Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 115. (Read 51799 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Это конечно ваше дело покупать или нет,  но сейчас очень привлекательная цена на все альткоины, потому хорошая возможность заработать.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Несомненно покупайте, альткоины сейчас довольно сильно просели по отношению к биткоину, и находятся в приятном ценовом диапозоне для покупки, да и думаю альты это сейчас единственный источник иксов, ибо от деда врятли сейчас можно чего ожидать.
member
Activity: 154
Покупка альткоинов это сейчас одно из самых выгодных и прибыльных инвестиций, потому что сейчас цены на альткоины очень низкие, а в скором ситуация на рынке стабилизируется и начнется рост.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Конечно покупать , а как вы еще хотите заработать , 10% на битке ? Если денег мало , то другого выхода кроме как рисковать с альтами по большому счету и нету . Только на них можно делать иксы за сравнительно небольшой период времени , главное все делать с умом и держать ситуацию од контролем , потому что цена может и в другую сторону пойти...
Кто умеет торговать - может и на одном Биткоин неплохо подниматься. Правда вот сейчас уже пару недель такая ситуация что Биткоин стоит на месте не падает и не растет, только альты действительно.
сейчас вообще какая-то неприятная и нестабильная ситуация опять началась на рынке, топы вообще хорошо просели, эфир опять вниз пошел, надеюсь, что после этого периода все-таки будет небольшой период роста на рынке
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
А почему не стоит покупать альткоины  думаю что сейчас самый удачный момент для приобретения большинства перспективных альтов которые уже достиглди дна и дальше будут только расти.
full member
Merit: 100
Я бы покупал. Сейчас самое лучшее и перспективное время для закупки альтами для долгого холда. То есть, шансы выше, чем обычно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сегодня продал монету которая была в небольшой просадке и закупил токен биржи Кукоин ,который тоже находится в хорошей просадке. Решил так потому что,хоть у этой монеты роста нет ,зато хоть увеличивается ее количество,благодаря распределению ежедневных комиссий держателям токена.На днях планирую еще докупить,а при развороте рынка иксы не заставят ждать.

Купить монеты биржи, которая год назад имела объёмы в 100к битков, а сейчас и до 5к не дотягивает - это конечно мощное решение, но каждый хомяк выбирает сам чем питаться)
jr. member
Activity: 826
Сегодня продал монету которая была в небольшой просадке и закупил токен биржи Кукоин ,который тоже находится в хорошей просадке. Решил так потому что,хоть у этой монеты роста нет ,зато хоть увеличивается ее количество,благодаря распределению ежедневных комиссий держателям токена.На днях планирую еще докупить,а при развороте рынка иксы не заставят ждать.
member
Activity: 364
Некоторые альты даже на таком рынке способны дать хороший рост. Конечно рост не сравнить с прошлогодним, но если решили попробовать заработок на крипте, то на альты стоит обратить внимание, главное знать что выбрать.
Сложно сейчас что-то выбрать, потому что рынок непредсказуем и многие альты очень остро реагируют на падения битка, что приводит к убыткам в итоге
member
Крипу можно покупать постоянно и при любой ситуации на рынке криптовалюты. Благо у нас есть куча инструментов и вариантов для получения профита с крипты
jr. member
Activity: 420
Некоторые альты даже на таком рынке способны дать хороший рост. Конечно рост не сравнить с прошлогодним, но если решили попробовать заработок на крипте, то на альты стоит обратить внимание, главное знать что выбрать.
Есть такие.Многие из них дают сотни процентов,но назвать это здоровым ростом нельзя , да и угадать его бывает практически невозможно.Что касается топовых монеты-это они ни туда ни сюда...бывает правда краткосрочный рост на новостях с последующим откатом назад.
jr. member
Activity: 122
Конечно покупать , а как вы еще хотите заработать , 10% на битке ? Если денег мало , то другого выхода кроме как рисковать с альтами по большому счету и нету . Только на них можно делать иксы за сравнительно небольшой период времени , главное все делать с умом и держать ситуацию од контролем , потому что цена может и в другую сторону пойти...
Кто умеет торговать - может и на одном Биткоин неплохо подниматься. Правда вот сейчас уже пару недель такая ситуация что Биткоин стоит на месте не падает и не растет, только альты действительно.
member
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 585
Merit: 100
Думаю что сейчас самое время покупать какие-нибудь токены, пока они цене маленькой, коррекция рынка рано или поздно все равно закончится, и цены пойдут вверх
member
Activity: 462
Конечно покупать сейчас доминация битка 54 процента, это аномально много. Альты в скором времени должны взять большую часть рынка.

Уже же было в прошлом декабре. Они у битка много оттянули, там по моему доминация  биткоина была на уровне 30. Но могу ошибаться. В любом случае, покупать я буду.  Просто еще не решил сейчас, или подождать еще немного.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Новый протокол свяжет EOS и Ethereum

Немного удивило...

Проект shEOS, который обеспечивает инфраструктуру для сети EOS, создал новый протокол EOS21, который обеспечивает переход токенов ERC-20 (стандартных токенов Ethereum) в экосистему EOS.

Вероятно, самым важным вкладом Ethereum является реализация и доступность смарт-контрактов, которые используются для создания децентрализованных приложений (dApp), удобных для конечных пользователей.

В сети Ethereum было запущено много смарт-контрактов и dApps, которые временами сталкивались с серьезными перегрузками, что привело к разработке и внедрению сторонних платформ, которые все еще подключены к сети Ethereum, но обеспечивают более эффективную работу через различные методы обработки завершенных транзакций. За последние несколько лет было запущено несколько проектов, включая Raiden (разработанный соучредителем Ethereum). Однако другие проекты, такие как EOS, полностью покинули Ethereum в поисках альтернативных технологий масштабирования.

Смарт-контракты и dApps, уже работающие в сети Ethereum, могут переность ценность при переходе на более масштабируемый блокчейн, такой как EOS, но до сих пор было много работы по переносу таких приложений в архитектуру EOS.
 ....

Источник новости целиком

Почитайте, кто не в курсе. Буду закупать EOS  Grin
newbie
Activity: 18
Если у вас есть лишняя сумма денег и время на ожидание подъемом, то конечно. Это всегда было и будет выгодно, главное, чтобы вы хорошенько все обдумали и нормально выбрали в какие альты вы вложите свои финансы. 50-60 процентов я бы вложил в биткоин, если денег много. Но ни в коем случае не стоит вкладывать в это все свои деньги. Всегда должна оставаться подстраховка, чтобы вы не остались с "голой попой". Не стройте свои планы на чужом мнение, лучше если у вас есть человек который в этом очень хорошо разбирается и сможет вам в этом помочь. Читайте побольше информации на эту тему, чтобы больше не приходилось вот так спрашивать, а вы могли сами хорошо разбираться в курсе и рынке.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Альты надо обязательно покупать, пока рынок настолько просел. Криптовалюта все равно начнет расти, а вам это даст большие иксы. Главное вкладывать не последние деньги, а доступные для потери, о которых вы потом будете не так сильно переживать. Стресс в этом деле очень вреден. Надо с холодной головой инвестировать в топ 10 монет и в парочку ICO, вот вам и будет плюс по итогу. Биткоин самый надежный, можно все имеющиеся деньги вложить в него, будет вам счастье. Я на 100% уверен, что он даст жару всем другим монетам. Сейчас все начинают переживать о том, что все, ему конец, он падает, но вы подумайте. Его цена опускается и как только она окажется на самом дне, серьезные дяди закупятся на все свои финансы и его цена просто с оглушительной скоростью полетит вверх и все снова начнут говорить "а надо было...". Не будьте среди таких, а как многие верьте в его рост  и закупайтесь.
jr. member
Я все таки придерживаюсь мысли что сейчас не стоит инвестировать в альткоины потому что нет гарантий что они не упадут еще больше.
А я считаю что совсем наоборот. Биток болтается в пределах 6000-7000 и ничто не может опустить его ниже. Так или иначе, но етф все равно одобрят и полетим. На конец года у альтов много положительных новостей

согласен с вами  рост альтов уже скоро начнется и поэтому стоит их приобретать уже сейчас но только после тщательного анализа , большинство из их уже почти достигли дна им по сути уже падать некуда  остается только рост.
Jump to: