Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 119. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
А сам как думаешь? ты разве не хочешь заработать несколько сотен процентов в  небольшой срок времени . так можно только на алькоинах заработать . в банках вон дауют всего лишь 9 % в гол . это просто смешно  ж. я лучше инвестирую в биткоин и буду ждать пять лет если потребуется для этого . а так  я верю в криптовалюту и вам советую ее приобреттаь чем больше тем лучше ,тем больше выхлопа.
я тоже так думаю, тут конечно риски достаточно высокие, но это просто сейчас такое время на рынке криптовалют, такой период, его нужно просто переждать, ни в коем случае не нужно продавать свои активы в минус, за периодом падения всегда приходит период роста, это происходит на любом рынке, и все монеты вернуться на свои позиции и даже выше
member
Activity: 364
Merit: 10
В альты надо вкладывать на общем позитиве, когда они растут сильнее топовых монет. Но при падении рынка они так же быстрее падают, поэтому я занял выжидптельную позицию.

Консервативный, разумный взгляд. Только вот самые иксы делаются именно в такие периоды. Потому как когда пойдёт растущий тренд, альты уже сильно улетят вверх и купив их "там" сделаешь ну х2-3. Сейчас можно взять что-то по 40 сатох, а через месяц сдать по 300-400  Roll Eyes

Вопрос всегда в одном, а что взять то из сотен, а то и тысяч альтов  Cheesy
Да по моему что не возьми сейчас. все взлетит если начнется общий рост рынка, мне кажется ни кто не останется в стороне
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В альты надо вкладывать на общем позитиве, когда они растут сильнее топовых монет. Но при падении рынка они так же быстрее падают, поэтому я занял выжидптельную позицию.

Консервативный, разумный взгляд. Только вот самые иксы делаются именно в такие периоды. Потому как когда пойдёт растущий тренд, альты уже сильно улетят вверх и купив их "там" сделаешь ну х2-3. Сейчас можно взять что-то по 40 сатох, а через месяц сдать по 300-400  Roll Eyes

Вопрос всегда в одном, а что взять то из сотен, а то и тысяч альтов  Cheesy
member
Merit: 15
Сейчас альты пампятся каждый день по много раз, нужно правильно определять точку входа, чтобы на пампах зарабатывать, а не пропускать их. Я рекомендую не заходить в один и тот же альт чаще, чем раз в месяц, потому что есть шанс просидеть с ним все это время.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Конечно покупать, мы не можем все в битке и фиате сидеть, только надо выбрать хорошие перспективные альты и точку входа, попытаться подобрать на низах.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Искать, анализировать и покупать, на отскоке 20-30% скидывать в биток и так по кругу, сложно муторно, но что поделаешь, лучше хоть какое-то действие, чем тупо сидеть смотреть и ждать неизвестно чего. Так хоть битка увеличить можно.
Согласен с вами тактика трейдинга всегда лучше чем просто сидеть и ждать непонятно чего, так хоть ощущается какая то прибыль.
member
Activity: 322
Merit: 14
Искать, анализировать и покупать, на отскоке 20-30% скидывать в биток и так по кругу, сложно муторно, но что поделаешь, лучше хоть какое-то действие, чем тупо сидеть смотреть и ждать неизвестно чего. Так хоть битка увеличить можно.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Конечно же самые выгодные инвестиции в криптоиндустрии это вклад у истоков в перспективный проект.
Но в тоже время это очень не просто найти тот самый перспективный проект который в будущем гарантированно обещает иксы.
Сейчас не то, что иксы сделать сложно. Сейчас сложно свой депозит сохранить. Лучше сидеть в битке и фиате пока рынок не начнет двигаться вверх
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно же самые выгодные инвестиции в криптоиндустрии это вклад у истоков в перспективный проект.
Но в тоже время это очень не просто найти тот самый перспективный проект который в будущем гарантированно обещает иксы.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно покупать, только определить для себя как ты будешь это делать, то есть разработать для себя определенный план действий и все, на сегодняшний день есть очень даже перспективные альткоины.
jr. member
Activity: 57
А сам как думаешь? ты разве не хочешь заработать несколько сотен процентов в  небольшой срок времени . так можно только на алькоинах заработать . в банках вон дауют всего лишь 9 % в гол . это просто смешно  ж. я лучше инвестирую в биткоин и буду ждать пять лет если потребуется для этого . а так  я верю в криптовалюту и вам советую ее приобреттаь чем больше тем лучше ,тем больше выхлопа.
member
Activity: 378
Стоит ли сейчас вообще вкладываться , если картина имеет довольно скудные факторы для роста? Посмотрите на биток и решите для себя сами
member
Activity: 450
Merit: 11
Да сейчас можно подкупать топовых альтов, и не топовых, но "хороших", таких как IOTEX, NPXS, TRX, XLM, STEEM. Думаю, к концу года большинство из них будет давать иксы.
Nрон и стеллар неплохие но вообще в целом нужно подкупатm аккуратно и не жадничать - процентов 10 от зарплаты вкидывайте и будет на так обидно если на на дно все пойдет снова!
member
Activity: 560
Merit: 11
в начале сентября прошлого года вложился в альты, пережил рост в 6-7 раз , ничего не продал из-за жадности, теперь упал примерно на тот же уровень )) , вот думаю ждать еще падения или опять вкладываться, вообще лучше всего каждый месяц закупать по чуть-чуть усредняться.
Зато опыта набрался, а это намного важнее. И тем более пока еще ничего не потерял, а просто вернулся к первоначальной сумме, в отличие от многих.
member
Activity: 392
Я думаю что покупать нужно.  Ведь альтернативные монеты даже в то время, когда на рынке криптовалюты общий падающий тренд могут выстреливать. Главное вовремя подхватить эти монетки
member
Почему бы и не покупать если это действительно выгодно. Я понимаю, что не каждый способен заработать на этом, поэтому тем людям, которым не удается зарабатывать в криптовалюте, лучше обходить всё это стороной
member
Activity: 350
Давать советы в таком очень шатком деле я бы не стал. Но лично я продолжаю зарабатывать в криптовалюте а именно торговлей альтернативными монетами
member
Activity: 448
Ничего плохого в инвестициях в криптовалюту лично я не вижу. Может быть кому-то это принесло большие убытки, но это проблемы тех людей, потому что это произошло от неправильных инвестиций
jr. member
Activity: 301
естественно стоит покупать.только правда нужно тщательней присматриваться к проекту,как идет работа,что проделано,планы и что сейчас уже действует.ну и если на биржи вышел проект хоть и на не очень хорошие,смотреть там на движение валюты этой,пускай цена будет и далека от идеала,всё равно прикупить немного,выставить ордер какой надо тебе и там уже смотреть по обстоятельствам
Jump to: