Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 10. (Read 3809 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Да ТС ничего не покупал, гоните уже не по теме, за баунти получил токены, а продать не может на дексе. Нужно слить слей в стакан тупо, или холд и ждать другую биржу.
Что мешает ТС продать свои токены не на Дексе а на Эзердельте?
Сумма смешная чтобы думать как ее обналичить, ТС лучше оставь эти токены на несколько лет может повезет и разбогатеешь, а не повезет то не большая потеря будет.
member
Activity: 322
Merit: 14
Да ТС ничего не покупал, гоните уже не по теме, за баунти получил токены, а продать не может на дексе. Нужно слить слей в стакан тупо, или холд и ждать другую биржу.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Добрый день. Мое мнение с 40$ заходить в крипту конечно можно, но нужно выбирать монетки более дешевые и перспективой роста. Желаю всем удачи.

На 40 баксов можно просто купить какого-нибудь "добра" на удачу и забыть на пару лет. Если стрельнет - будет приятно, если нет - пережить можно.

какое это интересно добро можно на эти деньги прикупить? Не вижу смысла брать что то на сумму меньше чем 1000 Бачей. Так что лучше купить биток на 1000 и забыть на пару лет.

Ну это как купить какого-нибудь эфира по 1 баксу году этак в 2016, и забыть об этом. А потом, на пике рынка, когда эфир доходил до 1500 долларов, можно было бы пофиксить часть  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Добрый день. Мое мнение с 40$ заходить в крипту конечно можно, но нужно выбирать монетки более дешевые и перспективой роста. Желаю всем удачи.

На 40 баксов можно просто купить какого-нибудь "добра" на удачу и забыть на пару лет. Если стрельнет - будет приятно, если нет - пережить можно.

какое это интересно добро можно на эти деньги прикупить? Не вижу смысла брать что то на сумму меньше чем 1000 Бачей. Так что лучше купить биток на 1000 и забыть на пару лет.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Была такая же проблема с этой же биржей, но с другими токенами. На ордер на продажу хватало, но купили их не полностью в итоге остаток снялся  с торгов из-за недостатка общей стоимости. Вопрос не стал решать, там токены и оставил. В целом выглядит эта схема конечно хитро.
Уж не про IDEX ли речь ? А то у меня тоже какая-та фигня сегодня была. Выставил ордер на определенную сумму, мне в него налили примерно на половину, и тут он отменяется и всплывает окошко типа что ордер не может быть меньше чем на сумму 0,15 эфира. Пришлось заливать еще эфир на  IDEX.
О ней, о родной) У меня правда не было таких ситуаций как у вас, ордера срабатывали полностью, наверное просто везло. А вот там где не хватало я сильно не заморачивалась с пополнением. Если на дельте нет в покупку, так пусть валяются на кошельке.
full member
Activity: 392

А лучше на 40 баксов закупить перспективных монеток которые укатали на нынешнем дампе. У них хоть есть перспектива выстрелить до 100х
Сейчас разумно покупать перспективные монеты, так как цена очень упала на  биткоин и все альты и если будет рост, то прспективные дадут прибыль, а если брать на угад далеко н факт, что монеты вообще сможет выжить.
newbie

А лучше на 40 баксов закупить перспективных монеток которые укатали на нынешнем дампе. У них хоть есть перспектива выстрелить до 100х
newbie

member
Activity: 264
Мне кажется что пока минималки нет то вы можете зайти любой суммой которую вам не жалко потерять но не стоит уповать на долгий холд.Волатильность очень высока.
member
Activity: 404
Была такая же проблема с этой же биржей, но с другими токенами. На ордер на продажу хватало, но купили их не полностью в итоге остаток снялся  с торгов из-за недостатка общей стоимости. Вопрос не стал решать, там токены и оставил. В целом выглядит эта схема конечно хитро.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256

Начни с той суммы, какую тебе не жалко потерять. Если дело попрёт, то можешь увеличить депозит. И так постепенно пробуй, чтобы приобрести опыт.
full member
Activity: 588
Минимальной суммы как таковой нет. 50 долларов вполне хватит для того что бы начать. Конечно ты не сможешь держать много лотов в разной крипте, но этого вполне достаточно для торговли одной парой.
member
Activity: 476
Merit: 12
Начни с той суммы, какую тебе не жалко потерять. Если дело попрёт, то можешь увеличить депозит. И так постепенно пробуй, чтобы приобрести опыт.
newbie
Если вы начинающий инвестор в крипту, то нужно вкладывать ту сумму, которую психологически и финансово готовы потерять. А далее уже исходить из полученных результатов инвестирования.
member
Activity: 280
вот так вот и получается для нас, баунтистов, что 99% выплат по баунти мы даже не сможем никогда продать, так как выплаты итак очень маленькие получаются, еще и токен укатывают в цене
Это правда, уж сильно много этих баунти хантеров, по этому и доход маленький. Даже не знаю, что будет с этой индустрией в 2019.

С другой стороны баунти хантеров подписной больше не стало, так как форум вовремя ввел систему меритов и не дал убить эту индустрию. Но и в подписной доход стал маленький.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
вот так вот и получается для нас, баунтистов, что 99% выплат по баунти мы даже не сможем никогда продать, так как выплаты итак очень маленькие получаются, еще и токен укатывают в цене
Это правда, уж сильно много этих баунти хантеров, по этому и доход маленький. Даже не знаю, что будет с этой индустрией в 2019.
newbie

Это касаеться только дропов, а баунти должны платить больше чем минимальные трейды, по-моему на битфинексе было около 5 баксов
member
Activity: 448
newbie
Activity: 99
Если я не ошибаюсь то на IDEX можно покупать и продавать токены только эквивалентом 0.05 ETH или больше. А если хотите выставить отложенный ордер, то там 0.15 ETH или выше

Вот это баунтеры повлетают у кого меньше 100$ - писали-писали и 80 баксов заработали. И те нельзя вывести... лол

Там сразу было понятно, что много не получится, это баунти было чуть ли не на каждом шагу, поэтому лично я когда входил, то знал что подписываюсь. Вошел только из-за того что нормальный бюджет. Так что 80 баксов это еще норм, а вот когда 10 или 20 - это уже беда Grin
newbie
Activity: 126
Думаю что начать можно с не больших сумм, попробовать, если будет получаться тогда вливать уже нормальные суммы и зарабатывать.
Pages:
Jump to: