Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 4. (Read 3809 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Каждая биржа делает свою минималку на продаж и покупку монет. Если монет у вас мало, то лучше пусть они лежат до лучших времен, так как мучатся за 10-20 долларов вообще не имеет смысла, комиссии половину сумы съедят.
конечно же так и получается, особенно с баунти, что выплаты то тебе приходят, причем по цене ико даже бывает нормально получается, а по факту по ценам бирж это просто копейки, так и лежат
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
Считаю,что наиболее удобной цыфрой для торговли в начале является 1000$ с ней будет ощутима прибыль при торговли, тем более при небольших ростах цен на крипту
так я с вами согласен, для новичков брать более высокую сумму нецелесообразно, им нужно сначала практика)
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
так, такое условие немного нас ограничивает, и она создает как некоторый дискомфорт так и проблемы)))))
member
Activity: 365
Merit: 10
Подождать лучших времен .Либо когда токен вырастет в цене и будет стоит около 400 или ждать когда токен залистят на нормальную биржу .Вообще я не люблю эту биржу  ,единственный ее плюс только в том что там токены продаются почти сразу после завершения ико .Я так понимаю там листинг бесплатный .
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Каждая биржа делает свою минималку на продаж и покупку монет. Если монет у вас мало, то лучше пусть они лежат до лучших времен, так как мучатся за 10-20 долларов вообще не имеет смысла, комиссии половину сумы съедят.
на таких мелких и нерентабельных монетах можно разве что поучиться новичку покупка/продажа, обычно малостоящие монеты просто холдятся в кошельках
member
Activity: 210
Считаю,что наиболее удобной цыфрой для торговли в начале является 1000$ с ней будет ощутима прибыль при торговли, тем более при небольших ростах цен на крипту

Ну да 1000 норм и если попадете прям сразу на фигню и потеряете косарь тоже сразу ощутите тем более с таким рынком очевидней потерять чем приумножить
full member
Activity: 406
full member
Activity: 518
сумма должна быть такой которая не позначится на семейном бюджете а также в случае не удачной инвестиции не будет последней
full member
Activity: 532
full member
Activity: 854
Начинать, однозначно, стоит только на "свободные" деньги и на сумму, которую не больно будет потерять. Иначе повязнете в долгах и найдёте себе проблем.
Меньше100$ заморачиваться смысла нет. Слишком маленькая прибыль выходит если вообще повезет поймать эту прибыль. А так если монет мало вариант докупить либо на долгосрок пока не подрастет.
member
Activity: 294
Первый депозит скорее всего сольете, поэтому стоит начинать с незначительной суммы и на первых этапах не торговать с плечем.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Я думаю человек уже разобрался в этом вопросе ) вопрос был задан в июне, а тут все еще все отвечают как что лучше, при чем отвечают одно и тоже, читаешь и думаешь, а зачем эту тему мусолить бесконечно ?
рынок меняется, условия торговли тоже, схема тоже
нужно все время подстраиваться, информация обновляется
full member
Activity: 306
Я думаю человек уже разобрался в этом вопросе ) вопрос был задан в июне, а тут все еще все отвечают как что лучше, при чем отвечают одно и тоже, читаешь и думаешь, а зачем эту тему мусолить бесконечно ?
member
Activity: 280
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
Очень неприятная ситуация. Я так же по незнанию встрял, а что бы вывепсти токены то там на балансе должно быть 0.04 eth, что более неприятно. Таким образом у меня уже токены 2 месяца весят на продаже Grin
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я тоже пробовал торговать на полученные от баунти средства итог потеря потерь и все на этом прекратил свое существование как трейдер видать я слабоват в этой сфере
Ну так нужно не только в баунти участвовать, читайте больше литературы по торговле прежде чем начать торговать или же общайтесь с трейдерами.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Просто докупи токены до нужной суммы, а потом делай как знаешь, можешь слить, если это цель, как я понял, или оставить. В общем выход всегда есть, уверен варинтов выхода несколько.
member
Activity: 238
Я тоже пробовал торговать на полученные от баунти средства итог потеря потерь и все на этом прекратил свое существование как трейдер видать я слабоват в этой сфере
full member
Activity: 588
Я даже не помню с какой суммы я начал торговать. Но однозначно это были не последние деньги у меня.  Конечно в итоге первый депозит слил.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Начинать, однозначно, стоит только на "свободные" деньги и на сумму, которую не больно будет потерять. Иначе повязнете в долгах и найдёте себе проблем.
member
Activity: 168
Я пробовал торговать с 5000 дол. И если честно, но не хватило этой сумы, требовалось минимум 10000 дол.
Pages:
Jump to: