Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 10. (Read 1404 times)

member
Activity: 182
Merit: 78
Доброго всем дня!
Я много читал уже об этом. Но здесь, действительно, все очень грамотно разложено. По поводу контрактов, уже есть много информации и то, что закрытие будет 29-го июня, тоже есть информация, но ее нужно поискать, поскольку ее особо не афишируют.
Спасибо большое за информацию.

Так то в декабре на фьючах практически не было объемов да и сейчас их не так много. Я скорее поверю в то, что хомяки сами сливаются в даты закрытия контрактов, нежели это ММы давят курс. Только за последний месяц на фьючах стали появляться объемы.
Эти обьемы тоже можно нарисовать.Или продажа из под прилавка.Нам ни кто не скажет правды.Но то ,что контракты влияют это уже ясно.Четко по датам курсы скачут!
Поле 29го увидим.Медленно но уверенно пойдем вверх на декабрь!

Это фьючи, как ты продашь их с под прилавка? Почитай лучше мануал как оно работает. Продажей с под прилавка можно назвать OTC и то с натяжкой. Да, сейчас там есть объемы, но мы не знаем сколько крипты там покупают, а сколько продают.

Почему 29 должен быть рост а не падение?
Слили много информации.Просто подождем и посмотрим.Я конечно тоже человек и могу где то ошибаться.Но из под прилавка у нас в странах продается все.И курсе рисуют как угодно.
member
Activity: 378
Merit: 23
На мой взгляд фьючерсы однозначно влияют на курс битка, но еще не настолько чтобы разворачивать тренды, пока нет тех объемов и тех денег, которые бы могли это делать, но весь крипторынок этих денег ждет и они обязательно придут.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Доброго всем дня!
Я много читал уже об этом. Но здесь, действительно, все очень грамотно разложено. По поводу контрактов, уже есть много информации и то, что закрытие будет 29-го июня, тоже есть информация, но ее нужно поискать, поскольку ее особо не афишируют.

Так то в декабре на фьючах практически не было объемов да и сейчас их не так много. Я скорее поверю в то, что хомяки сами сливаются в даты закрытия контрактов, нежели это ММы давят курс. Только за последний месяц на фьючах стали появляться объемы.
Эти обьемы тоже можно нарисовать.Или продажа из под прилавка.Нам ни кто не скажет правды.Но то ,что контракты влияют это уже ясно.Четко по датам курсы скачут!

Это фьючи, как ты продашь их с под прилавка? Почитай лучше мануал как оно работает. Продажей с под прилавка можно назвать OTC и то с натяжкой. Да, сейчас там есть объемы, но мы не знаем сколько крипты там покупают, а сколько продают.

Почему 29 должен быть рост а не падение?
member
Доброго всем дня!

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Доброго всем дня!

member
Лично для меня грустно будет, если биткоин и эфириум пойдут вверх, а альты развернуться обратно и с такой же скоростью пойдут вниз. НО пака всё стоит на месте.
осталось всего несколько дней.Нужно ждать послезавтра 29 июня.После этого думаю через недельку рынок начнут восстанавливать!

Я что то пропустил. А что планируется такого на 29 июня? Почему вдруг именно сейчас должен случиться рост? Я уверен, что резкий рост будет, но не думаю, что прямо сейчас это произойдет.
Рост не резкий.Не кто не говорил о резком росте.Но падать уже не будет и рынок начнет стабилизацию.И будет больше и чаще все зеленое.Мас пик должен показать нам декабрь! + - месяц
member
В ближайшие 10 дней роста битка и альтов не предвидеться. Хомяк инсайдер предсказывает движение рынка вниз  Grin https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SJHkhuDVXyc
Если такие аналитики говорят ,что роста не будет ,значит нужно делать закуп и будет рост.Увидите!Еще сегодня и завтра обвал до вечера может быть.Далее разворот!
full member
Activity: 938
Merit: 111
В ближайшие 10 дней роста битка и альтов не предвидеться. Хомяк инсайдер предсказывает движение рынка вниз  Grin https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SJHkhuDVXyc
full member
Activity: 462
Merit: 101
Лично для меня грустно будет, если биткоин и эфириум пойдут вверх, а альты развернуться обратно и с такой же скоростью пойдут вниз. НО пака всё стоит на месте.
осталось всего несколько дней.Нужно ждать послезавтра 29 июня.После этого думаю через недельку рынок начнут восстанавливать!

Я что то пропустил. А что планируется такого на 29 июня? Почему вдруг именно сейчас должен случиться рост? Я уверен, что резкий рост будет, но не думаю, что прямо сейчас это произойдет.
member
member
Activity: 280
Merit: 10

ожидаем сейчас. Что нам еще остается делать, как не ждать. Думаю в будущем все наладится.
member
Ну не знаю, все эти разговоры про фьючерсы на биток пока что говна не стоят, полугодовые, годовые, и тд, июнь кончается господа, никуя не происходит
ну так причину пытаются найти во всем и даже в чем угодно,так как никто не знает что на самом деле происходит и почему так давят рынок..
Я же описал .Вот будет закрытие фьючерса на биток 29 в раене 6 тыс долларов.Вот его и уронили.В декабре будет другая история!
ну так ок,закроют эти фьючерсы,откроют другие,и так будет со всеми топовыми монетами,мне кажется рынок уже под полным контролем и ждать роста большого не стоит..
member
Activity: 280
member
Всем доброго времени суток.Очень долго изучал рынок в целом.Изучал сигналы и когда будет рост,а когда падение.И с каждым днем узнавал все больше,что и как влияет.Всегда думал ,что на курс влияют так называемые киты и так далее.И в определенный момент я понял ,что потерял очень много времени в пустую.Сигналы конечно работают но не всегда их можно правильно понять.Кто же киты.Это не большие дядьки с большими животами которые просто вкладывают и выводят деньги в криптовалютность и из нее.
На все влияют топовые биржи,которые самовольно поднимают и опускают курсы.Иногда продавая криптовалюту по заниженным ценам из под прилавка большим дядям,а иногда просто не давая купить.
Я думаю,не для кого не секрет ,что все валюты завязаны и на прямую от цены на биткоина.
Но еще одно мое наблюдение то, что топовые валюты начинают пампить по очереди,когда цена более стабильная и причем памп идет,всех по очереди ,именно которые входят в топ 15.На этом можно не плохо заработать.
Так же,сейчас цена на прямую зависит от фьючерсов и сейчас идет падающий тренд.Ну,это вы уже заметили.Но открою вам секрет.Цена так падать будет до 29 июня.Закрывается еще один фьючерс контракт.А далее должен быть разворот тренда.И до средины декабря цена должна быть более 15тыс долларов за одну единицу биткоина.
Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!
По этому,можно натянуть улыбки и не тратить свои нервы.
Так же,можно будет в декабре продать майнеры,кто майтит,так как цена будет веселее и окупаемость выше.Будет снова много желающих.Так  же ,продать свои монеты которые майнили по хорошей цена и так далее.
Думаю что ,что а настроение я хоть кому то подыму.
Стоит просто беречь,свои кровные и главное нервы.
Грядет очень большие изменения и для нас они будут приятны!
Я надеюсь в скором времени,мы заработаем и сможем  исполнить свои мечты.
 У меня тоже есть не большая мечта,достигунть уровня Full member на этом форуме ,но пока не очень выходит(.
Я работаю в программах щедрости и часть заработка отдаю на благотворительность.По этому каждая оценка важна.
Спасибо за внимание . Надеюсь моя информация была для вас полезной!

Всем еще раз спасибо кто с достоинством оценил мой пост.Так же опускаю ,кто еще не читал!
member
Activity: 224
Merit: 11
Доброго всем дня!
member
Activity: 167
Мне кажется сейчас идет манипуляция рынком. И курс целенаправленно продавливают вниз и не дают расти. Потом видимо будет закуп и полетим на луну
Естественно, киты специально опускают курс, и ждут пока хомяки начнут сливать, потом просто начнут перезакупаться и все снова начнет расти.
member
Ну не знаю, все эти разговоры про фьючерсы на биток пока что говна не стоят, полугодовые, годовые, и тд, июнь кончается господа, никуя не происходит
ну так причину пытаются найти во всем и даже в чем угодно,так как никто не знает что на самом деле происходит и почему так давят рынок..
Я же описал .Вот будет закрытие фьючерса на биток 29 в раене 6 тыс долларов.Вот его и уронили.В декабре будет другая история!
member
newbie
Merit: 0
Однозначно будет рост, приблизительно к концу года. По прогнозам многих аналитиков биткоин покажет рост к 10000$ и это минимум, разумеется рост битка потянет за собой весь криптовалютный рынок. На данный момент происходит спад, думаю из за спада общей капитализации.
newbie
Activity: 266
Merit: 0

Так же,сейчас цена на прямую зависит от фьючерсов и сейчас идет падающий тренд.Ну,это вы уже заметили.Но открою вам секрет.Цена так падать будет до 29 июня.Закрывается еще один фьючерс контракт.А далее должен быть разворот тренда.И до средины декабря цена должна быть более 15тыс долларов за одну единицу биткоина.
Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!

Ну постоянно выходит что цена перед закрытием фьючерсов будет падать ? я о них слышу с февраля, и падение привзяывают все время к ним. Так получается если для закрытия фьючерсов выгоден низкий курс, а их закрываю по нескольку раз в год, то стабильного роста ждать вообще не приходиться ? или я что то не так понял ?))
Pages:
Jump to: