Pages:
Author

Topic: По теме,будет ли рост альтов и битка - page 7. (Read 1404 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255

У меня тоже есть не большая мечта,достигунть уровня Full member на этом форуме ,но пока не очень выходит(.

Господи, вы уже всю ветку загадили своими однотипными топиками, написанными на ломанном русском языке. Может вам не надо так гнаться за фул-мембером? А то каждый пост - насилие над мозгом  Huh
member
Activity: 238
Merit: 13
Рост будет определенно,потому что сейчас самое дно это очевидно, и в ближайшие годы биток пойдет вверх.
дно не очевидно! но то, что в ближайшие годы пойдёт всё вверх, это без сомнений. от хорошего пампа до последнего, прошло всего три года. На этот раз все ожидают меньше, а как на самом деле будет не знает никто.
member
Activity: 98
Merit: 10
Рост будет определенно,потому что сейчас самое дно это очевидно, и в ближайшие годы биток пойдет вверх.
member
Activity: 182
Merit: 78
Всем доброго времени суток.Очень долго изучал рынок в целом.Изучал сигналы и когда будет рост,а когда падение.И с каждым днем узнавал все больше,что и как влияет.Всегда думал ,что на курс влияют так называемые киты и так далее.И в определенный момент я понял ,что потерял очень много времени в пустую.Сигналы конечно работают но не всегда их можно правильно понять.Кто же киты.Это не большие дядьки с большими животами которые просто вкладывают и выводят деньги в криптовалютность и из нее.
На все влияют топовые биржи,которые самовольно поднимают и опускают курсы.Иногда продавая криптовалюту по заниженным ценам из под прилавка большим дядям,а иногда просто не давая купить.
Я думаю,не для кого не секрет ,что все валюты завязаны и на прямую от цены на биткоина.
Но еще одно мое наблюдение то, что топовые валюты начинают пампить по очереди,когда цена более стабильная и причем памп идет,всех по очереди ,именно которые входят в топ 15.На этом можно не плохо заработать.
Так же,сейчас цена на прямую зависит от фьючерсов и сейчас идет падающий тренд.Ну,это вы уже заметили.Но открою вам секрет.Цена так падать будет до 29 июня.Закрывается еще один фьючерс контракт.А далее должен быть разворот тренда.И до средины декабря цена должна быть более 15тыс долларов за одну единицу биткоина.
Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!
По этому,можно натянуть улыбки и не тратить свои нервы.
Так же,можно будет в декабре продать майнеры,кто майтит,так как цена будет веселее и окупаемость выше.Будет снова много желающих.Так  же ,продать свои монеты которые майнили по хорошей цена и так далее.
НО ВНИМАНИЕ НОВЫЕ КОНТРАКТЫ ОТКРОЮТ 2 ИЮНЯ И ДО ЭТОГО МОГУТ ЕЩЕ ТОЖЕ ВАЛИТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЮ РЫНОК ПО ЗЕЛЕНЕЕТ!
Думаю что ,что а настроение я хоть кому то подыму.
Стоит просто беречь,свои кровные и главное нервы.
Грядет очень большие изменения и для нас они будут приятны!
Я надеюсь в скором времени,мы заработаем и сможем  исполнить свои мечты.
 У меня тоже есть не большая мечта,достигунть уровня Full member на этом форуме ,но пока не очень выходит(.
Я работаю в программах щедрости и часть заработка отдаю на благотворительность.По этому каждая оценка важна.
Спасибо за внимание . Надеюсь моя информация была для вас полезной!

Уважаемые пользователи.Спасибо всем за поддержку.Видно ,что не зря трачу время на поиск информации.Рад стараться нам во благо.Конечно все будет.И я думаю ,что именно так как я написал.Спасибо всем за +.Для меня каждый + очень важен!
member
Activity: 322
Твоя инфа очень ценная. ты будто читаешь мои мысли,я тоже давно слежу за поведением рынке вблизи экспирации. И вот сегодня экспирировались фьючи и пока я пишу этот пост,рынок буквально отскочил!
member
Activity: 462
Не исключено, что еще будет некий рост. Многие люди верят в это, даже не смотря на то, что рынок продолжает свое падение.  Хотя, не может же оно длиться вечно
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Это логичная и обоснованная точка зрения , но к сожалению , даже на подтвержденные и логически обоснованные данные при прогнозировании курса криптовалют особо полагаться не стоит . Крипта целиком и полностью во власти китов и они двигают курс куда хотят и когда хотят , хотя наличие веских причин , безусловно , повышает вероятность того что прогноз сбудется .
На сколько я понял, тут у человека основная идея поста в том, что биржи грубо говоря и являются китами, это если говорить о мифических существах которые по колдауну загребают кэщ во все карманы. Думаю, автор во многом прав.
member
Activity: 448
Все так стремительно пытаются предугадать когда будет этот заветный рост, а вы сможете его дождаться? вы осознаете насколько глубоким и затяжным может оказаться падение?))) Вы ничего не сможете предугадать, то что будет наверняка знают киты - а мы с вами хаваем их пищу))
скорее киты нас хавают, как свою пищу. пока видимо еще не наелись и рынок будет дальше падать, пока мы как лемминги не потянимся избавляться от крипты, о чем впоследствии пожалеем.
member
Activity: 415
Merit: 29
Все так стремительно пытаются предугадать когда будет этот заветный рост, а вы сможете его дождаться? вы осознаете насколько глубоким и затяжным может оказаться падение?))) Вы ничего не сможете предугадать, то что будет наверняка знают киты - а мы с вами хаваем их пищу))
member
сомнений нет, рост будет. другое дело для битка это может быть с 5000$ до 100000$, а может быть с 100$ до 300$. и то и другое - рост.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Мне кажется что вечное падение не выгодно для миллионов инвесторов , поэтому рынку не дадут просто так загнутся, жду рост к концу этого года.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
рост обзательно будет. не уверен только в том, что это будет стремительный рост. доверие к крипте будет восстанавливаться медленно.
Здесь загадывать не стоит. Бывает думаешь одно, а по факту получается другое. Рост точно будет и это вопрос времени. Запаситесь терпение.
member
Activity: 378
рост обзательно будет. не уверен только в том, что это будет стремительный рост. доверие к крипте будет восстанавливаться медленно.
member
Activity: 560
Merit: 16
Это логичная и обоснованная точка зрения , но к сожалению , даже на подтвержденные и логически обоснованные данные при прогнозировании курса криптовалют особо полагаться не стоит . Крипта целиком и полностью во власти китов и они двигают курс куда хотят и когда хотят , хотя наличие веских причин , безусловно , повышает вероятность того что прогноз сбудется .
member
Activity: 140
Думаю что в ближайшее время рынок криптовалюты восстановится.Надеюсь что падение происходит перед стремительным ротом.
такие же сообщения вижу с января месяца) все пол года все надеются, но имеем то что имеем. корекция может затянутся и до конца года и лишь в 4 квартале может быть будет рост - это как один из вариантов событий
member
Activity: 98

Если вам интересно,самостоятельно можете изучить тему фьючерсов!
На самом деле очень интересно.Почему именно декабрь?Да потому ,что как раз закроется годовой фьючерс контракт и сами знаете кому,нужно будет снова его открыть,и их заработок зависит на прямую от того на сколько будет высокая цена!

даже полугодовых не бывает, а вы про годовые говорите. вы сами изучали? можете спецификации CME & CBOE дать на эти фьючерсы?
не буду утверждать, но читал как то что вот вот будут открывать фьючеры полугодовые. Рынок конечно продавливают по полной, если закупаться в очень  долгосрок то конечно рост будет, если в короткую то я не уверен что летом вообще рост будет. чую еще будет падать к 5к стабильно( это лично мое мнение и вы можете быть с ним не согласны!)
member
Activity: 182
Merit: 78
Думаю что в ближайшее время рынок криптовалюты восстановится.Надеюсь что падение происходит перед стремительным ротом.
Да сегодня уже закрывают старые контаракты и думаю нам ждать осталось дней 7 и рынок станет зеленым и будет по этапно рости и радовать наши глаза.По этому не много терпения и спокойствия.А в целом то ждать еще до зимы)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рост будт, вопрос только в какой срок. Коррекции еще может на много месяцев затянуться. Правда локальные пампы будут всегда, можно ждать их и на пампах играть.

Мне вот вспоминается 2014 год все чаще, когда коррекция на 2 года затянулась. Интересно, не случится ли сейчас тоже самое? Не будет ли такого, что коррекция продлится еще год или полтора? Многих из рынка это выжмет, чего и добиваются крупные игроки думаю.
member
Рост конечно будет. Но вот когда он будет, очень сложно сказать. Сейчас капитализация рынка составляет уже 239 млрд долларов. Возможно мы даже опустимся ниже 200 млрд долларов. Но именно такое сильное снижение и подтолкнёт рынок.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Будет то он будет рост, вопрос когда, через месяц, пять или 10 лет. Не могу точно сказать какой актив, также, как и  биток был пропамплен потом на дно лег на 10 лет.Потом опять памп был хороший. Так что ждемс
Pages:
Jump to: