Author

Topic: Мировой кризис - как поведет себя Крипта? - page 108. (Read 48909 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Как поведет себя крипта это только время покажет, может действительно общий мировой кризис поспособствует рост, а возможно будет вести так как и обычная валюта.
member
Activity: 224
Merit: 11
Надо сделать так, чтобы биток институционалы рассматривали как один из вариантов спасения, а для этого нужны четкие законодательные рамки.
Не только они. Буквально на днях Бутерин в твиттере спорил с человеком на тему, что нужны не только институционалы но и повсеместная распространённость крипты,чтоб можно было купить крипту в ближайшем магазине на 5-10 баксов.

Если начнется массовое применение крипты населением при оплате товаров и услуг, то институционалы не смогут игнорировать данную тенденцию.
member
Activity: 308
Merit: 11
в связи с нынешним кровавым рынком, кажется, что крипта уже предсказала этот самый кризис, и находится в нём сама. некоторые спецы предсказывают рост осенью-зимой. а кто-то пророчит стабильный памп лишь через 1-2 года
newbie
Activity: 490
Я надеюсь что инвесторы будут искать возможности сохранить свой капитал и диверсифицировать свой портфель, и будут вкладывать свои средства именно в криптовалюты. Вот тогда будет подъем криптовалют. Будем надеется что это произойдет в ближайшем будущем. А вообще кто его знает что будет дальше)))
member
Activity: 168
Merit: 10
Я конечно точно не знаю. Но не думаю, что мировой кризис, как-то повлияет на криптовалютный мир. Это немного разные вещи. Виртуальная деятельность, не подстраивается под мировые изменения.
full member
Activity: 448
Merit: 106
думаю мировой кризис как нельзя лучше повлияет на рынок криптовалют. ибо этот рынко может уберечь средства инвесторов.
member
Activity: 476
Merit: 13
Мноое будет зависет каким может быть этот кризис и когда он будет.Думаю во время мирового кризиса криптовалюты станут популярнее чем были раньше.Какая цена будет у криптовалют сложно сказать.Будут ли её принимать к оплате? Думаю да.
member
Activity: 462
Надо сделать так, чтобы биток институционалы рассматривали как один из вариантов спасения, а для этого нужны четкие законодательные рамки.
Не только они. Буквально на днях Бутерин в твиттере спорил с человеком на тему, что нужны не только институционалы но и повсеместная распространённость крипты,чтоб можно было купить крипту в ближайшем магазине на 5-10 баксов.
Но сейчас в еще проблема в масштабируемости и скорости сети в связи с чем SEC также возмущается и не одобряет ETF, но в новом поколении крипты всё исправится.
Что-то мне подсказывает, что не в технической стороне проблема. Скорее всего криптовалюту не хотят принимать на таком высоком уровне по каким-либо причинам
full member
Activity: 420
Merit: 102
Лично я думаю что как бы мы сейчас не гадали, этим предположениям грош цына, ибо факторов, и возможных событий которые моглибы повлиять на крипту во время кризизиса достаточно много.
full member
Activity: 574
Merit: 112
Но сейчас в еще проблема в масштабируемости и скорости сети в связи с чем SEC также возмущается и не одобряет ETF, но в новом поколении крипты всё исправится.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
В кризис с одной стороны все бегут в безрисковые активы. Но и с другой стороны после кризиса люди начинают искать альтернативные финансы, чтобы аналогичные ситуации не повторились.
newbie
Activity: 90
 Как по мне то , тоже считаю что криптушка во времена кризиса подрастет , и возможно нас ждет новая эра мировой экономики.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я думаю, что если в такой стране как Украина или Россия начнется галлопирующая инфляция то ради спасения сбережений люди могут начать и в крипту заходить, как например в Иране, где биток народ активно начал скупать 
full member
Activity: 560
Merit: 104
Кризис на то и кризис, что деньги бегут в тихие гавани, проверенные временем(типа золота), поэтому я бы не рассчитывал на вливания в крипту, а наоборот скорее бы прогнозировал вывод отсюда так как крипта далеко не тихая гавань для финансов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В любом случае это касается больших финансов, и крупные инвесторы захотят каким-то образом сохранить свой капитал и возможно будут вкладывать в криптовалюту, но это так сомнительно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю что во время кризиса люди со среднем доходом будут крипту переводить в фиат на предметы первой необходимости.

И не только, крупный капитал во время серьезных кризисов выходит из высокорисковых активов, которыми крипта и является, а потом начинает вкладывать средства в сильно подешевевшие.
Крупный капитал так себя ведет не только во время кризиса, они и сейчас манипулируют рынком и выкупают крипту по низкой цене. Проблема в том что обычные люди не могут предвидеть таких прыжков крипты и остаются ни с чем.
member
Activity: 266
Если люди, начнут вливать свой капитал в криптовалюту, в надежде на то, что это сохранит их деньги - то рынок поднимется очень сильно, но скорее всего люди наооборот начнут выводить свои деньги с крипты.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю ,для крипты, это будет толчок к развитию и мировая экономика войдёт в новую криптоэру развития. Многие увидят, в крипте, альтернативу мировой валюте.
member
Activity: 259
Ну странные предположения и статистика ( раз в 8-10 лет). Как будто из воздуха просто взято. Но крипта во время вероятного кризиса заживёт по новой. Альтернативный способ оплаты мир встретит с широкими объятиями.
member
Activity: 168
По тому как упал и продолжает падать рынок криптовалют, у нас уже мировой кризис. Но все же, я думаю, что 100 млрд. дол. Перейдет в криптовалюту.
Jump to: