Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 5. (Read 1404 times)

member
Activity: 182
Merit: 78
Конечно же будет общий рост рынка криптовалюты. Но дело в том что нет уверенности когда это произойдет. Я уже предполагаю что это будет в следующем году!
Я думаю ,что все произойдет именно так как я писал!Тем более так и происходит!
jr. member
Merit: 1
Респектос автору, согласен полностью
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
что ж, остался ещё денёк судя по всему потерпеть, как вангуют местные аналитики. биткоин не на дне, но надеюсь это всё таки станет отправной точкой и мы перемахнём хотя бы за 7000 на днях
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я думаю рост основных монет и альтов будет к концу года потому что сейчас нет монет которые выделяются на даунтренде, поэтому уверен что будет рост зимой  Roll Eyes
member
Activity: 504
Merit: 12
Рост конечно же будет, но вот вопрос, кто же из ныне существующих останется на рынке. Посмотрите на коинмаркете какие проекты были в топе по капитализации 1,5 года назад. А теперь взгляните на нынешнюю ситуацию. Ну как, все те же лидеры? Вот и Я о том же, кто останется на рынке, а кто исчезнет, ни кто не знает. Время рассудит нас.
Я жду очень сильного пампа, даже больше чем в прошлом году, останутся точно биток и эфир, они уже проверенны временем и не куда не денутся, а из альтов только те у которых есть рабочий продукт.
member
Activity: 364
Merit: 10
обязательно будет. иначе майнеры начнут сливаться, а если это произойдет, рухнет все. никакие криптоэнтузиасты не помогут. по крайней мере битку.
member
Activity: 420
не думаю, что начался разворот и рост. Просто много народу напугалось, что 5800 это уже дно и поторопились закупиться "на низах". Теперь снова будет боковик некоторое время и затем скачек вниз.
member
Activity: 504
Merit: 11
Думаю, мы определенно нащупали дно, и одно положительное решение со стороны регуляторов может до конца года поднять цену [биткоина] до $20 000, а за биткоином пойдёт рост практически всего криптовалютного рынка. Сегодня видим, начало роста.
Неплохой рост рынка за пару дней. Будем надеяться что это глобальный разворот рынка, и теперь цены пойдут только вверх и рынок позеленеет.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Относительно того что сейчас конечно будет, только вот вопрос в времени когда это будет. С учётом того что сейчас в криптовалютный рынок пришли очень большие игроки всё зависит сейчас по факту от них, как они захотят так и будет.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Рост будет, только когда. Может завтра начнется может к концу года. Это на верное знает очень ограниченный круг лиц.
member
Activity: 322
Merit: 31
Сейчас сложно угадать будет ли рост 3 дня или целый месяц , сейчас  в любой момент рынок может вниз пойти , это не предсказуемо.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Рост конечно же будет, но вот вопрос, кто же из ныне существующих останется на рынке. Посмотрите на коинмаркете какие проекты были в топе по капитализации 1,5 года назад. А теперь взгляните на нынешнюю ситуацию. Ну как, все те же лидеры? Вот и Я о том же, кто останется на рынке, а кто исчезнет, ни кто не знает. Время рассудит нас.
member
Activity: 168
Конечно же будет общий рост рынка криптовалюты. Но дело в том что нет уверенности когда это произойдет. Я уже предполагаю что это будет в следующем году!
newbie
Merit: 0
Думаю, мы определенно нащупали дно, и одно положительное решение со стороны регуляторов может до конца года поднять цену [биткоина] до $20 000, а за биткоином пойдёт рост практически всего криптовалютного рынка. Сегодня видим, начало роста.
full member
Activity: 308
Вот, вроде бы начался нормальный рост. Хоть бы не сглазить. Я надеюсь что этот рост продлится как минимум несколько недель. Надо же нам всем заработать себе на отпуск.
member
Activity: 266
Конечно же интерес к этому рынку будет меняется каждый раз как тренд будет меняется но торги и манипуляции будут продолжается и рынок будет жить а значит будет жить и интерес инвесторов.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Биткоин это долгосрок на годы.Потому не надо торопиься. Всему своё время.Инвестиции в хорошие альты тоже интересно но большинство альтов лютый скам и они не выживут.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
рост битка обязательно будет только глупый человек может поверить в то что биток так и будет падать или останется но этой отметки когда каждый год одно и тоже повторяется  циклично а за битком полетит и всё остальная крипта
member
Activity: 364
Биток то будет расти, а вот насчет альтов большой вопрос. Думаю, что уже пампов всех подряд альтов не будет. Теперь расти будут только те, что действительно существенное и рабочее

зря вы так. каждый день вижу пампы монет на одной из бирж из топ-10. про другие не знаю. пампы на пустом месте конечно в основном, но всё же
full member
Activity: 392
Merit: 101
Очень нужную тему автор поднял. Тоже много раз слышал про фьючерсы на биток, но не думал, что они сильно влияют на рынок( там же по торгам объем не превышает и 3% от общего объема торговли битком). Видимо тут сработала цепная реакция и своего рода психологический эффект.
Pages:
Jump to: