Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 190. (Read 51795 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Тот, кто купил альты вчера, убедился что не стоит, но если сегодня купить их, то можно неплохо заработать.
А если сегодня купить, то можно завтра и пожалеть) поэтому проще купить часть, а завтра докупить еще часть, если цена ниже будет

Я так уже пол года откупаю, с 6 февраля)
В итоге минусовые иксы уже, но продолжаю откупать
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Тот, кто купил альты вчера, убедился что не стоит, но если сегодня купить их, то можно неплохо заработать.
А если сегодня купить, то можно завтра и пожалеть) поэтому проще купить часть, а завтра докупить еще часть, если цена ниже будет
newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
На падабщем рынкеине спешите покупать.
Скорее всего все покупки лучше отложить на следующий год.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сейчас новые альты покупать нужно с особой осторожностью. А вообще такая ситуация, что все топовое так просело, что некоторые могут и х10 дать, при росте хотя бы даже до предыдущих пиков.
Главное чтобы не х/10 дали, вообще если топовые валюты проседают сильно, то новые в большинстве своем дают х/20
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас покупать альты, как играть в русскую рулетку. Можно или много заработать на отскоке или увидеть то, чего еще рынок не показывал. Смерть монеты после дампа. Раньше на общем пампе поднималось любое овно, а теперь этого может и не случиться.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
С сегодняшней ценой на альткоины это очень рискованно потому что не понятно где их придел будет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Сейчас это не стоит делать и это я понимаю на своем опыте, купил не давно в надежде продать на 10% дороже в итоге -50% за пару дней, вот и покупай альты теперь. Cry
newbie
Activity: 73
Сейчас все монеты неплохо просели, поэтому возможно стоит подождать
newbie
Activity: 258
закупил бнб на пол котлеты, в надежде получить 30-50% в течении пары недель
member
Activity: 168
Обратите внимание на сколько процентов упал Биткоин Голд. Он упал аж в 30 раз. При том, что монета торгуется достаточно успешно на 30 биржах и площадках.
member
Activity: 336
Refine Medium
Сейчас новые альты покупать нужно с особой осторожностью. А вообще такая ситуация, что все топовое так просело, что некоторые могут и х10 дать, при росте хотя бы даже до предыдущих пиков.
member
Activity: 392
ну если у вас хорошая зарплата  и денег куры не клюют,а крипта как хобби то думаю покупать альты можно,но если вы как я нищеброд,то хватит уже закупляться,а то в итоге и в окно можно выйти
все правильно,если обладаете лишними тысячами баксов,то сейчас не плохое время для Закупка,хотя возможно позже,будет более благоприятный момент,никто не знает,а кто знает,не скажет..
newbie
Activity: 19
Сейчас самое время инвестировать в крипту.
full member
Activity: 378
ну если у вас хорошая зарплата  и денег куры не клюют,а крипта как хобби то думаю покупать альты можно,но если вы как я нищеброд,то хватит уже закупляться,а то в итоге и в окно можно выйти

в основном здесь сидят, те у кого не большой личный доход, поэтому это даже не хобби, а вполне доп заработок
рисковать приходится, но ставить на малоизвестные проекты никому не советую!
Это мне напоминает вопрос нужно ли вкладывать деньги в недвижимость? Ответ как всегда прост если они есть то почему бы не вложить
member
Activity: 238
Mycryptobank.io

в основном здесь сидят, те у кого не большой личный доход, поэтому это даже не хобби, а вполне доп заработок
рисковать приходится, но ставить на малоизвестные проекты никому не советую!
jr. member
Activity: 112
Я бы сейчас не стал покупать альты. Только биток и эфир, в остальное вкладывать боязно. Хотя вполне возможно во мне говорит хомяк
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 355
Merit: 27
Все хомяки будут покупать альты, когда те уже сделают порядок иксов, а пока все боятся вкладываться в альты.

Кстати да) Заметил эту интересную особенность, что когда падает все, все боятся покупать) А потом когда уже на хаях все, все бегут скупать и кричат, почему раньше не купили и какие были дураки)))  Grin
Так и происходят основные акты стрижки хомяков)) так как в этом деле не в коем случае нельзя вестись на эмоции, а всё делать с холодной головой и детальным анализом. Хотя риск есть всегда.
full member
Activity: 462
Рано ещё пока. Биток думаю 6к пробьёт до 5,7-5,8 и тогда альты вообще просыпятся... Вот тогда можно и откупать понемногу. Эфир вон совсем раскис, до 200 уронят.
Jump to: