Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 4. (Read 40545 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 1

Набиулину и членов ее семьи необходимо допросить под суперпентоталом, на какую зарубежную структуру она работает.

Без пентотала известно что на МВФ

Если бы работала на МВФ, то рубль был бы включен в пакет валют с согласованной эмиссией.
http://kubkaramazoff.livejournal.com/171374.html

Собственно говоря, вот почему за биткоином будущее.
Все втупую печатают необеспеченный фиат. Но жестко согласованно, в итоге не все это замечают.

Ведь рубль не валюта, это окрашенная древесина)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Возникнет новый скандал.... и что, опять откладывать?

Вроде написал же:

"...Разумеется не откладываем на неопределённый срок, но целесообразней подождать прояснения ситуации на Украине и конца Олимпиады!
Думаю - средина-конец следующей недели (25-28 февраля)..."
newbie
Activity: 27
Merit: 0

Набиулину и членов ее семьи необходимо допросить под суперпентоталом, на какую зарубежную структуру она работает.

Если бы работала на МВФ, то рубль был бы включен в пакет валют с согласованной эмиссией.
http://kubkaramazoff.livejournal.com/171374.html

Собственно говоря, вот почему за биткоином будущее.
Все втупую печатают необеспеченный фиат. Но жестко согласованно, в итоге не все это замечают.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1

hero member
Activity: 644
Merit: 500
Ну, посмотрим. Да, телеканалы есть за что покритиковать, просто в той комнате теплее...
newbie
РФ не покупала макулатуры в виде украинских облигаций.
Разве? Только что слушал "Россию 24", $2 млрд дали в прошлом году, ещё $13 на подходе. И, если именно мы не дадим, весьма высока вероятность дефолта. $17.7 что ли у Украины осталось в ЗВР и по $2.5-3 в месяц уходит на поддержку гривны + ещё им растущие проценты по облигациям платить.

Я почти уверен, что дадим.

Ха, болты а не бабки.
2 миллиарда дали еще когда ситуация была под контролем.

А в отношении второго транша на 3 миллиардов пресс-секретарь Путина ""Ничего пока не могу по этому поводу сказать".
http://www.unian.net/politics/886444-kreml-teper-ne-znaet-kogda-predostavit-ukraine-vtoroy-transh-kredita.html

Более того, как оказалось, вообще их технически нельзя было предоставить - биржа сняла облигации с продажи, поскольку они еще не выпущены были.
http://economics.unian.net/stockmarket/886674-irlandskaya-birja-otlojila-razmeschenie-evrobondov-ukrainyi-na-2-mlrd.html

Таким образом с 15 "обещанных" миллиардов дали немногим более 10% и тут же их забрали назад за долги Нефтегаза.
То есть это был просто ловкий развод, переоформивший долг частной структуры как долг государства) Еще и под проценты.

А  "Россия 24" пусть чаще обращает внимание на слова официальных лиц РФ.
hero member
Именно так и должно быть.
Уровень некомпетентности зашкаливает.
Наполнение фиатного рубля обеспеченными резервами никчемное.
Курс рубля сыпется вниз без видимых оснований.
Это общая проблема всех стран, имеющих резервы. Разве есть хоть у одного крупного игрока ЗВР в основном из золота, алмазов и прочего? Нет, конечно: чужой фиат (в основном, доллары США + евро) выступает резервами. Вроде бы и у США резервы в долларах США, несколько миллиардов что ли.

А курс рубля ещё не так качать будет, пожалуй. ЦБ РФ нацелился на свободный курс к 2015. У свободного курса есть плюсы и минусы, кмк, плюсы перевешивают.
hero member
РФ не покупала макулатуры в виде украинских облигаций.
Разве? Только что слушал "Россию 24", $2 млрд дали в прошлом году, ещё $13 на подходе. И, если именно мы не дадим, весьма высока вероятность дефолта. $17.7 что ли у Украины осталось в ЗВР и по $2.5-3 в месяц уходит на поддержку гривны + ещё им растущие проценты по облигациям платить.

Я почти уверен, что дадим.
newbie
newbie
sr. member
Не Дим, мы его не хвалим, мы приводим пример ЛЕГАЛЬНОЙ деятельности. Понятно что по этому пункту всё переделывать придётся. В черновик себе уже сделал.)

Да, кстати - напишу-ка я своё мнение о событиях с Гоксом отдельным топиком..
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Проблема ещё одна есть. Мы в письме хвалим гокс, а он, похоже, каза болду.
sr. member
Коллеги, работа над проектом приостановлена (отправка письма почтой в ЦБ), по понятным причинам.
Если мы сейчас полезем с нашими проблемами, нас как минимум не так поймут, или просто тупо не заметят с СМИ, а как максимум - попадём "под горячую руку".
Разумеется не откладываем на неопределённый срок, но целесообразней подождать прояснения ситуации на Украине! И раздачи плюшек после Олимпиады.
Думаю - средина-конец следующей недели. Может быть начало марта?

Продолжаем обсуждать сам текст и собирать подписи.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
близимся к закрытию олимп.игр. дело надо двигать
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Форекс вас все равно найдет! Wink   Проверено Sad

Я вот свои тел вообще нигде не давал - все равно звонят...

спасибо, дружище Smiley
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Форекс вас все равно найдет! Wink   Проверено Sad

Я вот свои тел вообще нигде не давал - все равно звонят...
legendary
dzyk.ru
Ну так звонить будут) Всякую хрень предлагать)) Меня вот уже полгода форекс зазывает))
я их так обрабатываю, что они перестают звонить Smiley  обожаю входящие... весь хлам на них сливаю!
.... вспомнил байку пока писал... ребята ездили и развивали теле2... хитом у них была ситуация, когда начавшееся оформление протокола за превышение скорости, заканчивалось оформлением симки Smiley
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Ну так звонить будут) Всякую хрень предлагать)) Меня вот уже полгода форекс зазывает))
legendary
dzyk.ru
Чувак) Ты такой анонимный) So serious) Рекомендую удалить телефон - т.к. он скоро станет целью для спамеров)
у меня отключены смс Smiley давно
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Чувак) Ты такой анонимный) So serious) Рекомендую удалить телефон - т.к. он скоро станет целью для спамеров)
Pages:
Jump to: