Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 7. (Read 3809 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB
Постоянно остаются какие-то маленькие цифры по разным монетам после сделок на Binance. Сам еще  не обменивал оставшуюся мелочевку, но думаю что надо попробовать.  Тем более, что BNB показывает непрерывный рост.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Ужасная биржа на ней я х2 упустил .затем что стоп лосс не смог поставить причем его там вообще не было.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Минимальную сумму я считаю в размере 700-1000$ а вот придела нет.
Считаю что меньше просто будет не интересно заниматься торговлей.
member
Activity: 504
Merit: 21
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?

такая же хрень с Cryptosolartech: минимальная сделка на https://idex.market/eth/cst 0,05ETH. Прислали 940 токенов - курс колбасится в широком коридоре. Решил ждать когда подрастет, чтобы не докупать ничего и слить нафиг - щас вроде вверх пошел.
full member
Activity: 476
Как вариант, начать сначала торговать на дельте, а потом когда будет минимальный уровень захода на другую биржу, перескочить на нее.
Дельта это конечно удобно, интересно и децентрализовано, но когда монета листится на других биржах, торги на дельте могут свестись к минимуму, и особо ничего не купишь там и не продашь.
На самом деле не очень разумный вариант на дельте торговать, там объемы мелкие, да и глючит она постоянно, лично мне хватило десяток раз попытаться там торговать и понять что обходить стороной ее надо
full member
Activity: 350
Как таковых минимальная сумм нет, но потренироваться можно конечно на более мелких, а не торговать крупными суммами. Конечно же и прибыли большой ожидать не нужно
full member
Activity: 434
Merit: 116
Как вариант, начать сначала торговать на дельте, а потом когда будет минимальный уровень захода на другую биржу, перескочить на нее.
Не советовал бы новичкам эту лагающую и ужасную биржу. Хотя тут на вкус и цвет, как говорится. И при чем тут минимальный уровень захода? Опять же для каждого, он свой.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Дельта это конечно удобно, интересно и децентрализовано, но когда монета листится на других биржах, торги на дельте могут свестись к минимуму, и особо ничего не купишь там и не продашь.
full member
Activity: 448
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
На некоторых биржах есть минимальное ограничение или округляют количество монет при продаже до ровного числа и приходится в таком случае докупать монеты, чтобы продать имеющееся количество. Также можно дождаться роста рынка, аптренда или продать на пампе, но это нужно отслеживать. Также как вариант можно просто холдить монеты. Можно предложить в чатах инвесторов или на форуме, если доверяешь людям.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Может это было в 2011-2012 году каком-нибудь) Тогда "эти биткоины" дешевле ... бакса стоили) Но вот если эта ситуация была в прошлом году, и деньги были в автора свои... тогда и правда)

Этой зимой - я с маржой торговал - если имеешь 8 битков - то торгуешь на 28 и так далее по прогрессии))))

P.S.: Закончилось все печально - я словил убыток...

Сочувствую тебе!( Скажи ,а где посмотреть основы маржинальной торговли. Хочется обучится трейдингу. Про маржиналку слышал,а как оно на практике ,не видел и даже не представляю.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Потренироваться можно и со 100 баксами, но нужно изучать теорию, практиковаться, а также внимательно изучать как в большинстве случаев ходит монета.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Идекс как раз таки отличная биржа в плане спредов , в том что там нельзя выставлять ордера ниже 0.15 eth и продавать или покупать на минимум 0.05 , тем самым она избавляется от всякой мелочи , ведь чтоб достичь нормального ордера иногда приходится выкупать множество мелких  ,что сказывается на дополнительных затратах на коммисию , особенно когда слишком большой газ. Если вы новичек и у вас очень мало средст , то советую начинать с дельты , если интересуют эфирные токены , там вы можете купить сколько нужно при этом оплатив минимальную комсу и вывести хоть тысячную процента токена.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Все маленькие суммы которые не выгодно заводить на биржу и их продавать, лично у меня лежат в длительном холде, с надеждой что когда-нибудь они сделают хорошие иксы. Просто не вижу смысла дергаться и тратить свое драгоценное время на суммы в эквиваленте до 20 у.е.  Так что, подождем лучших времен, выгорит - отлично, не выгорит - ну что поделаешь, я делал все что мог Grin (в смысле длительный холд)
В таком случае можете скооперироваться с друзьями у которых подобные ситуации и при необходимости скинуть все на один счет и слить а потом разделить эфиры или битки.
newbie
Activity: 252
Все маленькие суммы которые не выгодно заводить на биржу и их продавать, лично у меня лежат в длительном холде, с надеждой что когда-нибудь они сделают хорошие иксы. Просто не вижу смысла дергаться и тратить свое драгоценное время на суммы в эквиваленте до 20 у.е.  Так что, подождем лучших времен, выгорит - отлично, не выгорит - ну что поделаешь, я делал все что мог Grin (в смысле длительный холд)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Всегда можно обменять фиат на эфириум и завести на любую биржу, а после этого приступить к торгам. Конечно, на некоторых биржах установлены ограничения, чтобы не засорять стакан мелочевкой и не грузить систему выполнением ничего не стоящих транзакций. Но есть и такие биржи как эзердельта, на которой нет никаких ограничений и нужно лишь запастись терпением, чтобы продать или купить по подходящей цене.
full member
Activity: 439
Можно хоть со 100 бакинских начинать. Но надо понимать, что бесценный опыт - это опыт на своих ошибках

Да, и заводить огромную сумму с целью заработать свой первый опыт - не совсем оправданно. Поэтому начинать необходимо с небольших сумм (в пределах 1000-2000 долларов).
Для начала это слишком большая сумма, такие суммы нужно заводить уже набравшись опыта, чтобы можно было адекватно ею управлять.
Я бы сказал, что у всех разные представления о больших и небольших суммах, поэтому для кого-то 1000-2000$ - это сильно много, а для кого-то - сильно мало.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Можно хоть со 100 бакинских начинать. Но надо понимать, что бесценный опыт - это опыт на своих ошибках

Да, и заводить огромную сумму с целью заработать свой первый опыт - не совсем оправданно. Поэтому начинать необходимо с небольших сумм (в пределах 1000-2000 долларов).
Для начала это слишком большая сумма, такие суммы нужно заводить уже набравшись опыта, чтобы можно было адекватно ею управлять.
member
Activity: 448
Merit: 15
Эта ситуация разрешима. Вам уже дали кучу советов. Бывает ситуация и менее разрешимая. Пример: токены завел на HitBTC, после продажи осталось 34, а на этой бирже ордеры только кратно 100 ток. Вот и висят эти несколько $ непроданными.
А вот после торгов на HitBTC действительно ситуация неразрешима. Так как приходится копеечные остатки токенов выводить на кошелек и ждать неизвестно чего.
Если токен торгуется на HitBTC и Idex, то предпочту выбрать последнюю. Несмотря на то, что там спред будет больше, а ликвидность меньше.
newbie
Activity: 112

Pages:
Jump to: