Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 8. (Read 3809 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Можно хоть со 100 бакинских начинать. Но надо понимать, что бесценный опыт - это опыт на своих ошибках
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Да по идее в любое дело нужно сначала заходить с малого для обретения опыта. А потом уже с более разумной суммой нырять
В другом случае можно уйти в хороший минус и уже будет нечем торговать потом, когда уже появится определенный опыт) Но без потерь не бывает плюса.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да по идее в любое дело нужно сначала заходить с малого для обретения опыта. А потом уже с более разумной суммой нырять
member
Activity: 280
Merit: 10
Потренироваться лучше на демо счете на форексе. Там более технично цена движется. А чтобы торговать в крипте, надо и новости уметь правильно интерпретировать. А на это надо много опыта слежки за рынком.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Если у вас нет опыта торговли то лучше в таком случае не начинать торговать с большой сумой просто можно потерять средства из за неопытности а так с опытом уже можно будет торговать с более большей сумой не опасаясь за такие ошибки...
ну это какбы логично) Но пока не набъешь шишку, не начнешь думать) По-этому опыт вначале дистанции очень полезный, намного важнее первых заработков.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Торговля криптовалютой тем и удобна, что вы можете торговать и большими суммами и совершенно мизерными.  Потренироваться можно и на 100 баксах
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Если у вас нет опыта торговли то лучше в таком случае не начинать торговать с большой сумой просто можно потерять средства из за неопытности а так с опытом уже можно будет торговать с более большей сумой не опасаясь за такие ошибки...
full member
Activity: 392
Merit: 102
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
Если устраивает курс то можно слить в стакан, для тейкера минимум 0,05ETH. Можно докупить до необходимой суммы, а потом все это выставить на  продажу. Или продать на другой бирже, где нет такого порога
member
Activity: 139
https://etherdelta.com/#0x55296f69f40ea6d20e478533c15a6b08b654e758-ETH

На эзердельте можно без ограничений продать, либо на форкдельте посмотреть, там дублируется вроде как.
там и цены мусорные обычно, как впрочем и сама биржа, почти каждый скамный токен можно там найти, который даже торгуется по каким-то капейкам, не знаю правда на что расчитывают люди.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Не раз замечал эту проблему, люди совсем не читают новость, а пишут посты с одно лишь заголовка.

По тема, два варианта.. первый ждем роста, если же горит докупаем до минимальных и сливаем.
Я выбираю первый вариант, вся мелоч которая падает с баунти, дропов и прочего, просто лежит. На случай а вдруг что-то стрельнет, но как показывает практика обычно все стремиться к нулю Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 101
Учитывая, что крипта почти вся делится до восьмого знака, и то, что цены за комиссии на ордера на биржах известны - из этого можно легко расчитать, что даже сотки баксов вам хватит чтобы стартонуть трейдить. Просто представьте, что у вас их не 100 а 100 000 - главное не кидайтесь котлетами - делайте дела чётко, по стратегии выбранной изначально. И всё будет хорошо. Начните с сотэна бакинских.
Прочитай внимательно первый пост автора и сделай выводы. Да, согласен, что тема названа не корректным образом, но первое сообщение все-таки стоит читать.
member
Activity: 392
Плюс криптовалюты в том, что начать торговать можно совершенно с любой суммы. Потренироваться можно и на достаточно мелкой сумме, потом переходить на более крупные
member
Activity: 644
На самом деле есть такая проблема, как невозможность продать где либо небольшое количество токенов. Я не беру во внимание Forkdelta, так как там цена в 2-3 раза ниже, чем на той же IDEX. В то же время на IDEX есть это ограничение в 0,05 Эфира на сделку. Вот и остаётся дальше лежать в кошельке мелочёвка, доставшаяся с эирдропов.
member
Activity: 322
Я торговал очень мелкими суммами, но потом понял, что это совершенно неинтересно. Я понимаю, что большими суммами торговать опасно, но на них хоть прибыль видно
full member
Activity: 574
Merit: 100
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
Эта ситуация разрешима. Вам уже дали кучу советов. Бывает ситуация и менее разрешимая. Пример: токены завел на HitBTC, после продажи осталось 34, а на этой бирже ордеры только кратно 100 ток. Вот и висят эти несколько $ непроданными.
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже начинал со 100 долларов, по хорошему нужно минимум 500, чтобы ощутить размер профита, если он будет
newbie
Activity: 196
На небольшой уютной бирже можно начать торговать и с небольшой суммой в районе 5000 рублей. Что вполне достаточно для того чтобы понять принципы торговли и немного потренироваться не боясь потерять большие деньги. Как только научитесь, закидываете ещё, всё просто.
newbie
Activity: 112
Меня самого напрягают биржи, которые устанавливают большую комиссию или минимальную сумму транзакции, однако такое в основном бывает на маленьких биржах...
Тут еще воарос в другом, есть крупные биржи, котопые при выводе часто блокируют аккаунт или не дают вывод и ставят тупо в очередь длиною в несколько месяцев. Типа полыни
member
Activity: 280
Считаю, что торговать маленькими суммами не имеет никакого смысла. Учиться надо на демо счете. А торговать крупными деньгами. Время очень доргой ресурс.

newbie
Activity: 106
Лучше начать торговать с небольшой суммы, так как если у вас что-то не получится вы потеряете небольшие деньги и приобретете ценный опыт который в подальшем позволит вам не совершать такие ошибки.
Pages:
Jump to: