Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 64. (Read 35124 times)

jr. member
Activity: 119
Merit: 1
До недавних пор я считал что за проектами с низкой капой будущее, но при медвежьем рынке я понял, что бы криптавалюта начала рост в нее надо неслабые вливания инвесторов, различных фондов. А эти фонды даже вложившись в проект начинают его шортить...вот вам и альты с низкой капой!
Дешёвые монеты остаются дешевыми.
Перспективные же дорожают. Не смотрю на капу - смотрю на перспективу.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну да, закупая непопулярную монету вы автоматически соглашаетесь на риск, но при этом можете рассчитывать на неплохие иксы.
Тут тот вариант когда риск оправдывает все. При растущем рынке стоит рассматривать именно токены из топ 50-120 чтобы хорошо иксануть и заработать капитал.

На мой взгляд, если рисковать, то рисковать кратковременно. Лучше всего скальпировать на на токенах из топ 30, чем ждать и рисковать на токенах из топ 50-120. Заработок примерно одинаковый, риск потерь меньше.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
До недавних пор я считал что за проектами с низкой капой будущее, но при медвежьем рынке я понял, что бы криптавалюта начала рост в нее надо неслабые вливания инвесторов, различных фондов. А эти фонды даже вложившись в проект начинают его шортить...вот вам и альты с низкой капой!
member
Activity: 168
Merit: 10
Очень хороши в своей цене большой ряд монет из Топ-100! Я выбрала, следующие: Биткоин Голд, Вейвс, Стратис, Сивик, Пивикс! Ожидаю их рост!
member
Activity: 378
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

А что с ними может быть? Невостребованные альты умрут, и их не мало. Более менее интересные будут болтаться на низах и периодически пампиться, чтобы кто-то смог заработать. И только единицы пойдут вверх вместе с рынком в будущем. Если оно конечно настанет  Grin
Ну,будем надеяться что настанет! А монетки останутся, по моему мнению, только обладающие какой-либо уникальными свойствами типа скорость транзакций, анонимность.....
ну конечно все останется,и конечно же настанет этот день,как вы можете наблюдать,сейчас биток вырос почти на 10% и держится в плюсе и если он так продержится ещё больше,то альты встанут на ноги..
full member
Activity: 537
Merit: 100
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)

А что с ними может быть? Невостребованные альты умрут, и их не мало. Более менее интересные будут болтаться на низах и периодически пампиться, чтобы кто-то смог заработать. И только единицы пойдут вверх вместе с рынком в будущем. Если оно конечно настанет  Grin
Ну,будем надеяться что настанет! А монетки останутся, по моему мнению, только обладающие какой-либо уникальными свойствами типа скорость транзакций, анонимность.....
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
member
Activity: 658
Merit: 12

member
Activity: 378
трудно сказать,но выводы можно сделать глядя на биток как он себя поведёт,так и альты!Так что да,многие просели,но будем надеятся на лучшее и на рост..
member
Activity: 238
Ну да, закупая непопулярную монету вы автоматически соглашаетесь на риск, но при этом можете рассчитывать на неплохие иксы.
Тут тот вариант когда риск оправдывает все. При растущем рынке стоит рассматривать именно токены из топ 50-120 чтобы хорошо иксануть и заработать капитал.
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
member
Activity: 742
Merit: 13
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Наверное еще для альтов имеет большое значение на каких биржах они торгуются ? Просто мне кажется если биржа мертвая то и у альтов сделать иксы шансов мало ?
А так согласен, такие альты как правило в случае успеха дадут больше иксов, но и риск опять же.
Первое что обеспечивает биржа это соответствующую ликвидность, прострелы после листинга, как правило, имеют краткосрочный характер, в то время как возросшая ликвидность сохраняется. А основную массу иксов дает уже рынок в целом, точнее динамика его роста. На эти циклы опираются альты всех мастей, если конечно это не откровенный скам, который торгуется на замшелой бирже сомнительной порядочности.
member
Activity: 462
Мне кажется, что все-таки больше шансов дать хороших иксов у не топовых альтов, но одновременно с этим в разы увеличивается риск их потерять.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
я думаю, что среди таких монет есть как раз те, которые могут дать иксы. Но инвестировать в подобное вообще страшно в данный момент, потому что рынок непредсказуем
Согласен, это большой риск потерять свои инвестиции, но если повезёт, то иксы будут гораздо интереснее чем у других альтов. Рисковать ещё тоже нужно уметь, много факторов нужно учесть.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
я думаю, что среди таких монет есть как раз те, которые могут дать иксы. Но инвестировать в подобное вообще страшно в данный момент, потому что рынок непредсказуем

Тут даже дело не в рынке. Рынок всегда непредсказуем. А дело в том, что чем менее авторитетна монета и/или проект, тем более вероятно то, что такую монету не ждет успех. Хотел написать, что монета может оказаться скамом, но это не совсем правильно все-таки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 280
Так не правильно обобщать - не из первой десятки. Некоторые старые солидные монеты выпали из десятки из-за молодых хайповых проектов и из-за этого не стали менее солидными.
member
Activity: 266
Merit: 12
Не считаю правильным, говорить об альтах не первой десятки, как о чем то обобщенном. У каждой монеты свой путь, несмотря на их общую корреляцию с биткоином.
Первая десятка это топовые монеты. Я бы даже название для них придумал какой нибудь особой, так как в моему понимание есть огромная разница между монетами из топ 10, топ 100 и дальше в темный лес...
member
Activity: 490
Не считаю правильным, говорить об альтах не первой десятки, как о чем то обобщенном. У каждой монеты свой путь, несмотря на их общую корреляцию с биткоином.
Pages:
Jump to: