Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 3. (Read 3809 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю вы сможете продать их на IDEX. Хоть там и пишут что минимум 0.15 ETH. Если у вас на 40$, то вы сможете продать. По крайней мере, я продавал  и на 30$
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Минимальная сумма для трейдинга -это 1000 долларов, меньше это детсад какой-то , а не торговля.
full member
Activity: 214
Минимальная сумма должна быть той, которую вы не боитесь потерять. И даже не надейтесь на то, что вам удастся ее умножить в первые месяца торговли
Конечно, сумма не важна. Самое важное - это процент успешных сделок и отточенная торговая стратегия\риск-менеджмент. Профессионал и с маленькой суммой быстро раскрутится, торгуя с плечом.
Где вы видели профессионалов с маленькой суммой?)) А торговля в плечом ой какая рисковая, но хотя для профи она как раз подходит.

Профессионалом не рождаются, это приобретенный опыт в течении нескольких лет. Соглашусь с постом выше, не надейтесь умножить свои средства в первые месяцы, особенно если торгуете сами по себе. 
member
Activity: 420
Merit: 12
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?

Если честно, то я не понимаю зачем торговать вообще такой суммой, просто у меня есть опыт торговле на простом рынке, то минимальная сумма, хотя бы в районе 1 000$? тогда можно уже подумать о риск-менеджменте и т.п, а с 40$, может просто подождать пока они подрастут, продать их и пригласить девушку в кафе!  Wink
На 40 долларов еще и не в каждом кафе посидишь. Разве что кофейку выпить да шоколадкой закусить вот и все развлечение. Лучше уж ждать вдруг и вправду иксанет через время.
member
Activity: 336
Merit: 41
Минимальная сумма должна быть той, которую вы не боитесь потерять. И даже не надейтесь на то, что вам удастся ее умножить в первые месяца торговли
Конечно, сумма не важна. Самое важное - это процент успешных сделок и отточенная торговая стратегия\риск-менеджмент. Профессионал и с маленькой суммой быстро раскрутится, торгуя с плечом.
профессионал - да, а вот новичку с собственными деньгами сложновато будет без соответствующих навыков что-то стоящее заработать без помощи профессионалов(
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Я начинал со 100$ думаю для начало подойдёт и не жалко потерять если что .
member
Activity: 560
Merit: 11
Где вы видели профессионалов с маленькой суммой?)) А торговля в плечом ой какая рисковая, но хотя для профи она как раз подходит.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
member
Activity: 140
Merit: 10
Я считаю, что можно стартовать трейдинг с любой начальной суммы, хоть 100$. Более важно соблюдать грамотный мани менеджмент. Например, максимальный риск на одно сделку - 1%, это значит, что если вы совершите 100 убыточных сделок подряд, вы потеряете свой депозит, но приобретете опыт
jr. member
Activity: 257
Можно оставить эти токены на долгосрок и надеяться, что когда-то они сделают вас очень богатым . А вообще, меня это тоже бесит. приходится докупать еще и продавать сразу, а это далеко не всегда выгодно.
member
Activity: 476
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?

Если честно, то я не понимаю зачем торговать вообще такой суммой, просто у меня есть опыт торговле на простом рынке, то минимальная сумма, хотя бы в районе 1 000$? тогда можно уже подумать о риск-менеджменте и т.п, а с 40$, может просто подождать пока они подрастут, продать их и пригласить девушку в кафе!  Wink
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Считаю,что наиболее удобной цыфрой для торговли в начале является 1000$ с ней будет ощутима прибыль при торговли, тем более при небольших ростах цен на крипту

Ну да 1000 норм и если попадете прям сразу на фигню и потеряете косарь тоже сразу ощутите тем более с таким рынком очевидней потерять чем приумножить
я начинал с 1500, данный момент из них остались 300. короче я не смог заниматься трейтингом . Все мои торги ушли в минус.
full member
Activity: 214
Считаю,что наиболее удобной цыфрой для торговли в начале является 1000$ с ней будет ощутима прибыль при торговли, тем более при небольших ростах цен на крипту

Ну да 1000 норм и если попадете прям сразу на фигню и потеряете косарь тоже сразу ощутите тем более с таким рынком очевидней потерять чем приумножить

Я начинал учиться трейдингу с 5000 заработанных на разных баунти. Сделал в итоге ремонт в квартире через год на 15000 и продолжаю трейдить на изначальную сумму. 
member
Activity: 420
Merit: 12
Каждая биржа делает свою минималку на продаж и покупку монет. Если монет у вас мало, то лучше пусть они лежат до лучших времен, так как мучатся за 10-20 долларов вообще не имеет смысла, комиссии половину сумы съедят.
Смотря в какой ситуации и на какую валютную пару заводить эти 20 долларов. Когда начинается активное движение по новым альтам к примеру, то бывает так что разница между покупкой и продает достигает нескольких процентов, и если в течении. дня ты своими 20 долларами в этом канале совершишь несколько сделок, то можешь быстро приумножить свой маленький депозит.
full member
Activity: 546
на idex если ордером продавать то да,минимум токенов должно быть на 0.15 eth ,но если без ордера ,то на 0.05

Я вообще удивился от такого минимума) оказывается если сразу то ещё терпимый минимум. Я то не торгую на этих биржах вроде дельты и идекса, а у остальных бакс минимум.
member
quarkchain.io
на idex если ордером продавать то да,минимум токенов должно быть на 0.15 eth ,но если без ордера ,то на 0.05
full member
Activity: 840
Каждый начинает торговать с той суммы, которая ему комфортна. Поэтому каких-то рекомендаций здесь быть не должно. Для кого-то 1000 долларов это карманные деньги, для других 100 долларов это бешеный капитал
full member
Activity: 476
Merit: 120
Практически все биржи имеют минимальные пороговые суммы для торговли. Сделано это сразу по нескольким причинам. Во-первых при сверхмалых порогах может так сложитлся, что невозможно будет снять комиссию . Но как мне кажется и это во-вторых такие пароги нужны для снижения нагрузки на серверы биржи и для противодействия памп-группам. Однако иногда можно увидеть в сделках очень маленькие ордера. Это внутрибиржевой бот создаёт объемы.
member
Activity: 322
Merit: 14
Подождать лучших времен .Либо когда токен вырастет в цене и будет стоит около 400 или ждать когда токен залистят на нормальную биржу .Вообще я не люблю эту биржу  ,единственный ее плюс только в том что там токены продаются почти сразу после завершения ико .Я так понимаю там листинг бесплатный .
Либо токен не вырастет, и так и останется лежать в кошельке мертвым грузом, как память о прохождении очередного баунти...
Да, эти ограничения, конечно, очень неудобны и слегка раздражают.
jr. member
Pages:
Jump to: