Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 120. (Read 51808 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Альтернативные монеты - это хороший вид заработка если вы хоть немножко в этом шарите и и есть опыт в торговле альтами.  Я думаю что на этом можно зарабатывать при любом рынке
member
Activity: 238
Merit: 12
Трудно сейчас сказать , так как рынок находится в стадии падения , и что будет после роста рынка -никто не может предугадать !!!!
member
Activity: 392
Merit: 10
в начале сентября прошлого года вложился в альты, пережил рост в 6-7 раз , ничего не продал из-за жадности, теперь упал примерно на тот же уровень )) , вот думаю ждать еще падения или опять вкладываться, вообще лучше всего каждый месяц закупать по чуть-чуть усредняться.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Альту можно брать, но только из топ 100, если заходить на долгосрок, с другими шитками дело опасное, можно прогореть очень сильно в прочем как и поиметь хороший профит с них.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Конечно покупать, но всему свое время, нужно понимать, что альты могут намного сильнее битка упасть
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Так или иначе альты все равно покупаются и продаются. Знающие и умеющие люди неплохо на этом зарабатывают. Отсюда вывод - альты стоит покупать, но нужно знать какие и когда )
member
Activity: 490
Merit: 11
Лучше всего покупать монеты с интересным рабочим продуктом и командой,которая независимо от ситуации на рынке- в долгосрочной перспективе всегда будут в цене.
Я бы смотрел еще на маркетинговую составляющую проекта. Зачастую это приносит пользу в виде роста цены, даже если сам продукт еще не готов...
jr. member
Activity: 420
Лучше всего покупать монеты с интересным рабочим продуктом и командой,которая независимо от ситуации на рынке- в долгосрочной перспективе всегда будут в цене.
member
Activity: 588
Merit: 11
Есть конечно много альтов, которые сейчас на дне или вблизи его. Но много всяких нюансов. Не стоит брать те альты, где нет объемов торгов, потому что любой чих может привести к дампу, впрочем и к пампу тоже, но продать на нормальную сумму не получится.
member
Activity: 462
покупать конечно стоит только сначала тщательно проанализировав мне например больше нравятся альты с готовым продуктом они меньше проседают и в них есть уверенности немного больше

Осталось только выяснить нужен ли этот продукт людям и нуден ли в нем блокчейн.  А то часто бывает так что и продукт есть, до вот только не пользуются им.
jr. member
Activity: 504
покупать конечно стоит только сначала тщательно проанализировав мне например больше нравятся альты с готовым продуктом они меньше проседают и в них есть уверенности немного больше
jr. member
Activity: 224
IRONX
Да сейчас можно подкупать топовых альтов, и не топовых, но "хороших", таких как IOTEX, NPXS, TRX, XLM, STEEM. Думаю, к концу года большинство из них будет давать иксы.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Альткоины альткоинам - рознь, есть такие в которые даже из-под палки не стоит инвестировать, А есть другие -которые уже достигли своего дна и теперь не покупая их ты просто теряешь шансы на хорошие иксы.
member
Альты наше все.
Особенно если ваше депо маленькое, я имею ввиду очень маленькое, т.е. меньше 100 000 рублей.
В этом случае только альты дадут вам заработать, ну и потерять конечно.

Так что надо подключать риск менеджмент и голову.

А так вкладывай в топ проекты, такие как IOTEX

И всё будет супер !

Да бывает так ,что топ проекты не растут, не листятся на биржах, чего то ждут... А какой то шлак занес денег бирже - и уже иксы.  К сожалению даже сейчас не все решает качество проекта.
К сожалению, есть такое дело, если посмотреть топ 100 то у большинства ( точне у половины) из них нет работающего продукта, все только на бумаге и на доверии инвесторов.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Если есть определенные знания в инвестировании, а также есть свободная сумма денег, которую не критично будет потерять тогда можно начать путь инвестора. Выбрать несколько монет из ТОП 20, а также несколько ICO. Если рынок начнет расти то будете в плюсах и наоборот.
Да, я тоже думаю, что в альткоины стоит вкладывать свои инвестиции. Главное с умом и в перспективные. Ведь если умно подходить к инвестициям, успех гарантирован.
full member
Все зависит от конкретного альткоина в который вы собираетесь инвкстировать ваши деньги. Поэтому предле чем инвестировать куда либо, сначала разберитесть в теме
Ну это понятное дело ,только вот на сколько бы проект не был хорошо на медвежьем рынке он все равно будет падать .
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Несмотря на то, что мой инвестиционный портфель уменьшился в несколько раз я не потерял веру в альтернативные монеты и мне кажется что эти инвестиции ещё могут приятно нас порадовать.
full member
Activity: 490
Если на платформе eos будут выходить прибыльные проекты, то я бы сказал, что он в этом случае будет даже получше эфира. Ведь сейчас у всех на рынке дикий негатив по токенам эфира, причем сами же надули данный пузырь, а теперь возмущаемся. В любом случае необходим какой-то глоток свежего воздуха. Пусть даже это будет развитие экосистемы еос, хотя слабо в это верится.
На данный момент понятно что у еос есть перспектива, однако непонятно сколько еще потребуется времени для их реализации а большинству проектов это время не хочется ждать и они предпочитают старый проверенный эфир...
member
Activity: 462
Альты наше все.
Особенно если ваше депо маленькое, я имею ввиду очень маленькое, т.е. меньше 100 000 рублей.
В этом случае только альты дадут вам заработать, ну и потерять конечно.

Так что надо подключать риск менеджмент и голову.

А так вкладывай в топ проекты, такие как IOTEX

И всё будет супер !

Да бывает так ,что топ проекты не растут, не листятся на биржах, чего то ждут... А какой то шлак занес денег бирже - и уже иксы.  К сожалению даже сейчас не все решает качество проекта.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Не особо советую в них инвестировать, да в прошлом году много алькоинов давали много профита, но сейчас уже сомневаюсь, может в середине или конце следующего года)
Альты дадут также дадут много профита. Но это будет только тогда, когда рынок пойдет вверх. А на данный момент, прежде чем в них инвестировать, надо понимать, что они могут опуститься ещё ниже!
Jump to: