Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 15. (Read 1871 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Ну вот относительно недавно было баунти PRL там тоже кто холдил на остравах сейчас. Так что еще есть шансы, но скорее всего дикие иксы будут на незаметных но толковых проектах. Или на спорных, где часть народа будет верить, а вторая часть орать что скамина, как с эфиром в свое время.

хах а че эфир серьезно думали что он скам?))
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
Ух ты,прилично с кранов ты заработал. Я думаю сейчас тоже какие то монеты раздают тысячами,а мы даже не догадывается о будущей их стоимости
Да можно на это не надеяться и не сравнивать эти говномонеты с Эфиром.
Если сейчас монет раздается миллион, то полтара года назад(поправьте если ошибся) их были сотни.
Теперь посчитайте вероятность выбрать именно ту монету из 100 или из 1 000 000.
member
Activity: 98
Merit: 10
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided
Ух ты,прилично с кранов ты заработал. Я думаю сейчас тоже какие то монеты раздают тысячами,а мы даже не догадывается о будущей их стоимости
так да, когда монета стоит копейки, ее и раздают  по дофига, и чем выше стоимосте тем меньше получаешь с крана. но мы же тут не ванги) что бы знать какая монета выстрелит как биток и эфир
member
Чтобы додержать эфирки до 100 баксов и не продать, нужно было наверняка забыть, что они вообще существуют. Лично я готов продать любые токены, которые сделают х10. Лучше синица руках, господа. Тут уже не идёт разговор о х100.

понимаешь просто еще если у тебя есть деньги и ты работаещь,то про монеты можно реально забыть хоть они х10-х20 пофиг,главное захолдить и быть уверенным что будут супер иксы
member
из того что я слышал, то было что-то подобное к формату баунти которое мы наблюдаем сейчас, но заданий было меньше и точно были аирдропы которые сделали людей очень богатыми

хрена себе значит аердропы тоже уже были в то время,а все говорят что аеры это сущие копейки))я вон Гидроген тоже получил с аердропа на 5к$ он у меня взлетал,но я пожадничал и не продал((
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Те кто участвовал в баунти эфира уже тут не сидят думаю, да и не ответят они скорее всего если сидят тут. Никто не ожидал такого сильного роста. Большинство слили за копейки и сейчас наверняка есть какие то баунти, которые в будущем будут стоить космических денег. 
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Да, хотел бы и я принять участие в такой баунти программе.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Ух класное наверно было время когда проходила баунти эфириума жаль меня не было в том баунти лежал бы сейчяс на солце где то в панаме ,но чюствую что я бы слит токены при первой возможности,так что лучше так как есть.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ну вот относительно недавно было баунти PRL там тоже кто холдил на остравах сейчас. Так что еще есть шансы, но скорее всего дикие иксы будут на незаметных но толковых проектах. Или на спорных, где часть народа будет верить, а вторая часть орать что скамина, как с эфиром в свое время.
Да отличная была баунти программа при хорошему курсу там только на твитерах хорошие деньги заработали я молчу уже за подписную.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
По зимнему курсу это просто целое состояние, если бы у меня была машина времени то я бы уже давно имел несколько островов и салоны с машинами и яхтами... увы, мечты мечты..
member
Activity: 553
Merit: 31
newbie
Activity: 126
Вопрос поднят интересный. Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик.  из того что я слышал, то было что-то подобное к формату баунти которое мы наблюдаем сейчас, но заданий было меньше и точно были аирдропы которые сделали людей очень богатыми
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Да, раньше была трава зеленее и солнце ярче, конечно). Сейчас уже очень много народа участвует в баунти, поэтому выплаты маленькие. Но кто знает, может быть какая-то монета через 5 лет сделает х100. Я предпочитаю холдить монеты до последнего.
newbie
Activity: 168
Этим миллионерам не сдался этот форум Cheesy Сейчас, как Виталик, выбирают ламбу какого цвета купить завтра, послезавтра. Они вкладываются уже в такие вещи
newbie
Activity: 112
Чтобы додержать эфирки до 100 баксов и не продать, нужно было наверняка забыть, что они вообще существуют. Лично я готов продать любые токены, которые сделают х10. Лучше синица руках, господа. Тут уже не идёт разговор о х100.
newbie
Activity: 182
Вопрос поднят интересный, но мне кажется, что на него тут точно никто не ответит.
Как уже было указано выше.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
из того что я слышал, то было что-то подобное к формату баунти которое мы наблюдаем сейчас, но заданий было меньше и точно были аирдропы которые сделали людей очень богатыми
member
Я не думаю, что кто-то смог подняться на баунти эфира. Конечно его никто не хранил и он был слит за копейки. Участвуя сейчас в баунти, вы будете полученные токены хранить 3 года и верить в них? Я думаю таких баунтистов либо нет, либо очень мало.
ну а почему бы нет? Продать 80% , остальное оставить на всякий случай и был бы сейчас милионером.Во многих баунти можно участвовать и так делать.

я продаю 50% остальную половину в холд,еще если проект топовый то вообще по чуть чуть продаю 20%
member
member
Аж не верится, что было баунти, которое раздавало "пачками" Эфирчик.  Безусловно тот, кто захолдил свои монетки сейчас хорошо озолотился и ... вряд ли читает эту тему. Cheesy Но есть или нету такие "живучие" холдеры мы с вами вряд ли узнаем.

ну а вдруг кто нибудь увидит,мне кажется из русских парней тоже кто то участвовал в этом баунти
Pages:
Jump to: