Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 36. (Read 35124 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Да сейчас достаточно много и интересных проектов и альтов, стоящих за ними. Но общая ситуация на рынке какой угодно перспективный проект способна подорвать.
Конечно не какой угодно проект способна подорвать данная ситуация на рынке, если монета будет постоянно листиттся, то цена будет постоянно расти.
сейчас по моим наблюдениям все чаще и чаще происходит делистинг с крупных бирж,чем листинг,обидно!
full member
Activity: 826
Merit: 101
Да сейчас достаточно много и интересных проектов и альтов, стоящих за ними. Но общая ситуация на рынке какой угодно перспективный проект способна подорвать.
Конечно не какой угодно проект способна подорвать данная ситуация на рынке, если монета будет постоянно листиттся, то цена будет постоянно расти.
нет. первые два раза будет памп, потом все привыкнут и листинги монеты на новы биржах никак не будут отражаться на ее курсе.
member
Activity: 182
member
Activity: 434
многие мысли уже проскакивают.  Крипта итак очень высокорисковый актив,  а раз мы говорим о вообще неизвестных альтах, то  тут каждый решает сам,  Можно брать на 3 часть  финансов отпущенных на крипту  неизвестные. При этом быть готовым что часть вообще обесценится часть будет не шатков не валко торговаться, а единицы сделают прорыв и принесут суперприбыль , которыая покроет все вложения

Но, как это обычно бывает, стрельнут обязательно те, которые я или любой другой хомяк не купит))) А все купленные уйдут далеко на дно и по итогу соскамятся  Grin
молодец, прямо в десяточку). на моей памяти такой проект -  MVL, который ничего из себя не представлял. я залез в баунти только из-за простых условий неплохих обещаний за работу. а вот когда этот проект дал свои х10, я очень пожалел, что не закупился ...
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
member
Activity: 320
Merit: 12
Ну если есть альты с нормальными проектами и относительно малорисковым холдом, то в щиткоины влазить не вижу смысла, разве что если уже сидишь во всех перспективных, а деньги еще остались и хочется их крутануть.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
многие мысли уже проскакивают.  Крипта итак очень высокорисковый актив,  а раз мы говорим о вообще неизвестных альтах, то  тут каждый решает сам,  Можно брать на 3 часть  финансов отпущенных на крипту  неизвестные. При этом быть готовым что часть вообще обесценится часть будет не шатков не валко торговаться, а единицы сделают прорыв и принесут суперприбыль , которыая покроет все вложения

Но, как это обычно бывает, стрельнут обязательно те, которые я или любой другой хомяк не купит))) А все купленные уйдут далеко на дно и по итогу соскамятся  Grin
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Я бы разделял альты не из топ на те монеты которые являются серьезными проектами и имеют реальный потенциал , что бы попасть в топ в будущем , и те монеты , которые в народе принято называть "щиткоинами" . Заработать можно и на тех и на других , но если первые можно позволить себе рискнуть и холдить , если подходящий момент , что бы продать их в плюс был упущен , то вторые пампятся один или 2 раза за свое существование и потом сливаются . С такими монетами нужно быть очень осторожным и не упустить тот самый памп , потому что следующего можно и не дождаться ...
member
Activity: 448
это не только Ваше мнение Cheesy по поводу выживания альтов. Думаю все понимающие согласны с тем , что выживут альты работающих , востребованных проектов.
Я бы с большим удовольствием дал пендаля промеж ног тому , кто держит рынок за яйца.
member
Activity: 420
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
дальше они будут либо падать пропорционально общей капитализаци либо расти,если будут продвижения в их технологии то они будут пользоваться спросом что повлияет на их рост
full member
Activity: 518
Merit: 118
Я думаю, что альткоины в конечном результате будут лишь те, которые будут иметь свой реальный продукт или реальное предназначение. Бесполезные монеты обречены.
Абсолютно согласен. Цена у токена будет расти только при условии, что проект будет продавать товар или услугу, которую будут покупать клиенты из реального мира, т.е. токены будут не спекулятивным активами, а нормальными и функциональными утилити-токенами.

И плюс инвесторы должны иметь возможность в будущем получить за токены не только услугу или продукт, но и доход от роста стоимости токена или дивиденд. Токены таких проектов выживут в первую очередь.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

То же самое,  лежит SCN, TRX, XVG, Ada, думаю что ждать недолго осталось. Монетки то не плохие.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю, что альткоины в конечном результате будут лишь те, которые будут иметь свой реальный продукт или реальное предназначение. Бесполезные монеты обречены.
member
Activity: 448
Merit: 37
Каждый конкретный альт нужно внимательно анализировать с точки зрения ТА . Сейчас многие альты выходят из даунтренда , но решение по входу в какой-либо актив требует индивидуального подхода и детальной проработки с целью определения оптимальной точки входа и продажи . Вкладывать деньги в крипту наугад , это почти тоже самое что игра в рулетку . Это особенно актуально в отношении альтов не из топа , там риск потерять деньги очень велик
member
Activity: 574
Merit: 15
мои топы не из первой десятки и даже не сотки- это pchain, dock, XYO, DAV, SEELE, эти монеты пампа не видели, и стрельнут выше всех ( в процентах конечно же)
Можно просто посмотреть на объемы торгов автор пишет про SIA, вот у него объем торгов за 24ч почти 3 миллиона, я думаю что с ним ничего не случится и цена восстановиться при быках, а вот всякие XYO у которых объем торгов 25к очень сомнительное вложение.
member
Activity: 392

На прошлом ралли росло все, но далеко не факт, что так будет и в этот раз. Вероятнее всего, рынок стал обращать внимание на технологичность и потенциал проектов. Большие деньги в спекуляцию заходить не будут. Вот и делайте выводы о том, что будет, а что не будет расти.
более того в том году работали памп команды, работали массово, а хомяк был не пуган. Врядли это повторится
member
Activity: 364
С альтами не из первой десятки будет то же, что и со всеми остальными. Биткоин будет расти - вырастут альты, биток вниз - остальной рынок аналогично.

Если было бы всё так просто,тут есть большие сомнения будут ли теперь расти все альты которых успели за этот год понаделать больше чем за два пред идущих.

Все альты однозначно не будут расти, даже наверное большая часть того что вышло в этом году сдохнет в конце концов. Тут нужно на нормальные проекты смотреть, а не на всякий мусор.
почему же? в прошло году росло абсолютно все как на дрозжах. и хорошие и плохие и скам и не скам. на бычьем рынке возможны любые чудеса.

На прошлом ралли росло все, но далеко не факт, что так будет и в этот раз. Вероятнее всего, рынок стал обращать внимание на технологичность и потенциал проектов. Большие деньги в спекуляцию заходить не будут. Вот и делайте выводы о том, что будет, а что не будет расти.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
мои топы не из первой десятки и даже не сотки- это pchain, dock, XYO, DAV, SEELE, эти монеты пампа не видели, и стрельнут выше всех ( в процентах конечно же)
member
Activity: 434
вот именно альты не из первой десятки этим и чреваты, то есть тут нужно осознавать, что если ты берешь актив, который очень перспективен с точки зрения потенциального заработка, то скорее всего он будет и рискованным
А без риска и не получится заработать хорошие деньги.
Вспомните 12, 13, 14, 15 годы. Те, кто покупал тогда биткоины - дико рисковали. Но зато спустя несколько лет этот риск окупился сполна.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Pages:
Jump to: