Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 2. (Read 1708 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Помню еще один грамотный развод, возможно сейчас он все еще существует, когда в таблице баунти вместо адреса своего кошелька, как бы случайно указывали приватный ключ, а на кошельке было токенов на пару тысяч долларов, а вот эфира к сожалению, чтобы вывести токены, не было, в итоге когда жертва заводила эфир, бот на кошельке, сразу уводил этот эфир на другой кошелек.
Наверно и сейчас есть такие кошельки, очень нужно быть аккуратным и не вестись на легкие деньги
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Помню еще один грамотный развод, возможно сейчас он все еще существует, когда в таблице баунти вместо адреса своего кошелька, как бы случайно указывали приватный ключ, а на кошельке было токенов на пару тысяч долларов, а вот эфира к сожалению, чтобы вывести токены, не было, в итоге когда жертва заводила эфир, бот на кошельке, сразу уводил этот эфир на другой кошелек.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Слишком много подобных ситуаций, когда людей разводят. А что если человеку правда будет нужна помощь, а ему не поверят? С другой стороны, всю необходимую информацию можно найти в интернете, так что просто мда.
Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно максимально обезопасить себя
Регулярно в телеге разводилы пишут. "Вот у сеня куча битка, выкупи его за транзу в 200 долларов." угу. Щас транзу сделаю
newbie
Activity: 28
Merit: 10
жесть, цыганские разводы пришли в крипту) схемы одни и те же, содержание просто различно. молодец что выложил, такое сразу нужно на массовое ознакомление!
Какие только виды мошеннических действий не встретишь, прям уже и слов нет. Спасибо за информацию, нужно больше и больше обращать внимание на такие вещи дабы обезопасить себя.
newbie
Activity: 42
Слишком много подобных ситуаций, когда людей разводят. А что если человеку правда будет нужна помощь, а ему не поверят? С другой стороны, всю необходимую информацию можно найти в интернете, так что просто мда.
Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно максимально обезопасить себя
newbie
newbie
Activity: 14
Спасибо автору, вчера чуть не повелся на это разводилово
full member
Activity: 658
Merit: 101
Действительно что то новое , раньше не слышал о таком способе развода , но обычно все такие просьбы от незнакомых людей надо рассматривать с осторожностью так как никто ничего просто так дарить неизвестно кому не будет . Спасибо что рассказали.
member
Activity: 238
Merit: 14
Сижу в телеграмме читаю разные группы приходит сообщение от левого чувака.
Получая подобные просьбы стоит в самом начале задуматься с чего бы это левый чувак решил, что именно я смогу ему помочь?)) Догадываюсь конечно, что рассылка происходит массово, "на дурака" , поэтому такие просьбы и заманчивые предложения я сразу в спам отправляю.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Да... придумают же схемы и нечего сложного ))) и по-любому найдутся люди которые клюнут.
full member
Activity: 434
Merit: 100
С каждым разом разводы все более изощеренные, скоро уже лишний шаг сделать будет страшно, в последнее время жуликов стало намного больше.
Это да, но автор конечно интересен, повелся так далеко)) хотя может просто интересно было, у меня тоже с одной мадам был разговор, но он закончился теи что я ей 10 раз переслал сообщение с просьбой посетить бинанс и то что я ей не доверяю потому что не знаю.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
С каждым разом разводы все более изощеренные, скоро уже лишний шаг сделать будет страшно, в последнее время жуликов стало намного больше.
member
Activity: 224
Merit: 10
На халяву с криптой вообще никогда нельзя вестись, особенно если вот так вот чуваки сами тебе пишут. Бесплатный сыр только в мышеловке, а в сфере крипты мошенников просто куча.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Тема-то не актуальна, ведь сайт уже не работает. Ну а вообще не нужно вестись на лохотрон, да и такой очевидный.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
И склько еще таких разводов есть, вы себе даже не представляете. Это еще детский лепет.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Вот блин!У меня было такое -только в дискорде.Просил обналичить 1,54 битка-сначала клянчил мне почту мою и пароль-когда я спросил-для чего она тебе-завилял кормой как маркетанская лодка. Grin
Стал ссылаться на трудности перевода-перекинул он мне их- как то слишком настойчиво стал требовать перевести ему 0,01 битка-когда я попытался вести на сайт-просто поробовать то ссылка вообще не работает!Не указывает адрес ввода-он мне свой адрес кидал-вот тогда я понял что развод,ну написал ему что адреса на сайте нету не знаю что делать.))Подыграл ему-вообщем свалил он в туман-больше я его не видел.
newbie
Ну а что вы хотели? Лох не мамонт. Вы не попались - попадется кто-нибудь другой. Так всегда было и будет
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Автору спасибо за предупреждение. Но я вообще всех незнакомых из телеграмма сразу отправляю в игнор, если они начинают задавать подозрительные вопросы или выносят непонятные предложения
full member
Activity: 672
Merit: 103
При всяких сомнениях лучше использовать услуги гаранта, лучше отдать пару процентов, чем в итоге потерять все средства. В крипте к сожалению уровень мошенничества сейчас очень высокий.
newbie
Activity: 19
Довольно долго уже работаю в сети,а мошенники все не переводятся.Придумывают способы обмана один изощренней другого.
Простой способ избежать мошенничества - никогда не переводите никому деньги за сомнительную услугу,которая вам ничего не даст.Или требуйте продукт/услугу вперед.
Всё правильно. Утром деньги, вечером стулья. И деньги вперед. На самом деле иногда действительно красивые разводы бывают и их надо изучать. Чтобы не попадаться.
Pages:
Jump to: