Pages:
Author

Topic: Число женщин в криптовалютах. - page 16. (Read 2105 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Сейчас в мире все переворачивается с ног на голову. Женщины зарабатывают деньги, становятся выдающимися инженерами и т.п. Нет ничего удивительного в том, что они и криптовалютами интересуются.
С криптой все относительно просто, если не торговать, втянуться легко и заработать тоже, вот и растет число женщин, уровень сложности подходящий.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас в мире все переворачивается с ног на голову. Женщины зарабатывают деньги, становятся выдающимися инженерами и т.п. Нет ничего удивительного в том, что они и криптовалютами интересуются.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
newbie
Activity: 210
Merit: 0
А не все ли равно? Мужчина женьшина какая разница, просто тема с криптой становится все более и более популярной. не уверен правда стоит ли радоваться ли этому.
да уж,вроде как с одной стороны популяризация криптовалюты-это для нас благо,а с другой стороны конкуренция выше в разы в баунти,ну и сами знаете,когда сапожник начинает рассуждать о ...допустим криптовалюте,то пора сматывать удочки.
по легенде фраза о сапожнике вроде как Рокфеллеру принадлежит, что иронично учитывая новость о том что они начали поддерживать биткоин)
member
Activity: 336
Merit: 42
newbie
Activity: 91
А я не удивлена этой новости) Тем более в современном мире все больше и больше бизнесвумен. Понятно что и крипта вызовет у них интерес. Может они преподнесут в эту сферу что то свое, какие то свежие идеи. Я сама интересуюсь темой криптовалют. Да и думаю нет смысла разделять эту сферу на мужское и женское, хоть в ней и много технической части, девушки тоже не глупые бывают!))
member
один и тот же далбайоб с разных аков держет тему на верху.
я тебя суку достану!
full member
Activity: 616
Разделение женьщин и мужчин неправильно. Вы что сексист? Они такие же как и мы, мужики. Из них кстате неплохиебизнесмены выходят
newbie
Activity: 112
все по тихоньку окультуриваются узнают об этом мало кто понимает все в подробностях но про биткоин столько видео на том же ютубе что не знать о нем сейчас это нужно постараться
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Да я заметил эту тенденцию, как появился скам в лице проекта крипто леди или как то так, рассчитанный именно на женскую аудитори, еще вон Бузова тоже подтянулась, со своим сверх проектом  Grin
Не думаю, что процент существенно быстро будет набираться в женской категории. Уж слишком много времени нужно уделять этому сегменту, а у них свободного времени нет.
member
дайте бабу
member
Activity: 350
Merit: 10
Да я заметил эту тенденцию, как появился скам в лице проекта крипто леди или как то так, рассчитанный именно на женскую аудитори, еще вон Бузова тоже подтянулась, со своим сверх проектом  Grin

вы недооцениваете женщин, они на такую фигню очень слабо ведутся, потому что своим доверяют гораздо меньше нас, мужчин, и это правильно - они меньше нас рискуют своим благополучием.
full member
Activity: 924
Merit: 109
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Женское мышление более инерционное по сравнению с мужским, поэтому  доля женщин в криптовалютной области пока маленькая. Со временем их станет больше, я уверен
full member
Activity: 434
А не все ли равно? Мужчина женьшина какая разница, просто тема с криптой становится все более и более популярной. не уверен правда стоит ли радоваться ли этому.
да уж,вроде как с одной стороны популяризация криптовалюты-это для нас благо,а с другой стороны конкуренция выше в разы в баунти,ну и сами знаете,когда сапожник начинает рассуждать о ...допустим криптовалюте,то пора сматывать удочки.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 99
Мозги есть у всех. Многие девушки хотят превзойти мужской пол. И вот результат, с каждым годом становится больше деловых девушек, которые сами создают успешный бизнес. Поэтому неудивительно, что женщины заинтересовались криптовалютой.
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Это радует. Чем больше милых леди, тем лучше. Сейчас девушка может быть более продвинутой не только в крипте, но и в ИТ сфере, чем некоторые парни. Так что парням тоже желательно не отставать)
full member
Activity: 378
Сфера криптоиндустрии еще довольно таки молодая, тем более фин вложения не совсем женское увлечение, нужно время.
member
Activity: 364
Merit: 10
торговлей криптой один из способов удаленного заработка "из дома" - вполне во время отпуска по уходу за ребенком девушки могут начать осваивать. так что процент  криптотрейдеров-женщин, думаю, будет только расти.
Pages:
Jump to: