Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 2. (Read 4811 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
September 12, 2018, 01:43:20 AM
начал участвовать в одной такой, но там битком за твиттер компанию обещают, но я так посчитал, мало очень получается.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 12, 2018, 01:26:50 AM
В наши тяжелые скамовые времена, такие подписные неплохой вариант. Только платят они очень мало конечно.

я думаю уже лучше пусть мало чем совсем ни чего, т.к. этих фантиков у меня на кошельках наплодилось несколько десятков, а в кармане до сих пор ноль.
Так что -есть свежие подписные за биток или эфир?
newbie
Activity: 76
September 03, 2018, 05:36:27 PM
В наши тяжелые скамовые времена, такие подписные неплохой вариант. Только платят они очень мало конечно.
member
Activity: 490
Merit: 10
September 03, 2018, 03:19:19 PM
Мне посчастливилось поучаствовать в баунти с оплатой эфиром за социалки Cool Сейчас такого подарка не дождешься.
member
Activity: 392
Merit: 49
September 02, 2018, 03:55:58 PM
Недавно такая подписная была. Metahash. собрали hard и закрыли баунти. Платили в эфирах.
newbie
Activity: 65
September 02, 2018, 08:27:26 AM
Такие подписные встречаются, но очень редко и с лимитом участников. Вовремя найти и попасть туда сложно. Бывают подписные платят не битком и эфиром, а другими монетами, но тоже торгующимися, иногда и джунов берут.
newbie
Activity: 37
September 02, 2018, 07:49:43 AM
А я и не слышал, что такие подписные есть , которые платят Битками и Эфирами. Сохраню эту тему себе в закладки, когда стану Джуниуром, вернусь сюда, в поиске подписной. Спасибо автору, и всем кто здесь выкладывает такие подписные.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сандра раздавала подписную за эфир недавно, с ограниченным количеством участников. Джуниоров не брали. Сижу, думу-думаю, как добыть 10 меритов, а лучше 11!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Жаль, сложно выкачать свой аккаунт до мембера как минимум
newbie
Activity: 29
Весной участвовал в Баунти CrowdMachine, заплатили эфиром, очень приятно было получить хоть немного нормальных денег.

ну да, лучше меньше, но уже то что имеет ценность, а не просто фантики в виде токенов
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Ловите еще одну подписную за биток https://bitcointalksearch.org/topic/777coin-signature-campaign-member-hero-accepted-1545750 сколько там получается в баксах не считал, у меня джун, я туда и не лезу.
newbie
Activity: 22
да только теперь надо еще прокачать аккаунт чтоб участвовать в таких кампаниях(

а, ну понятно, там наверное только от фулл мембера берут. джуниоры так и подавно не нужны
member
Activity: 98
Большинство людей с форума говорят что можно заработать только на подписных, ну при этом нужен раскаченный аак. Попробую с джуниором.
С джуниором тоже можно, просто не так много как Герой или Легенда. Им вообще очень много дают стеков.
В некоторые моменты жалеею что не узнала о сообществе раньше.
newbie
Activity: 6
ну понятно что низкие ранги не берут в такие кампании. Однако, как правило, доход будет намного ниже нормальной профитной баунти кампании с оплатой токенами проекта
согласен, та же легенда может срубить за месяц пару тысяч, а при фиксированом фиате лишь пару сотен
Смотря как мерить. Если учесть что цена во время ИСО одна, а в момент листинга идет слив так что цена раз в 10 может упасть, то сейчас даже новыми токенами не так много получается. И не факт что битком и эфиром меньше получится.
copper member
Activity: 180
Большинство людей с форума говорят что можно заработать только на подписных, ну при этом нужен раскаченный аак. Попробую с джуниором.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Нашел две в которых платят битком
Member (15 spots) - 0.0001 BTC/post.
Full Member (15 spots) - 0.0002 BTC/post.
Senior Member (20 spots) - 0.0004 BTC/post.
Hero/Legendary Member (15 spots) - 0.0007 BTC/post.
Кому интересны детали - читайте сами:
BQT Signature Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/ended-bqt-signature-campaign-member-hero-00007-btc-post-4862272
IOU Signature Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/ended-iou-signature-campaign-member-hero-00007-btc-post-4846530
newbie
Activity: 31
ну понятно что низкие ранги не берут в такие кампании. Однако, как правило, доход будет намного ниже нормальной профитной баунти кампании с оплатой токенами проекта
согласен, та же легенда может срубить за месяц пару тысяч, а при фиксированом фиате лишь пару сотен
newbie
member
Activity: 287
Несмотря на то, что платят фиксированно, мне такие подписные не нравятся. Потому что фактические выплаты даже для высоких рангов выходят совсем копеечные.
newbie
Весной участвовал в Баунти CrowdMachine, заплатили эфиром, очень приятно было получить хоть немного нормальных денег.
Да, было дело, только вот попал в посл 3 недели туда. А больше ничего подобного не встречал.
Pages:
Jump to: