Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 5. (Read 40545 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Для всех верующих в иллюминатов, теорию заговора, массонов, еврейские общества - прошу записываться ко мне по телефону +7 910 811 92 26
member
Activity: 105
Merit: 250
"... Двести пятьдесят лет назад, в 1865 году, когда появились первые автомобили, ПРИВОДЯЩИЕСЯ в движение паровым двигателем..." ПРИВОДИМЫЕ в движение, я думаю.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Если я правильно понял - наши "запасы" в " долговых обязательствах " и в " долларах ". Запасы Казахстана приблизительно такие же. Вопрос : Почему не продать доллары и не потребовать деньги обратно по долговым обязательствам (до определенного уровня)? Это должно "вернуть" курс обратно и, более того, дать прибыль. В чем я не прав?
Всех всё устраивает, именно поэтому в том числе не разразилась пока третья мировая. Когда кого-то крупного что-то перестанет устраивать и договориться не смогут, будет война.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Проблема перенаселённости - искусственная.

Урожаи уничтожались, чтобы создать нехватку и взвинтить цены на зерно...

После как "решение" были предложены ГМО зеновые для посадки, обильно удобряемые продуктами нефтехимических производств.

Эксону, Шеллу ведь нужны заказы...

Кстати у нас, кажется со след года повсеместно будут засеевать ГМО пшеницу, Медведев что то там подписал...

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
PS. Кстати, за последние всего каких то пол сотни лет население планеты удвоилось.

да, кстати - с перенаселением никаких проблем нет и быть не может тк этого не было!

То есть в человеке уже встроена какая-то система саморегуляции численности - это факт.
(история это подтверждает - в древности было то-же самое - как только цивилизация выходила
на какой-то уровень развития, так прирост численности сам по себе сокращался)

Считайте сами.  В истории известны цивилизации которые неизменно просуществовали от 1000 лет до неск тыс лет,
причем история только известных цивилизаций и религий насчитывает много тыс лет...
(это даже при текущем приросте 2-4% в год уже посчитайте сколько будет!)

При этом раньше(даже в россии в первой половине 20 века) было по 10+ детей, как и раньше, никаких проблем.

Так что проблем нет - все уже предусмотрено в генах (откуда это взялось можно спорить, но это не важно тк это уже есть)

Vladimir
PS  3% в год всего за 1000 лет(столько например древняя китайская цивилизация просуществовала практически в неизменном виде, а вообще вьетнамнской и китайской цивилизации более 10000 лет) дает уже 6.8 триллионов раз роста, а христианствую например вообще вот уже 2014 год справили, и до этого еще более 5000 лет старого завета...
(раньше было по 10+ детей, это уже не 3%, а гораздо больше, прирост за 100 лет более чем в 50 раз по самым минимальным оценкам)
jr. member
Неофициально, утечка наших с вами денег из страны, кстати говоря тех самых фантиков фед. резерва (за проданные ресурсы, которые по конституции принадлежат всем) неофициально составляет 200-300 млрд долларов в год, есть сведения что до 500.

Реальные ресурсы, за реальные фантики... ладно бы ещё эти фантики шли на нео индустриализацию и развитие научно-технического потенциала, а оно им надо...
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Почему дорожает доллар?
https://www.youtube.com/watch?v=pp961BFkis8
Здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A1%D0%A8%D0%90#.D0.A1.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0
Казахстан кто-нибудь может найти? Grin

Back in the U.S.S.R. - http://ololo.fm/search/Beatles,+The/Back+In+The+Ussr
Back к железным занавескам из колючей проволоки по периметру?
Back к очередям за дефицитом и 60 копейкам за 1 вражеский рубль?
Back к шизофрении и к 100%-ым двойным стандартам у несменяемых правителей резервации из-за разницы внутреннего и внешнего?

Итог: великое и могучее государство по-мнению вождей племён средневекового уровня развития. Grin

PS. Кстати, за последние всего каких то пол сотни лет население планеты удвоилось.
tvv
legendary
Кстати, а сколько в России запасов USD в гос-фондах?

И сколько будет курс, если эту сумму поделить на 20 млн битков?
jr. member
Ты во всём прав.

Но на деле , доллары рисует фед. резерв и покупать он их назад не собирается.
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Если я правильно понял - наши "запасы" в " долговых обязательствах " и в " долларах ". Запасы Казахстана приблизительно такие же. Вопрос : Почему не продать доллары и не потребовать деньги обратно по долговым обязательствам (до определенного уровня)? Это должно "вернуть" курс обратно и, более того, дать прибыль. В чем я не прав?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Уважаемые! Эти самодуры даже кружевные трусы запрещают (www.kp.ru/daily/26162/3049959/), а вы к ним с каким-то битком. ..
tvv
legendary
Злопыхателям что могу сказать... да ничего, даже время терять на вас не буду. Сидите, бухтите, не нравицца шта-та? делайте лучше... Никто не запрещает...
Только ничего делать не будете, будете сидеть и ждать результатов, глядя как другие для вас каштаны из огня таскают... да попёздывать из под тишка, как другие "всё криво" делают...

Олег, тут дело даже не в этом - просто каждый делает то, что умеет, и как умеет!

Поэтому я тут посидел подумал да фигли там той Кубани - короче говоря, имеет смысл сделать 2-уровневую структуру, это же и для безопасности все равно надо было делать.

То есть, пусть каждый делает сам по себе то что считает нужным и как считает нужным(тут что-то советовать - только мешать) - а уже на более высоком уровне их всех (для безопасности и надежности) объединить в некую (виртуальную) систему...

Я помню как в чате на бтц-е какой-то.. меня убеждал что надо тихо как мышки с битком сидеть.. а то всех "посодют".... если мы шуметь будем.

а это было тоже правильно - но до определенного момента!

Пока шума не было можно было сидеть тихо и шум не поднимать, в этом был смысл,
но теперь поскульку раз уж шум так и так поднялся - то сидеть уже просто нельзя!

Vladimir
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
давай сделаем термин для сети etherium. там вообще внутри протокола можно новый интернет создавать внутри крипто п2п сети. там и будут новые валюты, веб сайты,  фаилообменники, документы, контракты, да шо угодно и всё в одном непробиваемом протоколе. после раскрутки этой системы идея центральных серверов вообще отпадёт. будут просто стоять асики поддерживать техническую сторону обмазгования и что-то там получать как вознагрождение. ну и хранилищя супер толстого блокчейна который будет в конечном итоге держать информацию всего мира. поживём-увидем.
jr. member
ЦБ РФ - BTC Сообществу

Я, ЦБ - владыка Блистательной Порты, отец Деревянного, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, BTC-сообщество, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.

BTC - Сообщество -  ЦБ РФ

Ты, ЦБ, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, нас под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего яху крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, тупой лоб, мать твою ёб. Вот так тебе BTC сообщество ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у нас пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!

Позднее в интернете был распространён фоторобот подозреваемых...

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
А суть в том, что это не просто валюта. Это на самом деле более сложная штука. Во-первых, это ещё и сеть, регулирующая выпуск валюты. Во-вторых, она может гораздо больше, чем вести мировую бухгалтерию. Об этом, кстати, даже игроки на бирже зачастую не догадываются. А мы пытаемся эту тему раскрыть.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Всегда веселило это изобретение терминов. Лично у меня это сразу повышает градус недоверия к рассказчику. Есть уже термин же, международный, обоснованный, компактный. Криптовалюта. Не ясно, что обозначает? На месте и разъяснить, раз уж взялся рассказывать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
По тексту... Дополнение про верификацию на биржах и итог по абзацам «Информации» к понедельнику бы хорошо бы придумать, чтоб я язык поправил.
А то тут один товарищ ещё и на лепру это обещал пропихнуть, и вот там мы даже наблюдать за обсуждением не сможем, текст должен быть стабилен.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
teh_nomad не накалякал, а перевёл кусок прошлогоднего говна...

Вопрос у коллеги был не ЧТО ОЗНАЧАЕТ, а ОТКУДА взялся термин ИТС. Это как вопрос, откуда взялся биток и кто такой Сатоши Накамото.
Я кстати в первой версии анонсировал этот термин, так что могу гордо сказать - САМ ПРИДУМАЛ.) Другого термина передающего суть битка на русском мне не попадалось. Понятно что его просто НЕ БЫЛО. Теперь есть. Пришлось придумать. Пользуясь тем что альтернативы НЕТ. А от "криптовалюты" я думаю у Эльвиры будет ступор...

Злопыхателям что могу сказать... да ничего, даже время терять на вас не буду. Сидите, бухтите, не нравицца шта-та? делайте лучше... Никто не запрещает...
Только ничего делать не будете, будете сидеть и ждать результатов, глядя как другие для вас каштаны из огня таскают... да попёздывать из под тишка, как другие "всё криво" делают...

Я помню как в чате на бтц-е какой-то.. меня убеждал что надо тихо как мышки с битком сидеть.. а то всех "посодют".... если мы шуметь будем.

Коллеги и други, тут каг-бе уже не обсуждается вопрос - надо-ненадо...
Тут тусят те кто не сомневается что НАДО!
И идёт работа над текстом типа... ну и сбор подписей...
Остальные любители плеваться в спину могут создать себе темки и там выражать своё фи "выскочкам"...
Ога... мы ж вас забыли спросить....

А подписей уже под сотню кстати...
Pages:
Jump to: