Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 6. (Read 3809 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Как таковых нет минимальных сумм для торговли. Единственное ограничение которое может быть это сумма ордера. Каждая биржа устанавливает свой минимальный предел
member
Activity: 121
Я бы оставил в надежде на создателей проекта (и их действия), чтобы в будущем получить иксы монеты и потом продать. Ну или ждать выхода на другие биржи)
Как вариант,хороший выход
member
Activity: 742
Merit: 13
Думаю торговать стоит лишь той сумму, которую не страшно потерять. А 50 баксов это или 5000 вопрос вторичный. Но если ты новичек в этом деле, то лучше начать с малого и постепенно двигаться в сторону увеличения своего ДЕПа.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
Idex не навижу всей душой эту проклятую биржу. Даже стоп лосов нету. минималка для торговли разная от 50$ минимум.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Советую ждать зимы. Как говорится- зима близко...
Зимой, рынок явно зеленеть будет.
member
Activity: 266
Думаю нужно ждать бычьего тренда, когда цена этих монет увеличится или когда монета появится на нормальной бирже, но тогда уже стоит задуматься,а продавать ли их...?! XYO перспективная монета, чего вы ее продаете?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Докупи немного токенов и сразу же продай их Cool
во во, все гениальное - просто. даже если свободного фиата нет, а все по альтам раскинуто, продай альты купи свою монету и тут же продай и потом опять в те альты загоняй. ничего не теряешь
member
Activity: 392
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
К сожалению, я сталкивался с такой проблемой очень много раз. Ничего вы с этим не сделаете. У меня лежат токены и на 50 и на 30 и на 20 долларов, но продать я их не могу. Вроде кажется, что копейки, но если посмотреть на их общую сумму , получится приличная цифра. Я думал о том, что можно просто докупить немного монет до количества, которое можно продать, и потом сразу же все их продать. Но я еще не пробовал
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Вроде бы нет никаких ограничений. Всё зависит от вашего личного кошелька. Можно начать торговать вообще с очень маленьких сумм.
На некоторых биржах присутствует минимальная сумма для выставления ордера. Часто эта сумма равна 100 000 сатошиков и выше. А учиться конечно лучше с малых сумм, если и уйдеш в минус, то не будет так обидно.
member
Activity: 336
Merit: 17
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?

Этим страдают посредственные биржи, поэтому над всегда смотреть перед тем как закинуть что-либо на них, какие требования к торговле, какие на ввод\вывод. Там порой очень весёлые цифры в комсе видишь. Если продажа не горит, я бы не парился и подождал вменяемой биржи и номральной возможности продать
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
я вообще начинал с баунти. пришли мне токены на 500 бакинских и на них я получал свой первый опыт торговли. потерял конечно большую часть, зато научился и жалко не было)

Что за баунти такое на $500?
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
я вообще начинал с баунти. пришли мне токены на 500 бакинских и на них я получал свой первый опыт торговли. потерял конечно большую часть, зато научился и жалко не было)
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
В таких ситуациях можно подождать выход токена  на другие биржи. Например, тот же токен XYO можно продать на бирже https://www.bitmart.com/trade/ru?symbol=XYO_BMX, там вообще нет минимальной суммы ордера.
member
Activity: 672
Если нет знаний и опыта торговли на биржах , то для тренировки и обучения можно начать и со 100 $ , а там как уж пойдет . Но в любом случае нужно торговать той суммой , которую не жалко потерять .
member
Activity: 322
Как таковых минимальных сумм нет. Всё зависит только от биржи, где есть некоторые ограничения по ордерах. То есть нельзя поставить ордер ниже какой-то там суммы
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Вроде бы нет никаких ограничений. Всё зависит от вашего личного кошелька. Можно начать торговать вообще с очень маленьких сумм.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как таковых минимальных сумм нет, тут каждый сам решает сколько ему не жалко потерять денежных средств на бирже. А почему потерять? Да потому что первый депозит они по-любому сольют
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Рыночный ордер твоё спасение. Не ставь отложку. И продай ты эти уже монеты
full member
Activity: 356
Именно из-за того что на маленьких биржах, с цель увеличить объем торгов стоят довольно высокие минималки для торговли, я выбираю крупные и надежные биржи такие как Бинанс.
member
Activity: 658
Merit: 12
Что блин вообще теперь с ними делать?

Самое простое решение слить их в складчину с таким же бедолагой как и вы. Но насколько я знаю теперь они торгуются на нескольких биржах, так что проема, как я понимаю уже решена.
Pages:
Jump to: