Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 8. (Read 1404 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Один уважаемый и влиятельный товарищ на днях сказал что 90% биток упадет до 5000$, и очень вероятно дальше, до 2000$.
И  что это за товарищ, который вангует битку 2000$?? на чем основываются его предсказания??
Я думаю себестоимость битка выше 2000$, и вряд ли он будет стоить ниже его себестоимости.
newbie
Activity: 95
Merit: 0

Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!

даже полугодовых не бывает, а вы про годовые говорите. вы сами изучали? можете спецификации CME & CBOE дать на эти фьючерсы?
вродь как уже тут дет обсуждали "тему фучерсов етих" и их "влияние" на цену битка - влияют они на биток никак от слова "совсем" никак - это все очередные домыслы и желание приплести к чему нидь "влияние" на цену основной крипты Grin

ЧЕловек вселяет надежду а ты все обламываешь , в каждом домысле есть доля правды...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Один уважаемый и влиятельный товарищ на днях сказал что 90% биток упадет до 5000$, и очень вероятно дальше, до 2000$.
До 5000$ еще думаю биткоин сходит ,а вот по поводу 2000$ что-то я очень сомневаюсь, кто-то прогнозирует что может до 3000$ дойти -мне и это кажется сверх предсказанием.. До 4000$ это уже совсем самый край на мой взгляд.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 98
Крипторынок ещё восстановится и вырастет в разы,но перемены действительно ждут и будут они не для всех приятными.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Действительно ли будет разворот? или это опять надуманная причина, чтобы не терять веру в крипту? Я вот считаю что ближайшие год-два роста точно не будет...

Что бы что-то хорошо выросло, сначала нужно хорошо что бы это упало. Так что пускай пака падает, с надеждой на будущее хорошим ростом.
А если я скажу, что рынок может весь год профлетится или падать? То, что мы наблюдаем это реакция на памп битка связанный с огромным хайпом. А другого слова и не подберешь. И как это всегда бывает после пампов идёт коррекция.
member
Activity: 280
Действительно ли будет разворот? или это опять надуманная причина, чтобы не терять веру в крипту? Я вот считаю что ближайшие год-два роста точно не будет...

Что бы что-то хорошо выросло, сначала нужно хорошо что бы это упало. Так что пускай пака падает, с надеждой на будущее хорошим ростом.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
member
Activity: 448
Merit: 11
Как только на рынок зашли фьючерсы, начался первый большой откат цены биткоина назад. Нельзя сбрасывать и манипуляции на рынке криптовалют. Были предположения насчет весны, потом лета. До декабря всяко еще может случиться.
Помню то время как сегодня. После выхода информации по фьючерсам все как один талдычили про вечный ту зе мун. Хотя немногие умные люди говорили тогда, что фьючерсы бывают и на понижение и не нужно уверовать в вечный рост.
Сейчас думаю ситуация повторится в точности наоборот по прогнозу ТС. Участники рынка в основном сейчас настроены на шорт. Особенно настроение усилится если опустимся ниже предыдущих минимумов по эфиру и битку.
newbie
Activity: 37
Я про фьючерсы слышу тут и там и что будут закрывать очередную отчётность и всё пойдёт на лад. Это всего лишь надежды и мечты. Тут нет даже 80% вероятности
то что курсы вырастут и все это отлично знают. Иначе ломились бы всё скупать на последние гроши продав всё что есть. Можно ли составить статистку прогнозов от
профессиональных крипто прогназёров и узнать насколько в обще можно верить в прогнозы.
Вероятности может и нет, а вот то, что ситуация повторяется по фьючерсам это 100% Сегодня должно быть закрытие и вон что с битком происходит до 5800$ опускали, а может и еще спустят, никто не знает
newbie
Activity: 86
Я про фьючерсы слышу тут и там и что будут закрывать очередную отчётность и всё пойдёт на лад. Это всего лишь надежды и мечты. Тут нет даже 80% вероятности
то что курсы вырастут и все это отлично знают. Иначе ломились бы всё скупать на последние гроши продав всё что есть. Можно ли составить статистку прогнозов от
профессиональных крипто прогназёров и узнать насколько в обще можно верить в прогнозы.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Если мы вспомним ситуацию прошлого года, то мы можем увидеть, как развивались тогда события по росту всех альткоинов. Самым первым у нас шёл пампинг биткоина, а рост самих альткоинов был незначительным. После того как крупные Киты влили достаточное количество денег в Bitcoin, они начали пампить эфириум и основные криптовалюты. Я сейчас не говорю за краткосрочный пампинг отдельных криптовалют, а имею в виду стратегию китов в целом. После того как основные криптовалюты были накачанные деньгами, киты уже взялись за мелкие альткоины. Разумеется при их маленькой капитализацией, после вливания  крупного денежного объема цена выросла в 10 - 20 - 30 раз. На текущий год ситуацию вижу такой же и думаю, что история повторится. Сначала будут вливать деньги в Bitcoin, потом в Ethereum и первую криптовалютную десятку, после чего уже и примутся за пампинг остальных альткоинов. Нужно обратить внимание, что в текущем году вкладывать в альткоины будут намного меньше, так как их было создано огромное количество. Большинство из них никогда не займут достойное место в криптовалютном рынке и будут попросту не нужны. Я бы посоветовал обратить свое внимание на альткоины у которой в капитализация превышает 10 млн долларов. Такая монета уже имея солидную капитализацию, может позволить себе должное развитие и уже имеет свое имя в криптовалютном сообществе.
member
Merit: 78
Рост будт, вопрос только в какой срок. Коррекции еще может на много месяцев затянуться. Правда локальные пампы будут всегда, можно ждать их и на пампах играть.
Да на такие вопросы уже есть ответы.Рост будет плавным до декабря.С откатами.Куда же без них.Но рост должен начаться уже совсем скоро и рынок должен быть зеленым очень долго.Но опять же.Рост будет очень медленным.Но я думаю медленно но уверенно это лучший вариант!
member
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Ожидание томительно, но как показывает практика потом оно вознаграждает. Разворот тяжело будет не заметить, сигналы отработают.
Так и есть и с этим не чего не поделаешь.Рынок такая шутка,то падает то подымается,но в этот раз падение очень сильно затянулось и теперь ему одна дорога,только вверх.Я считаю ,что уже через пару дне эфир будет в раене 450 а через неделю устаканят на 500 и так далее.Меня больше интересует именно эфир!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Рост будт, вопрос только в какой срок. Коррекции еще может на много месяцев затянуться. Правда локальные пампы будут всегда, можно ждать их и на пампах играть.
member
Activity: 266
Ни завтра ни послезавтра ничего особенного не произойдёт, прошли долгожданные саммиты, конференции и прочие собрания. Цикличность рынка явно сезонная и когда начнётся очередной разворот сложно спрогнозировать, будем мониторить и не щелкать клювом.
Ожидание томительно, но как показывает практика потом оно вознаграждает. Разворот тяжело будет не заметить, сигналы отработают.
member
Если для вас остановка падения рынка - это не чего не произойдет ,то так и будет.Уже просто не зачем сливать курсы.по этому от сюда вывод!
newbie
Activity: 294
newbie
Стоимость цифровых денег вырастет после того, как на рынке появится определенность по вопросу регулирования.
Снижение волатильности криптовалютного рынка и объема торгов связано с тем, что пользователи ждут ясной позиции правительства относительно этой отрасли.
member
Activity: 336
Согласен с мнением автора, думаю ситуация будет как в прошлом году, к Новому Году все криптовалюты будут расти.

Рынок цикличен. Будем ждать повторения прошлогоднего сценария. Прекрасно помню осень - ближе к зиме - цена повышалась практически по 1000$ за сутки
Pages:
Jump to: