Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 61. (Read 35124 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Об альтах не из первой десятки можно сказать есть положительные ощущения, думаю, что можно взять парочку ради теста, и проинвестировать в них, вдруг, что стрельнет
full member
Activity: 206
Merit: 100
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Таких тем нет, потому как с альтами все зависит от команды разработчиков, и тяжело сказать что с ними будет дальше. С битком же ситуация совсем другая.
full member
Activity: 392
Ну они вырастут, это точно, всех, скорее всего, больше интересует вопрос когда и стоит ли ждать еще большей просадки?!
Тут два варианта: либо будут как зеркало повторять с точностью движение биткоина, либо при росте биткоина резко пойдут вниз, т.к. многие начнут их сливать и покупать биткоин. Что больше вероятно не скажет никто, на мой взгляд если есть альты, нужно их держать, если альты сильно просядут еще, то обязательно докупить. А что будет на рынке, от этого и исходить.
member
Activity: 406
Merit: 17
newbie
Activity: 98
Сейчас все и живут тем, что альты вырости, а они катятся все ниже и ниже
member
Activity: 456
Merit: 33
Все говорят о ходле, что не выгодно и так далее, но помоему мы забыли что такое настоящий ходл, а это не пару месяцев, это год и более. Из своего опыта, есть позиции в которые я в марте зашел, и как минимум к декабрю, я даже не зайду не посмотрю на курс, общая картина дает понять, что рост там врядли пока будет. Главное что бы биток хотя бы на 15-20% подрос, а там и альты подтянуться.
full member
Activity: 308
Холд как оказывается не всегда выгодное мероприятие, ждет роста от токенов, а в итоге проект скам успел слить супер, а если видно, что команда работает, то можно конечно подождать, но в такой практике я разочаровался, есть релиз, но увы рынок идет вниз и цена туда же.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Альткойны вырастут не все, хотя бы потому, что их 1737 штук и вычислить те, что иксанут больше битка, довольно сложно, так что вливайте в биток.
newbie
Activity: 206

Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Альты с небольшой капитализацией могут взлетать просто потому, что ранее сильно упали. Достаточно входа одного или нескольких крупных покупателей и монетка уже делает иксы. Но нужны благоприятные условия, например хорошие новости по ETF биткоина. Это скорее всего произойдёт не раньше сентября.

Живой пример рефериум - пол года падал, а потом дал 4 икса с низов. Правда насколько я знаю так до цены исо и не дорос, но все же.
member
Activity: 294
Merit: 11

Альты с небольшой капитализацией могут взлетать просто потому, что ранее сильно упали. Достаточно входа одного или нескольких крупных покупателей и монетка уже делает иксы. Но нужны благоприятные условия, например хорошие новости по ETF биткоина. Это скорее всего произойдёт не раньше сентября.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
По мне так, фиксить убытки в альтах не из топ 10, нельзя. Тут математическое ожидание больше, что лучше держать, пусть хоть и падает. Но однажды есть шанс "горячей новости" и бешенного пампа, и вот все ваши ожидания окупятся с лихвой.
Очень даже можно, если изначально стопы стояли приемлемые без фиксирования значительного убытка, да еще и при намечающейся коррекции. Правда навыком подобного прогноза обладают далеко не все.
jr. member
Activity: 106
Merit: 7
С одной стороны фиксировать убытки неприятоно, но это один из тех случаев когда  лучше сразу чем потом. Можно поытаться ловить дно и откупаться, можна  лениво холдить. Думаю последний вариант однозначно выбор большинства так как предполагает великое "а вдруг стрельнет".
Многие из нас живут с светлой верой в ту зе мун и личной ламбой в гараже. И эту веру увы не отнять  Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
С одной стороны фиксировать убытки неприятоно, но это один из тех случаев когда  лучше сразу чем потом. Можно поытаться ловить дно и откупаться, можна  лениво холдить. Думаю последний вариант однозначно выбор большинства так как предполагает великое "а вдруг стрельнет".
Многие из нас живут с светлой верой в ту зе мун и личной ламбой в гараже. И эту веру увы не отнять  Wink
стратегия ХОДЛ еще никого не подводила, скорее всего она не подведет даже тех кто в декабре прошлого года закупился, подождем как говорится увидим.
full member
Activity: 308
Я считаю что альты из первой десятки должны быть в портфеле у каждого инвестора.
И я всегда буду их закупать Wink
newbie
Activity: 152
Мне кажется что держать в своем портфеле такие альткоины это очень большой риск. На их место рано или поздно могут прийти похожие проекты , но более усовершенствованные и тогда они перестанут что нибудь стоить.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app

По мне так, фиксить убытки в альтах не из топ 10, нельзя. Тут математическое ожидание больше, что лучше держать, пусть хоть и падает. Но однажды есть шанс "горячей новости" и бешенного пампа, и вот все ваши ожидания окупятся с лихвой.
member
Activity: 280
Merit: 10
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Понятное дело, что говорить нужно по каждому альткоину отдельно... одни обеспечат успех в будущем, другие не перспективны ещё с самого ICO. Тут долго думать придётся перед тем, как влаживаться в них.
Вот как раз динамика обратного роста после восстановления рынка и определит потенциал среди просевших альтов, что отчасти можно назвать перспективой. При этом активность работы команды должна оставаться на подобающем уровне по умолчанию.
newbie
Activity: 97
Сейчас даже не рассматриваю инвестиции в альты не из первой десятки. Почему? Да потому что я уже наинвестировался несколько месяцев назад, что сейчас в диких минусах

У меня похожая история, хоть я и заходил в альты небольшой частью своего портфеля. Поэтому и предостерегаю всех от необдуманных действий.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Стоит запастись временем и терпением и оно в свою очередь воздастся. Wink  Но не в коем случае не продавать альткойны в такой просадке.
Pages:
Jump to: