТ. Но ПОКА мы с ними не дискутируем. В нашем письме мы их носом тыкаем что они неучи, неграмотные, не разобрались и не вникли - но с испугу сразу запретили. А для Центробанка огромной страны - это недопустимо. Вот в чём идея... А вот как они ответят, а мы всё сделаем так что бы они ВЫНУДИЛИСЬ (как говорил один мой знакомый в Греции) ответить. И вот когда завяжется диалог и дисскус - вот тогда и начнём аргументы подтягивать и темы выхватывать. Это важно понять други! ОНИ подарили нам шанс своей ленью и глупость их на халяву поебать. Так попользуемся по полной!)))
6. По Грефу. Парни, да угомонитесь уже. Я вас отошлю сюда снова.
https://bitcointalksearch.org/topic/10-429905 Прочтите пжл, кто не читал все мои камменты. Ну нельзя быть такими близорукими. Дополню, если у вас не сложилось у самих. Государство само рано или поздно замутит крипто. Оно уже создаёт эту систему создавая госкорпорации и вливая миллиарды. Просто никто ещё не подкинул им идею со 100% премайном. А 100% премайн сделает блок чейн прозрачным для ЭМИТЕНТА. Владелец всего премайна по сути и станет эмитентом. И он будет
однозначно знать КОМУ он делал первые (назовём их - инициирующие) транзы. И если последующие контрагенты строго доверенные - то всегда будет видно КТО, КОМУ, когда... ни и тогда уж - ЗА ЧТО... ))) Именно поэтому Сбер приобрёл Яндекс.деньги. По указивке государства. По плану. И Греф говоря о крипте -РАЗУМЕЕТСЯ имеет ввиду СВОЮ собственну сберовскую крипту... Которая в перспективе станет национальной. Вот где развернётся настоящая битва между денежками будущего, между государственными и народными деньгами. Между улицей и дворцами, если хотите... )))) Так что - Греф битку не защитник, а непримиримый враг... Что бы он там не мямлил...
7. to neiros - услышал, предложите Ваш вариант абзаца. )