Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 3. (Read 1404 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Вот интересно что это если не манипуляции?
Манипуляции по выносу маржинальщиков, имхо.
member
Activity: 224
Merit: 24
Рост небольшой уже пошел, посмотрим что будет в ближайшие пару дней, временно или нет, связано и на сколько сильно, в общем интересно)
Рост пошел бодрый. Сегодня на 200 опять батька скакнул вверх. Хотя вроде до этого плавно опускался и казалось опять затянет в воронку депрессии, но нет видимо у ребят серьезные планы по вытряхиванию шортистов и стоп лоссов, потому что крайне волатильный и непредсказуемый рынок стал в последнее время. 
Сегодня опять на 200 бакинских ночью курс скакнул. Значит большой обьем был и видимо большая покупка. Рывками вверх идет. Стоит неделю или около того курс себе и стоит и внезапно бам, и рывок вверх. И так повторяется постоянно. Вот интересно что это если не манипуляции?
Понятно что такой резкий, именно резкий взлет возможен только при огромной покупке, а значит кто-то из китов двигает рынок. Следующая отметка 7000. 
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Рост будет, и это точно, единственное "но" - неизвестно когда. Коррекция затянулась очень сильно, и теперь ситуацию, возможно, исправит грядущий кризис в Америке, золото в кризис всегда взлетает, а криптовалюта это цифровое золото, так что и рынок тоже зазеленеет. Просто ждем.
member
Activity: 448
Merit: 10
глядя на текущее состояние рынка можно сделать вывод, что падение курса продолжается и росто альтов и битка снова откладывается.
member
Activity: 308
После такого сильного падения хочется верить в то, что будет такой же сильный и продолжительный рост. А когда он начнется, никто не знает, но может быть, к осени что-то начнет двигаться
Да как показывает последние полгода год -  все альткоины реально очень и очень сильно завязана на росте или падении битка. На пальцах можно пересчитать все монеты которые двигаются в своём русле и не поддаются колебаний со стороны основных монет.
member
Activity: 364
cloverdex.io
После такого сильного падения хочется верить в то, что будет такой же сильный и продолжительный рост. А когда он начнется, никто не знает, но может быть, к осени что-то начнет двигаться
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Ну не знаю, все эти разговоры про фьючерсы на биток пока что говна не стоят, полугодовые, годовые, и тд, июнь кончается господа, никуя не происходит
а ничего и не произойдет , покаместь не найдется ещё несколько десятков тысяч инвесторов с тугими кошельками, которые хоть немного смогут взбодрить рынок.  А так покаместь можно добавить всем известную фразу ( ожидайте)
full member
Merit: 100
Конечно же будет рост криптовалюты в целом. Ведь мы уже переживаем несколько месяцев падения, а это говорит о том, что после долгого периода падения будет период роста.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Бред. Рынок пустой, стаканы пустые, набор позиции не проходит нигде. Так о каком росте может идти речь? Смешно и глупо такое говорить. Прежде чем делать какие-то выводы, нужно стать компетентным в этом вопросе.
full member
Я думаю, что рост будет, потому что рынок в данный момент находится на дне. Тем более, я вижу как очень большие деньги входят в данный момент в мир криптовалюты.
member
Сейчас пока биток находится под жестким сопротивлением 6800 и с полным отсутствием объемов на рынке думаю лучше альты не трогать ибо они в большинстве своем вслед за дедом флетуют. Поэтому имеет смысл ждать пробития и закрепления выше 6800 для реального роста альтами или дожидаться уровня 6100-5800 для их закупки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
2 июля уже прошло, но оживления и зелёного рынка это не принесло. Лично я вообще на таких горизонтах рынок не анализирую, а предпочитаю смотреть на месяцы и года вперёд.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
так то рынок зеленеет и краснеет каждые несколько дней, плюс-минус. правда все эти проценты рисуются за последние сутки. биток может быть и 100% сегодня в плюсе, но вчера он упал до 5000 с 10 например
пока больше краснеет,но всему свое время. Не может быть постоянного падения. Когда то и время роста должно прийти,просто надо немного подождать, и ожидания окупятся.
member
Activity: 227
так то рынок зеленеет и краснеет каждые несколько дней, плюс-минус. правда все эти проценты рисуются за последние сутки. биток может быть и 100% сегодня в плюсе, но вчера он упал до 5000 с 10 например
full member
Да забудьте вы на время за этот Биток, на нём сейчас не заработаешь, Альткоины - единственный шанс поднять хоть что то.
Только есть одно но, не при таком битке с его затяжным падением, альты слишком чувствительны к нему, так что забыть не выйдет.
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Да забудьте вы на время за этот Биток, на нём сейчас не заработаешь, Альткоины - единственный шанс поднять хоть что то.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На ближайшие пару месяцев на стал бы загадывать.
Ну а потом пойдёт новогоднее ралли, до китайского НГ.
full member
Activity: 350
Быть то он точно будет. Вопрос в том когда это произойдет. Я уверен что в 2018 максимум на что мы сможем рассчитывать это биток в районе 10К
На обещали золотые горы весной, в начале лета, да и вообще "вот-вот полетим" чуть ли не каждый день, а как видим ничего подобного, осень тоже может быть никакой.
member
Activity: 392
Быть то он точно будет. Вопрос в том когда это произойдет. Я уверен что в 2018 максимум на что мы сможем рассчитывать это биток в районе 10К
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю что рост будет обязательно. Ведь не может же быть вечного падения. А оно как-никак длится уже на протяжении полугода. Рано или поздно это должно прекратиться.
Pages:
Jump to: