Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 65. (Read 35124 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
По статистике до 90% альтов превращаются в никому не нужный мусор в кошельке, а ведь многие рассыпались в обещаниях и даже чего-то достигли! Но это простой естественный отбор - только проекты с сильной идеей и командой смогут выжить
full member
Activity: 672
Merit: 100
Каждый должен для себя понимать что любой альткоин может соскамится в любое время, по этому при подходе к покупке любого альткоина пусть даже из топ 10,вы в него должны инвестировать только средства которые не жалко потерять! А по поводу какую монету выбрать,вы должны сами решать!
member
Activity: 308
Merit: 11
думаю, что стабильных крепких альтов всего десяток наберется. которые будут жить, не смотря ни на что годами. остальных ждёт красный покой
member
Activity: 588
Все говорят, что среди таких альтов можно найти перспективные и хорошо заработать. Спорить не буду, возможно так оно и есть. Но пока рынок не развернется их рост маловероятен. И даже после разворота, должно пройти определенное время, чтобы подросли такие альты. Поэтому разворот должен быть длительным, чего нет с начала года. А на топ-монетах были возможности заработать и в этом году.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
The New Pharma-Centric Marketplace
Если хорошо покопать в этих альтах то можно найти очень даже хорошие альты перспективных проектов, которые могут дать иксов по больше чем Биток и Эфир... но есть одно но - риск. Если умеешь анализировать - надо брать смело. Если не умеешь анализировать и с аналитической работой плохо - лучше выбрать что-нибудь по надежнее и устоявшееся типа Эфира и Битка!
full member
Activity: 644
Merit: 101
вам некто нечего не скажет по этим альтам ,не из первой десятки ,все уже написано в белой бумаге , если проект установил ценик скажем на этот год в 1 бакс то цена при выполнения пунктов дорожной карты должна быть такой, если проект отклонился или опаздывает цена отразится
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Тут еще от альта зависит. Некоторые сильные проекты просто стреляют иксами в время роста всего рынка. А другие продолжают в битке и эфире падать несмотря на общее позеленение.  Поэтому выбор альта не из топа очень ответственное занятие.
в общем согласен, но например в конце прошлого года и до середины января росло почти все, даже откровенный шлак давал иксы. Эх, хорошее время было..
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Не переживайте сильно, они падают сильно, но и отскакивают гораздо рещще обратно, потому что у них капитализация существенно меньше и как только их серьезно покупают - локальные туземуны происходят. Ждем бычьего рынка!
Тоже так думаю, только как бы со временем инвесторы не теряли к старым монетам интерес, а выходят новые монеты и инвесторы часть денег направляют на них. Вообщем рост у таких монет будет только не факт что они повторят свои максимумы.
newbie
Activity: 266
Наверное еще для альтов имеет большое значение на каких биржах они торгуются ? Просто мне кажется если биржа мертвая то и у альтов сделать иксы шансов мало ?
А так согласен, такие альты как правило в случае успеха дадут больше иксов, но и риск опять же.
full member
Activity: 364
Вот я тоже люблю рисковать с такими альтами ,они интересны своими не предсказуемыми иксами ,которых бывает иногда очень много.
copper member
Activity: 126
Риски у этих альтов значительно больше, но и иксов там можно славить тоже значительно больше. Поэтому если анализировать и рисковать не хочется то лучше купить что-то более стабильное на подобии эфира, битка, нео и т.д
full member
Activity: 448
Merit: 109
вот сложно сказать что-то однозначное про такие альты, у меня были случаи, когда были очень большие потери именно на таких монетах, их нужно просто очень вовремя покупать и продавать
member
Activity: 322
Тут еще от альта зависит. Некоторые сильные проекты просто стреляют иксами в время роста всего рынка. А другие продолжают в битке и эфире падать несмотря на общее позеленение.  Поэтому выбор альта не из топа очень ответственное занятие.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Альты на самом деле уникальная штука, т.к. когда рынок начнёт весь зеленеть и развернёт курс большинства монет, люди с альтами либо стоят на месте или делают какие-то минимальные %, либо делают те самые любимые ИКСЫ!
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Все будет нормально с ними, такая сильная просадка - это здоровое явление рынка, потому что чаще всего после сильного, быстрого роста или падения идёт обратное движение с такой же скоростью... Скоро уже все это закончится, и рынок начнёт заново набирать обороты, возможно, уже даже сейчас, когда рынок вновь достигнет очередного дна.
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Activity: 294
такие монеты более подвержены спекуляциям, я тоже держу некоторые, просто надо знать когда продавать, что бы на просадках не париться а на дне закупаться, да побольше)
зато на таких и можно сделать иксы, а на тех которые уже выбились в первую десятку можно сделать только максимум умножение вдвое.
member
Activity: 450
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

Не переживайте сильно, они падают сильно, но и отскакивают гораздо рещще обратно, потому что у них капитализация существенно меньше и как только их серьезно покупают - локальные туземуны происходят. Ждем бычьего рынка!
member
Activity: 392
Merit: 12
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
рано ещё, мы сначала дождемся общей капы в пару триллионов, а уж потом и лопнет пузырь. Сейчас отличное время чтоб добраться в портфель топ.крипту, ноунеймы ещё просядут к битку как начнётся бычье ралли
newbie
Activity: 126
такие монеты более подвержены спекуляциям, я тоже держу некоторые, просто надо знать когда продавать, что бы на просадках не париться а на дне закупаться, да побольше)
Pages:
Jump to: