Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 4. (Read 1406 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Я уверен что будет рост всего рынка из-за нынешнего состояния после полугодового падения.
Сейчас рынок укрепляется и готовится менять тренд  Roll Eyes

Спасибо за поддержку и надежду . Жду не дождусь пока рынок укрепиться и поменяет тренд . По этому другого варианта нет как ждать и надеяться .
full member
Activity: 476
Merit: 100
Рост небольшой уже пошел, посмотрим что будет в ближайшие пару дней, временно или нет, связано и на сколько сильно, в общем интересно)
Рост пошел бодрый. Сегодня на 200 опять батька скакнул вверх. Хотя вроде до этого плавно опускался и казалось опять затянет в воронку депрессии, но нет видимо у ребят серьезные планы по вытряхиванию шортистов и стоп лоссов, потому что крайне волатильный и непредсказуемый рынок стал в последнее время. 
Вот если за 7 перевалит, тогда да, будет бодрый рост, а все эти +-20% за пару дней серьезно не воспринимаются, обычное дело.
member
Activity: 224
Merit: 24
Рост небольшой уже пошел, посмотрим что будет в ближайшие пару дней, временно или нет, связано и на сколько сильно, в общем интересно)
Рост пошел бодрый. Сегодня на 200 опять батька скакнул вверх. Хотя вроде до этого плавно опускался и казалось опять затянет в воронку депрессии, но нет видимо у ребят серьезные планы по вытряхиванию шортистов и стоп лоссов, потому что крайне волатильный и непредсказуемый рынок стал в последнее время. 
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 224
Merit: 24
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Если для вас остановка падения рынка - это не чего не произойдет ,то так и будет.Уже просто не зачем сливать курсы.по этому от сюда вывод!
Да и не утверждал я, что рынок остановился. Строго на краткосрок, колебания плюс -минус 5-10% норма для любой монеты. Некоторые, кстати умудряются на этом ещё и заработать.
Можно заработать а можно потерять!
Автор молодец! Ржу руку. Еще 26 го про 2е июля написал четко. Я как-то даже не смотрел курсы, там одно и тоже, а вчера как глянул аж взбодрился! Полегчало на душе. Хорошо что не один я так думаю и рассчитываю, что время биткоина еще не пришло. Все самое интересное еще впереди.
Не люблю гадать по цифрам и конкретным каким-то датам, месяцам, но постепенно биточек будет завоевывать себе место под солнцем все больше и больше оттесняя фиат.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Будет еще рост, но позже, ближе к зиме говорят. Не может же он бесконечно падать.
full member
Activity: 994
Merit: 104
А мне просто поднял настроение!! Спасибо! Про фула..думаю нужно немного вложится..так как докачать наверно не реально! Я покрайне мере что не делал..не получается еще вырасти!
member
Activity: 294
Сегодня вроде очередной раз позеленело, может уже начало роста или как всегда завтра опять скатится
НУ а чему здесь удевлятся - скорее всего весь год такой будет так повторение 2017 года ждать не надо.
ТАм ведь не дураки не верху сидят)))
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я уверен что будет рост всего рынка из-за нынешнего состояния после полугодового падения.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня вроде очередной раз позеленело, может уже начало роста или как всегда завтра опять скатится
full member
Activity: 405
Merit: 101
вот пок будут такие вопросы
будет падать
биткоен
те кто уверены в его росте их не задают
те кто подымают биткоин тоже не задают таких вопросов
остольным тут делать нечего...
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Да,уже должно остановиться это затяжное падение! тренд по любому должен смениться,ждем укрепление рынка,это уже очень положительный момент, а затем и рост начнется.
member
Merit: 78
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Если для вас остановка падения рынка - это не чего не произойдет ,то так и будет.Уже просто не зачем сливать курсы.по этому от сюда вывод!
Да и не утверждал я, что рынок остановился. Строго на краткосрок, колебания плюс -минус 5-10% норма для любой монеты. Некоторые, кстати умудряются на этом ещё и заработать.
Можно заработать а можно потерять!
newbie
Activity: 294
Merit: 0
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Рост конечно будет. Но не у всех монет. Успешные монеты надо правильно выбрать.
member
Merit: 78
А вообще в этом году прогнозы, новости и мероприятия связанные с криптовалютой не особо влияют на рынок, а он ведет себя даже как-то наоборот, но опытные люди говорят, что нужно набраться терпения.
на пару лет в лучшем случае

Да все влияет.Главное только слушать то ,что нужно на не всякую фигню которую в наглую только навязывают.По повод 29 го июня информацию не где не афишировали.я ее искал.И видите как все вышло!
full member
Activity: 925
Merit: 117
А вообще в этом году прогнозы, новости и мероприятия связанные с криптовалютой не особо влияют на рынок, а он ведет себя даже как-то наоборот, но опытные люди говорят, что нужно набраться терпения.
на пару лет в лучшем случае
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 322
Конечно же будет общий рост рынка криптовалюты. Но дело в том что нет уверенности когда это произойдет. Я уже предполагаю что это будет в следующем году!

Да не возможно отрицать того что будет общий рост рынка . И совершенно точно что не возможно предсказать когда это точно произойдет . Но о том что нам нужно ждать следующего  года , надеюсь увидеть рост этой осенью .
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Быть трейдером по Bitcoin  довольно интригующие занятия.  После неторопливого осеннего подъема я начал задумываться о торговле на Forex, именно таким инструментом как Bitcoin. В начале зимы я начал проводить довольно успешной сделки, что было неудивительно при таком диком росте. В какой-то момент брокер даже остановил котировки и не давала людям торговать по криптовалюте. Именно это и спасло меня от полного разрезе когда после 20000 долларов, Bitcoin  резко обвалился до 11500. Если бы котировки не были остановлены я вероятно потерял бы все свои деньги и ещё залез бы в большие долги.  Именно тогда у меня и пришло понимание, что такое высокая волатильность и криптовалютные риски в торговле. Однако же после этой ситуации ничего не помешало мне встать в покупку от отметки в 11500 , где я надеялся получить большую прибыль.  Сразу после заключения этой сделки Bitcoin пошел на 6000 И вот тогда я по-настоящему понял , насколько опасен этот рынок.  При таком печальном опыте я могу порекомендовать вам обязательно выставлять Stop loss или открываться маленьким лотом, во избежание подобных ситуаций.
Pages:
Jump to: