Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 116. (Read 51799 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
в начале сентября прошлого года вложился в альты, пережил рост в 6-7 раз , ничего не продал из-за жадности, теперь упал примерно на тот же уровень )) , вот думаю ждать еще падения или опять вкладываться, вообще лучше всего каждый месяц закупать по чуть-чуть усредняться.
Зато опыта набрался, а это намного важнее. И тем более пока еще ничего не потерял, а просто вернулся к первоначальной сумме, в отличие от многих.

Ну да, плохой опыт тоже опыт, единственное, теперь не знаю вкладывать еще и в те же монетки из первой десятки на 17-й год, либо в новые, находящиеся теперь в десятке.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Я все таки придерживаюсь мысли что сейчас не стоит инвестировать в альткоины потому что нет гарантий что они не упадут еще больше.
А я считаю что совсем наоборот. Биток болтается в пределах 6000-7000 и ничто не может опустить его ниже. Так или иначе, но етф все равно одобрят и полетим. На конец года у альтов много положительных новостей
member
Activity: 210
Я все таки придерживаюсь мысли что сейчас не стоит инвестировать в альткоины потому что нет гарантий что они не упадут еще больше.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Конечно покупать сейчас доминация битка 54 процента, это аномально много. Альты в скором времени должны взять большую часть рынка.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Рынок вроде бы очень сильно просел. с одной стороны покупать намного безопаснее чем ещё два месяца назад. с другой стороны все равно рискованно.
в таком случае лучше расставлять ордера на покупку лесенкой на уменьшение Smiley лично я считаю,что сейчас самое время подкупать альткоины Cool
Соглашусь с тем что это очень хорошая практика. Так минимизируются риски возможности дальнейшей просадки, и заодно ты имеешь возможность покупать по самым дешёвым сценам и без того дешевые альты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Если не покупать альткоины, то тогда что покупать? Рынок криптовалюты состоит из множества токенов и монет, есть много вариантов для инвестирования на долгий срок и короткосрочной торговли, которая приносит хорошую прибыль практически каждый день.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я считаю что вы сами должны для себя решить чего именно вы хотите.  Я согласен на альткоинах можна очень хорошо заработать но нужно потратить очень много времени.
Все хотят заработать. На что нужно потратить много времени? На изучение продукта,команды и ТД и тп... так это сейчас не работает.Почти все топовые монеты сейчас на дне.В долгосрочной перспективе шансы есть,но сейчас важно чтобы рост возобновил биток.
jr. member
Activity: 238
Да не думаю, что самое время для покупки алткоинов. Довольно рынок сейчас сыроват. Лично я пока решил обождать, покупать или продавать что либо.
member
Activity: 294
Merit: 18
Самое время для инвестирования, если в  альткоины, то смотря в какие, а это уж вы решайте сами, без посторонней помощи, людям свойственно ошибаться, а потом винить других в своей глупости.
Еще нет уверенности куда пойдёт рынок, вот например сегодня он опять весь красный, и уже долгое время капитализация болтается между 200 и 220 млрд. Все книги учат не идти против рынка и начать закупку только когда произойдет явный разворот, а пока такого не наблюдается.
member
Activity: 168
Я считаю что вы сами должны для себя решить чего именно вы хотите.  Я согласен на альткоинах можна очень хорошо заработать но нужно потратить очень много времени.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Самое время для инвестирования, если в  альткоины, то смотря в какие, а это уж вы решайте сами, без посторонней помощи, людям свойственно ошибаться, а потом винить других в своей глупости.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Раньше вкладывал в альты, а сейчас предпочитаю в более стабильные монеты вкладывать. Рынок не в самом лучшем положении находится и покупать альты опасно.

Может я конечно открою страшную тайну, но на рынке крипто есть биткойн и альтернативные и ему монеты. Ну быть может, имеет смысл отдельно отдельно выделить стайбл койны и отнести их к такому себе местному специфическому "фиату".
full member
Activity: 364
Merit: 100
Купить - посидеть месяц и собрать сливки уже не получится. Чтобы что-то заработать нужно тщательно выбрать монету, изучить и выбрать правильное время для покупки
member
Activity: 588
Merit: 28
Однозначно покупать альты нужно, но стоит очень четко выбирать проект.
1) зайти в телегу почитать - пообщаться с баунти менеджерами и командой
2) почитать вайтпепер
3) посмотреть рейтинги
4) котлету заливать только частями
5) покупать на прейасио
6) желательно собранный софт кэп
jr. member
Activity: 252
Конечно стоит, ведь многие маленькие инвесторы получили прибыль именно с альткоинов, думаю, даже сейчас не поздно закупится)
member
Activity: 364
Конечно покупать, но только те которые выпустили хорошие проекты, а не то что было в конце 2017 года, что любой альткоин пампился до невозможности. Я сейчас остановил свой выбор на Фьюжен, Кваркчейн, Аерго, Тезос, Онтолоджи и Ориго.
Аерго скамная фигня, блокчейн 4.0 такой слоган просто ппц, уверен его укатают в -10х после выхода на биржу, не известно какие бонусы были на пресейле+аирдроп...

Многие пользуются подобными слоганами. Хотя, по большому счету, их нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Обычный маркетинг.. Если рассматривать биток, как блокчейн первого поколения, а эфир второго, то и третьего то толком еще нет. Одни праздные заявления.
member
Activity: 392
Конечно же по купать. После не сложных анализов и проверок можно закупиться как топовыми , так и нет. Цель какая? ЗА РАБОТАТЬ. Поэтому, тупа сидеть и ждать не вижу смысла

Я вот просматривал листинг монеты Биткоин Голд. Очень хорошо продвигается эта команда.  Cool
Наверно для вас мои слова не станут откровенен, но всё же скажу, для большинства все эти форки биткоина воспринимается как кэш, а кэш воспринимается нормальными людьми как испражнение Роджера Вера которая к слову никому не нужны...
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Конечно же по купать. После не сложных анализов и проверок можно закупиться как топовыми , так и нет. Цель какая? ЗА РАБОТАТЬ. Поэтому, тупа сидеть и ждать не вижу смысла

Я вот просматривал листинг монеты Биткоин Голд. Очень хорошо продвигается эта команда.  Cool
member
Activity: 518
Merit: 11
На рынке криптовалют можно найти выгодные альткоины для инвестиций и если у вас есть свободный фиат, то надо прикупить. Цена на эти монеты пока низкая, а концу году всегда наблюдается всплеск на увеличение!

Эмм... Всплеск на увеличение чего?
Когда будете покупать монеты, не увлекайтесь. Всегда помните, что инвестировать нужно только те средства, которые вы морально готовы потерять. Не важно из чего ваши инвестиции состоят - фиат или основная криптовалюта (ETH или BTC).
Моя стратегия такова, что я сейчас почти все свои средства перелил в биткоин. Ведь если верить графикам, то видно, что каждый памп сопровождается сначала резким ростом стоимости биткоина, а уже потом резким скачком стоимости альткоинов. Так что я пока почти целик в битке. Ну а как только увижу свой пик битка, то сразу перезакуплю альткоины Smiley
member
Activity: 588
Раньше вкладывал в альты, а сейчас предпочитаю в более стабильные монеты вкладывать. Рынок не в самом лучшем положении находится и покупать альты опасно.
Конечно опасно, но зато цены приемлемые и есть вероятность, что если брать монеты в долгосрок, то через какое то время они могут вновь выстрелить. Но безусловно это риск. Они ведь могут и не выстрелить.

криптовалютный рынок всегда связан с рисками их можно уменьшить толькл тщательно проводя анализ  альта который собираешся приобрести , если не пробовать то ничего и не получится
Jump to: