Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 3. (Read 40545 times)

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Тем временем в ЦБ работает автоматическая копипаста, в качестве от ответа на обычные электронные послания:
https://www.dropbox.com/s/b9mwz892cpkkx5g/CB_answer.tif
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
1 марта. пора дейтвовать!  Cheesy

а то много хороших идей и все ввиде бла бла бла.
member
Activity: 70
Merit: 10

к MrSoch уже приехали и провели воспитательную беседу что ли?
full member
Activity: 158
Merit: 100
ну нет, я за какую-то эфемерную идею о борьбе за свои права повторить путь писек не хочу, возраст не тот чтоб грезить о несбыточном, Grin лучше накопллю средств на переезд в теплую страну, как поступили до меня миллионы умных сограждан Grin Grin Grin

Детектор зашкаливает, извини, брателло, не удержался... ВАЛИ-ВАЛИ, без тебя БУДЕТ легче, правда. Только Вы не обижайтесь, ведь это действительно Правда с большой буквы 'П'. Каждому своё, ничего личного...
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Этот сайт – не единственный оплот свободного общения и независимо мыслящих людей.
А кремлеботов бояться – на улицу не ходить. Как выясняется, большинство оных – либо подневольные люди, либо просто гопники, которым безразлично, на чьей стороне грабить.
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
ну нет, я за какую-то эфемерную идею о борьбе за свои права повторить путь писек не хочу, возраст не тот чтоб грезить о несбыточном, Grin лучше накопллю средств на переезд в теплую страну Grin Grin Grin
Вы думаете, там лучше?) Езжайте)
newbie
Activity: 50
Merit: 0
ну нет, я за какую-то эфемерную идею о борьбе за свои права повторить путь писек не хочу, возраст не тот чтоб грезить о несбыточном, Grin лучше накопллю средств на переезд в теплую страну, как поступили до меня миллионы умных сограждан Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
hero member
Activity: 644
Merit: 500
нам нельзя это допустить
Противостояние технологий, конкурирующих за одну нишу, неизбежно. Весь вопрос в том, какую сторону выбрать и на какие жертвы в предстоящей (заявления ЦБ - это цветочки, и правда) войны каждый готов пойти.

Одна сторона - криптовалюты, риск усиления мира корпораций до антиутопии, но и хороший шанс поднять здоровый капитализм из пепла при свержении торжествующей сегодня медиократии/клептократии.
Другая сторона - полный контроль Большого Брата за твоими финансами, исчезновение наличности и либо тоталитаризм, либо мир корпораций.
member
Activity: 768
Merit: 12
не обманывайтесь товарищи, на этом сайте зарегистрировано 260 000 человек, из них 10 процентов постсовки, получается 2600 душ .
какую "шумиху" из такого количества можно сварганить?

переписал математику, молодец..
newbie
Activity: 50
не обманывайтесь товарищи, на этом сайте зарегистрировано 260 000 человек, из них 10 процентов постсовки, получается 2600 душ .
какую "шумиху" из такого количества можно сварганить?
Сапхидзадовна, фсбшники всех поодиночке отловят и срок дадут показательный бунтарям.
Думаете на этом сайте мало кремлеботов вычисляющих активистов?
Им же надо свои зарплаты отрабатывать - план по вылову мошенников исполнять,
помните старый добрый ОбХСС?  Grin Grin Grin Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности ! Grin Grin Grin
забыл дописать, в основном бтц используют подростки и студенты, ну как они смогут повлиять на общественное мнение? Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Согласен, но надо переработать абзац про MtGox и верификацию личностей на биржах.
Где там наш ИдеолАг? Wink
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
писец. надо письмо срочно слать. а то до фсб дойдут, те вопросов о легетимности задавать не будут. в эстонии к томуже решению пришел цб и по ходу скоро будет ужесточаться ментами. нам нельзя это допустить - надо отправлять в сми и указывать на ошибки цб, кокраз тогда, когда у них низкая репутация изза девальвации и оссоциаций с фрс. им надо продемонстрировать силу, чтобы с ними счетались, а битки будут как козёл отпущения. не дать!
member
какие то у них странные виражи. то терористы то пирамидчики.
member
Activity: 768
Merit: 12
newbie
Activity: 27
full member
Activity: 204
Merit: 100
member