Я сам не понимаю почему криптовалюты с прогнившими стаканами на биржах и отсуствием ликвидности, должны стать тихой гаванью в кризисное время. Скорее всего будут убегать в недвижку, драгоценные металы. Хотя на этом фоне могут и хайпануть, рынок очень легкий сегодня.
Понятно, что в токены икошных проектов никто не будет и копейку вкладывать, а вот в биткоин будут. Вся эта мусорная токенизированная чушь и без кризиса скоро самовыпиляется по причине отсутствия спроса на нее)
На данный момент даже на Битке объемов почти что нет, а то, что есть оно дутое. Люди свалили с крипты. Так что тут хз. Конечно, может поменяться все в считанные часы, но пока выглядит рынок хреновасто, даже несмотря на небольшие отскоки.
Там сейчас почти одни боты торгую, живых людем там почти не осталось. мало кто захочет лезть в такой непонятный рынок, многие уже тупо выводить начали деньги
Да, боты всегда были. Многие наоборот покупать начинают. Думаю скоро будет рост по альтам. Скальпить сегодня можно на раз по ростущим монетам с объемом хотя бы 100 и более Битков.
Я сам не понимаю почему криптовалюты с прогнившими стаканами на биржах и отсуствием ликвидности, должны стать тихой гаванью в кризисное время. Скорее всего будут убегать в недвижку, драгоценные металы. Хотя на этом фоне могут и хайпануть, рынок очень легкий сегодня.
Понятно, что в токены икошных проектов никто не будет и копейку вкладывать, а вот в биткоин будут. Вся эта мусорная токенизированная чушь и без кризиса скоро самовыпиляется по причине отсутствия спроса на нее)
На данный момент даже на Битке объемов почти что нет, а то, что есть оно дутое. Люди свалили с крипты. Так что тут хз. Конечно, может поменяться все в считанные часы, но пока выглядит рынок хреновасто, даже несмотря на небольшие отскоки.
рынок криптовалют конечно же переживает не лучшие времена, однозначно с него очень многие повыходили, и это очень заметно для всех, это конечно же отразилось и на капитализации, и в целом на графиках всех монет, и на ико-проектах, в которые люди массово практически перестали инвестировать, и на активности на биржах тоже это очень заметно
Имхо, спецом спровоцированна эта ситуация. Коррекция, конечно, должна была быть полюбому, но не до такой степени, по многим монетам проломали все глобальные поддержки, и уверен не просто так дали этому случиться. А все потому, что в крипте засело много народу, которые поимели легкие деньги. Но место того, чтоб вывести в нал, многие такие как я, решили инвестировать дальше. Вот пока не вытрусят никуда не поедим. А ростут неплохо в основному новые монеты, такие как RVN, POLY, GO, как недавно.