Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 63. (Read 35124 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Лично моё мнение, любой альт может стрельнуть! Пока команда работает альт живёт, пока проект развивается, альт живёт. Всё зависит от проблемы которую пытается решить проект. Так что моё личное мнение, альты живут , пока над ними крапит команда.
Так то оно так, но есть проекты, над которыми работают, но они не растут из-за плохого маркетинга.
В плане прибыльности лучше смотреть на проекты с хорошим маркетингом.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Лично моё мнение, любой альт может стрельнуть! Пока команда работает альт живёт, пока проект развивается, альт живёт. Всё зависит от проблемы которую пытается решить проект. Так что моё личное мнение, альты живут , пока над ними крапит команда.
member
Activity: 560
Merit: 16
мне кажется восстановление к прежним максам будет довольно не скоро. даже SC на мой взгляд будет долго восстанавливаться после такого падения. Все потому что и не должны были так вырости, битка вскачила и за ней так же пропампили монеты, но к таким высотам взабрались слишком рано. Это все мое мнение и вы можете с ним быть не согласны )
member
Activity: 196
Merit: 15
В качестве анализа альтов можно зайти на сайт coinmarketcap.com и просмотреть статистику по токенам выпущенным в 2016-2017. Довольно много токенов через год показали значительные иксы.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Действительно цены очень просели. Лично я смирился с убытками,продал все за биток и стал торговать от новых цен. Когда будет дикий рост не известно,а так торгую помаленьку и не скучно

Ну-ну. Вот когда отрастет все раз в 10 назад, вот тогда придется пожалеть о сделаном. Я уже попадался на такое, когда расстроившись из-за просадки, продал "щит" коины (в моем тогда понимании).
newbie
Activity: 112
Merit: 0
тут сложно предсказать и дать прогноз так что просто продавай альты на старте продаж чтоб хоть что то получить пока они не просели или ждать и верить когда го ту зе мун
newbie
Activity: 224
Действительно цены очень просели. Лично я смирился с убытками,продал все за биток и стал торговать от новых цен. Когда будет дикий рост не известно,а так торгую помаленьку и не скучно
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю что монеты не из топа постигнет печальная учесть. Я бы не стал из покупать и вкладывать деньги. Скорее всего многие из них сдохнут
member
Activity: 308
Merit: 10
Абсолютное большинство альтов не из топ20-50 не переживут подобного затяжного дампа рынка, они попросту не поднимутся к прежним значениям уже никогда, в этом и проблема инвестирования в шиткоины. Но и выходить в жесткие минуса не очень хочется..
newbie
Activity: 112
Да всё потом вырастит, не боись  Smiley
Если посмотреть глобально на графики всех криптовалют, то все со временем достигают пика
Спорный момент. Хотя пока думаю так и будет, но вскоре 70% а то и больше всей крипты помрёт. Это реально всё мыльный пузырь. Посмотрите сколько проектов занимающихся одним и тем же. Это никому не нужно, скоро придут большие фирмы и разберут все ниши, и до этих маленьких проектов никому и дела не будет.
newbie
Activity: 224
Да всё потом вырастит, не боись  Smiley
Если посмотреть глобально на графики всех криптовалют, то все со временем достигают пика
full member
Activity: 266
Merit: 106
я думаю что просто нужно дождаться когда рынок вступит в хорошей форме и тогда можно что-то думать, а это будет обязательно)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Сиа-далеко не шиткоин,а очень перспективный токен. Просто он как стремительно взлетел,так и свалился. Потенциально к той же цифре пойдет. Как раз сейчас время им закупиться
member
Activity: 322
Сиакоин это какой-то шиткоин,а они ведут себя непредсказуемо. я предпочитаю брать альты из топ-100 или более рискованные идеи,но с потенциалом попадания в топ 100. Это далеко не каждый альткоин
newbie
Activity: 41
Альты непредсказуемые, некоторые растут когда рынок зеленый и дают долгожданные иксы, а некоторые по прежнему стоят на месте, редко, но все же. Конечно все от команды и проекта зависит.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Дешёвые монеты остаются дешевыми.
Перспективные же дорожают. Не смотрю на капу - смотрю на перспективу.
Это смотря в чем выражать такую перспективу. Если подходить исключительно с точки зрения технического аспекта, то к сожалению не всегда эти перспективы оправданы, если маркетинг проекта откровенно слаб. Бывает и наоборот, когда маркетинг на высоте, а довольно посредственный проект набирает популярность и ликвидность за счет листингов на топах.
member
Activity: 322
Merit: 22
Это исключительно уже на ваши знания и умения ведь у каждого своя стратегия когда знаешь как можно и заработать на альтах из первой сотни. Тут каждому свое. Каждая монета может как упасть так и вырасти.
member
Activity: 364
альты не из первой десятки - это надежда на большие иксы, которые бывают очень редко, если угадать конечно с проектом, но больше вариантов, что потеряешь инвестиции
copper member
Activity: 83
Альты не из первой десятки - это альты для тех кто хочет и умеет рисковать ради прибыли большей чем у альтов из первой десятки! Если не умеешь анализировать проекты - лучше в эти монеты не лезть!
copper member
Activity: 76
У меня был не совсем удачный опыт инвестиции в альты не из первой десятки. Так скажем из топ150 Smiley
И просто в итого после нескольких пампов монету удалили с биржы
Для того, что бы смело инвестировать в альты не из первой десятки надо очень сильно быть уверенным в проекте и команде. Для этого обязателен хороший анализ проекта, рейтингов, отзывов, да свое мнение тоже должно быть. Без этого лучше за пределы первой десятки не выходить!
Pages:
Jump to: