Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 62. (Read 35124 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Оставляю их ,т.к. заходил в крипту на хаях. По совету опытных коллег,держу ,не продаю. Не фиксирую убыток
newbie
Activity: 266
В том случае если проекты будут реализовывать свои планы и показывать результаты на деле, а не в техническом документе то и альткоины будут расти. Мало просто верить в проект, нужно чтоб он был рабочим и приносил ту пользу о которой было заявлено и привлекал пользователей по назначению.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Кроме догов были куча монет, которые вышли в 2013, а сейчас просто исчезли, например кварки, помню хайп по ним тогда неплохой был.
newbie
Activity: 154
Лично я думаю, что альты вслед за битком обновят свои максимумы либо к концу этого года, либо в первом квартале 2019-го
У самого в портфеле только альты ноже топ 10
member
Activity: 476
Merit: 10
Да в принципе ничего страшного чтобы в них инвестировать в данный момент. Я думаю, что рынок начинает восстанавливаться, поэтому можем начинать потихоньку уходить в такие альты.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Согласен, сейчас только держать монеты, принципиально не могу продать монеты по цене в 10 раз меньше ICO, сейчас меня больше всего расстроил Credits, уже в 8 раз скинул цену, жесть(
full member
Activity: 350
Merit: 100
У меня в портфеле также многие монеты очень сильно просели и думаю никто не скажет точно, что будет с альтами.А если и скажут,то я бы сильно сомневался во всех этих прогнозах.А продавать сейчас в -х10 я не вижу смысла.Поэтому самым правильным остаётся только холдить в долгосрок и верить,что с ростом битка отрастут  и альты и дадут прибыль.
newbie
Activity: 206
Посмотрите на капы нкн и пичейн - вроде проекты перспективные, в команде нкн так вообже алл старз и капа у них по 20 лямов!
20 лямов Карл! У скамов и то больше капы чем у этих проектов которые вполне на бычем рынке могут и до лярда дорости
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
И что .. вы думаете эти валюты выстрелят? Мне кажется что команда даже как то со временем перестанет развивать идею стремиться, если не будет закупок монет
member
Activity: 553
Merit: 31
Большинство сто процентов погибнут, не хватит объема рынка на всех. Но первые 100 в списке точно будут на плаву. С опытом понимаешь какой шлак скупал на первых порах, смешно, очень)
Первые 100? Там меняется все постоянно, одни влетают другие вылетают, так и должно быть.
member
Activity: 134
Понятное дело, что говорить нужно по каждому альткоину отдельно... одни обеспечат успех в будущем, другие не перспективны ещё с самого ICO. Тут долго думать придётся перед тем, как влаживаться в них.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Сейчас даже не рассматриваю инвестиции в альты не из первой десятки. Почему? Да потому что я уже наинвестировался несколько месяцев назад, что сейчас в диких минусах
newbie
Activity: 182
Сложно что либо прогнозировать по таким альтам, но большинство как правило никогда и не стрельнут, это факт, а найти тот самый 1% альтов, это как иголку в стоге сена, но может и повезти
Большинство сто процентов погибнут, не хватит объема рынка на всех. Но первые 100 в списке точно будут на плаву. С опытом понимаешь какой шлак скупал на первых порах, смешно, очень)
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
не поддавайся панике и никогда не продавай монеты себе в убыток
если ты зашел на хаях то когда биток опять восстановит свою цену ты не уйдеш в - ведь все альты подтянуться за ним,
Если какойто проект выстрелит ты еще и заработаеш,есть проекты которые лежат на дне годами посмотри на тотже нем ,рипл,
и дели портфель не кидай в рисковые альты все дели 80-70%в топ10  остальные уже в надежде сорвать ламбо)
newbie
Activity: 238
Сложно что либо прогнозировать по таким альтам, но большинство как правило никогда и не стрельнут, это факт, а найти тот самый 1% альтов, это как иголку в стоге сена, но может и повезти
member
Activity: 266
Да ничего не будет,просто 90% альитов ничего не будут стоить,просто фантики . Токены что-то стоят пока верят в проект
member
Activity: 350
Такие альты проживут не больше года. Как такового будущего у них нет. Цена на них будет падать, туземунов от них не стоит ждать, если только вначале.

ага, скажите это догикоину) успешно существует с 2013 года и туземунил несколько раз. да и сейчас стоит гораздо дороже, чем когда начинал. а пользуются им на ура, ввиду быстрых транз и маленькой комиссии
Сегодня видел топик, где в пух и прах разделались с топ 10. DOGECOIN сейчас держится т.к. построен на исходном коде Биткоина, но с небольшими изменениями. Быстрота транзакций, маленькая комиссия держат эту монету на плаву. Но она занимает пассивную позицию в топе.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Лично моё мнение, любой альт может стрельнуть! Пока команда работает альт живёт, пока проект развивается, альт живёт. Всё зависит от проблемы которую пытается решить проект. Так что моё личное мнение, альты живут , пока над ними крапит команда.
Работающая команда тоже не всегда гарантирует что будет рост. Много случаве когда это не происходит. К примеру - монета gup. Команда работает а толку пока ноль.
full member
Activity: 308
Альты из первой десятки, тоже когда-то были не в первой десятке. Поэтому любой из альты может показать хороший рост. Главное-это успеть приобрести перспективную монету в свой портфель
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
нет нет,когда то я тоже думал об закупке альты из второго дивизиона , но со временем понял как брать куш из первого, если брать то только с объемом торгов от 500 битков
Pages:
Jump to: