Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 60. (Read 35124 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Есть немного разных монет не то что не из первой десятки а даже не из первой тысячи. Катаются вниз-вверх очень неплохо, больше вниз конечно, но и отпрыгивают нормально. И стремно и весело  Grin
Можно примеры? И с какой ликвидностью они там неплохо катаются вверх-вниз, пару сотен баксов на стакан со статистикой изменения процентов так в 100 в обе стороны? Grin
Сейчас много достойных щиткойнов вроде. Народу как не крути в крипте куда больше, чем пару лет назад, поэтому есть мастернодные и другие перспективные монетки, которые торгуются с реальными объёмами 5k-50k в сутки. А это уже что-то.
member
Activity: 406
Merit: 10
Забудьте про такие альты. Слишком большой риск потерять все. Лучше вкладывать в проверенные активы.
Но и  поднять хороший куш есть шанс только тут.  И мне вот интересно, если монета отличная, команда перспективная, применение есть, работают в поте лица и она вот только-только вышла на смс, где-то там 280  место или ниже) что ей судя по таким постам вообще ничего не светит? просто жесть, что за суждения.... Да она может месяцев через 3-6 х100 сделает, а что сделают в это время "проверенные активы"? Упадут на очередные 20-30%? Другой вопрос, что даже тщательный анализ может не уберечь от провала, ну так на то есть разные корзины для яиц Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 111
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Надо было выходить по стоп лоссу и все. Потерял бы не 20 и более процентов, а 2-5. Я думаю через полгода-год отрастет все обратно. Рынок изменился, по сравнению с прошлыми годами. Поэтому надежда есть. А так лучше играй на горках и возможно отобьешь свой минус
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Есть немного разных монет не то что не из первой десятки а даже не из первой тысячи. Катаются вниз-вверх очень неплохо, больше вниз конечно, но и отпрыгивают нормально. И стремно и весело  Grin
Можно примеры? И с какой ликвидностью они там неплохо катаются вверх-вниз, пару сотен баксов на стакан со статистикой изменения процентов так в 100 в обе стороны? Grin
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Эта тема тоже из числа однотипных. Никто не знает что будет с альтами которые в просадке,если адекватная команда и продукт который все время развивается, то все Ок у них будет.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Забудьте про такие альты. Слишком большой риск потерять все. Лучше вкладывать в проверенные активы.
думаю что многие с вам не согласятся,особенно те кто в этой сфере уже достаточно давно
на таких альтах можно хорошо подняться,но и прогореть
я думаю, не ошибусь, если скажу, что каждому свое. кто-то консервативнее смотрит на вопрос, кто-то любит адреналин. кто-то вообще в крипту не лезет. буквально вторым коментом было, что это холиварная тема
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
думаю что многие с вам не согласятся,особенно те кто в этой сфере уже достаточно давно
на таких альтах можно хорошо подняться,но и прогореть
member
Activity: 322
Merit: 14
full member
Activity: 868
Merit: 121
Я лично сам верю в биток и некоторые альты с хорошей технологией. Но я считаю, что после сильной просадки не все альты поднимутся до своих высот. Доминировать будет биток и некоторые Стейбл Койны).
Ох, погорячились вы, говоря о доминировании биткоина! Биткоин врядл ли исчезнет полностью, но и доминировать он над остальными монетами не будет!
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Вот интересно - существуют ли в реальности такие аналитики, которые предсказывали взрывной рост биткоина в 2017, обвал 2018 и нынешний флет, или они сами уже давно стали миллионерами и забросили консультации? Не, реально, может кто-нибудь назвать такого специалиста? очень было бы интересно узнать

Таких увы но нет. Все только предсказывают что все будет офигенно , остается подождать еще чуть чуть )))
newbie
Activity: 193
Вот интересно - существуют ли в реальности такие аналитики, которые предсказывали взрывной рост биткоина в 2017, обвал 2018 и нынешний флет, или они сами уже давно стали миллионерами и забросили консультации? Не, реально, может кто-нибудь назвать такого специалиста? очень было бы интересно узнать
newbie
Activity: 148
У меня есть несколько таких, и я на них больше получаю, чем на входящих в ТОП-10. Поэтому я так сказать не могу. И так не думаю.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Согласен риск очень большие, но стреляют они сильнее топ 10. Лично я всё же рассматриваю топ 100 монет, это более менее стабильные проекты.
jr. member
Activity: 66
К таким монетам нужен индивидуальный подход. Просто зачастую очень сложно их найти среди сотен других проектов.
jr. member
Activity: 210
И так понятно,что останутся только крутые проекты,остальные будут валяться без вылазно.Возможно и будет рост по какому то из альтов,но небольшой.
2019 год все расставит на свои места. Останутся лидеры, монет 30-50. Остальные просядут ниже плинтуса. Потом какие-то конечно будут стрелять на пампе, но это чистые спекуляции будут
А откуда у вас такие познания? Можно поинтересоваться? Если не сложилось в 2018, так что, давайте все спихивать на следующий 2019 год. Авось там что-то измениться, а если не измениться, то потом спихнем на 2020. И так будем идти по накатанной до упора, либо пока этот пузырь окончательно не лопнет, оставив многих у разбитого корыта.
jr. member
С одной стороны фиксировать убытки неприятоно, но это один из тех случаев когда  лучше сразу чем потом. Можно поытаться ловить дно и откупаться, можна  лениво холдить. Думаю последний вариант однозначно выбор большинства так как предполагает великое "а вдруг стрельнет".
Ну как говорится, надежда умирает последней. С одной стороны это намного лучше, чем слить все по довольно низкой цене и зафиксировать убыток. Действительно, многие оставляют на долгосрок в надежде на то, что цена вырастет и можно будет даже заработать, чем потерять сейчас.
jr. member
Запомните одну простую истину. Вам никто и никогда не скажет какой будет дальнейший курс альткоинов или даже того-же биткоина. Хоть на данный момент и развелось этих так званных аналитиков, но никто из них не сможет дать четкий прогноз. Все это лишь пустые слова. А на счет просадки вашего инвестиционного портфеля, то поверьте, вы такой не один. Остается только ждать и ловить удачный момент.
jr. member
Activity: 67
newbie
Activity: 126
Посоветовал бы сидеть и ждать пампов этих ваалют (если не хочешь продавать в -). Для этого можно поставить уведомления об изменении цены. Рано или поздно памп на альткоине будет и ты сможешь продать ее. Сам так делал много раз, с теми альтами, которые закупал еще в сентябре- октябре прошлого года.
member
Activity: 350
Merit: 10
С одной стороны фиксировать убытки неприятоно, но это один из тех случаев когда  лучше сразу чем потом. Можно поытаться ловить дно и откупаться, можна  лениво холдить. Думаю последний вариант однозначно выбор большинства так как предполагает великое "а вдруг стрельнет".
Многие из нас живут с светлой верой в ту зе мун и личной ламбой в гараже. И эту веру увы не отнять  Wink
стратегия ХОДЛ еще никого не подводила, скорее всего она не подведет даже тех кто в декабре прошлого года закупился, подождем как говорится увидим.
Сейчас уже не многие придержуются такого мнения, но опыт говорит сам за себя. Ждем нового пампа и продаём. А пока что забудьте о профите.
Pages:
Jump to: