Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 117. (Read 51808 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Раньше вкладывал в альты, а сейчас предпочитаю в более стабильные монеты вкладывать. Рынок не в самом лучшем положении находится и покупать альты опасно.
Конечно опасно, но зато цены приемлемые и есть вероятность, что если брать монеты в долгосрок, то через какое то время они могут вновь выстрелить. Но безусловно это риск. Они ведь могут и не выстрелить.
member
Activity: 156
Merit: 10
Раньше вкладывал в альты, а сейчас предпочитаю в более стабильные монеты вкладывать. Рынок не в самом лучшем положении находится и покупать альты опасно.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я не вижу, что на данный момент рынок поддается логике. Если подумать об этом без эмоций, то выбирайте вариант, который Вам кажется, наиболее приемлемым так как, по сути, Вы ищите на кого переложить ответственность. Часто видела проблемы, которые возникали между людьми на почве советов. Вы реально не знаете, кто и почему Вам что-то советует, ничего страшного, если это какой-нибудь охотник, просто выполняющий свои обязательства, но совет может оказаться сомнительным. Я отвечу Вам так, внимательно изучайте рынок, анализируйте всё и основываясь на этом принимайте правильные для себя решения. Кстати, правильные для себя решения это не всегда означают прибыльные решения. Удачи.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Конечно же по купать. После не сложных анализов и проверок можно закупиться как топовыми , так и нет. Цель какая? ЗА РАБОТАТЬ. Поэтому, тупа сидеть и ждать не вижу смысла
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Конечно покупать, но только те которые выпустили хорошие проекты, а не то что было в конце 2017 года, что любой альткоин пампился до невозможности. Я сейчас остановил свой выбор на Фьюжен, Кваркчейн, Аерго, Тезос, Онтолоджи и Ориго.
Аерго скамная фигня, блокчейн 4.0 такой слоган просто ппц, уверен его укатают в -10х после выхода на биржу, не известно какие бонусы были на пресейле+аирдроп...
member
Activity: 406
Merit: 21
Конечно покупать, но только те которые выпустили хорошие проекты, а не то что было в конце 2017 года, что любой альткоин пампился до невозможности. Я сейчас остановил свой выбор на Фьюжен, Кваркчейн, Аерго, Тезос, Онтолоджи и Ориго.
full member
Activity: 385
Merit: 100
На рынке криптовалют можно найти выгодные альткоины для инвестиций и если у вас есть свободный фиат, то надо прикупить. Цена на эти монеты пока низкая, а концу году всегда наблюдается всплеск на увеличение!

Можно то оно конечно можно, но вот выбор совсем не очевиден и по своей природе сложен. Брать нужно либо проверенные либо те которые считаешь прибыльными, но угадать наверняка все равно не выйдет. Так что стоит взять некоторый капитал который не жалко потерять и купить что то в ожидании роста.
member
Activity: 238
Merit: 11
Альты можно конечно покупать , сейчас для этого самое время .
member
Activity: 420
имхо альтокойны это игра в рулетку на данном этапе... исключение это те альты, про которые вы знаете все ОТ и ДО, бывали в офисе разработчиков, или общались вживую... если просто набрать полные карманы всего и ждать... слишком велика вероятность прогореть, тогда уж имхо лучше в битке, эфире и рипле сидеть и не рыпаться.
Эфир, рипл, и все остальные монеты, за исключением Биткоина - это и есть Альткоины  Cheesy Не путайте новые ICO проекты и новые альткоины с этими уже давно известными проектами и монетами, а то неразбериха получится!
jr. member
Activity: 46
Инвестиции в альткоины - это возможность получить хорошую прибыль за короткое время . Но нужно не забывать что чем больше прибыль , тем больше риск .
jr. member
Activity: 49
имхо альтокойны это игра в рулетку на данном этапе... исключение это те альты, про которые вы знаете все ОТ и ДО, бывали в офисе разработчиков, или общались вживую... если просто набрать полные карманы всего и ждать... слишком велика вероятность прогореть, тогда уж имхо лучше в битке, эфире и рипле сидеть и не рыпаться.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
На рынке криптовалют можно найти выгодные альткоины для инвестиций и если у вас есть свободный фиат, то надо прикупить. Цена на эти монеты пока низкая, а концу году всегда наблюдается всплеск на увеличение!
member
Activity: 392
не стои покупать альткоины если у вас нет на это денег, но если есть свободные финаансы тогда конечно надо прикупить и ждать роста.
member
Activity: 462
По мне сейчас стоить инвестировать в альты. самое время когда все монеты упали. одназначно скоро будет подъем и как результат появится совсем неплохой зарабаток. выйграет тот, у кого терпение есть
Это точно. Надо брать, причем чем больше, тем лучше. Скоро новый год и каждый гож одно и то же. Взлёт такой, что все держитесь.
все заработать не смогут
весь год люди закупаются на локальных днах и что толку, альты все ниже и ниже
сейчас нужно сидеть в фиате и ждать, когда коррекция закончится

Многие полагают что она уже закончилась, поэтому и закупают.. Ходит же такая присказка - купил на дне - второе дно в подарок.  Каждый сам для себя определяет точку входа.
jr. member
Activity: 71
По мне сейчас стоить инвестировать в альты. самое время когда все монеты упали. одназначно скоро будет подъем и как результат появится совсем неплохой зарабаток. выйграет тот, у кого терпение есть
Это точно. Надо брать, причем чем больше, тем лучше. Скоро новый год и каждый гож одно и то же. Взлёт такой, что все держитесь.
все заработать не смогут
весь год люди закупаются на локальных днах и что толку, альты все ниже и ниже
сейчас нужно сидеть в фиате и ждать, когда коррекция закончится
jr. member
Activity: 146
jr. member
Activity: 154
Если есть свободные деньги, то стоит проанализировать рынок и попробовать интвестировать. И не ждать моментального профита, его не будет. Нужно сразу понимать, что инвестиция будет на долгосрок. Тут главное не полениться и потратить время на поиск информации, чтоб инвестиция имела шансы на профит в будущем.
full member
Activity: 574
Merit: 101
member
Activity: 392
Да большая часть рынка будет зеленой к концу года, может и  не одновременно, но каждый альт, в той или иной мере пройдет этот этап, главное подгадать.

А с чего вы взяли что к концу года все будет хорошо? Это потому что в прошлом году было так же? не нужно смотреть в прошлое и прикладывать его к настоящему
Нет, это как раз и не должно быть в расчете, как я сейчас вижу что может влиять на цену положительно это запуск Баккт, всё же обещали его запустить в декабре а там посмотрим как будет...
jr. member
Activity: 350
по мне так, если есть деньги, которые не жалко заморозить (при среднеоптимистичном варианте развития) на полтора год, то да. я бы однозначно взял альтов и часть уже устоявшихся проектов (блокчейны), включая биток.
С другой стороны, может выйти и так, что деньги заморозятся на год-полтора, и нужно уметь при этом не нервничать.

ну да, предполагается, что человек знаком с рисками этого рынка, хотя бы год "в теме" так сказать. По себе знаю и понял, что
лучше сидеть со стороны смотреть, на ус мотать, потом уже действовать, но так ведь не интересно =) хочется покупать-продавать,
"играть на бирже" типа =) А правильнее было бы на чужом опыте учиться !
Jump to: