Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 50. (Read 51799 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Есть много перспективных альткоинов, да и сейчас такое время, что почти все альткоины упали довольно сильно в цене и можно хорошо закупиться!
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Извините, возможно многие сейчас в меня будут кидать какашками, но я считаю что инвестировать в альткоины не стоит. По крайней мере без базового понимания рынка, без взгляда со стороны на исторические данные тех или иных валюты, без знаний и знакомств. Короче это дремучий лес в котором за каждым деревом скрывается грабитель.
Это форум свободного общения, поэтому камнями вас не закидают) Каждый сам для себя решает что и как ему покупать. Я в данный ситуации на рынке криптовалют, вижу только плюсы, это большие скидки на покупку альтов)
member
Activity: 378
Merit: 10
Извините, возможно многие сейчас в меня будут кидать какашками, но я считаю что инвестировать в альткоины не стоит. По крайней мере без базового понимания рынка, без взгляда со стороны на исторические данные тех или иных валюты, без знаний и знакомств. Короче это дремучий лес в котором за каждым деревом скрывается грабитель.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Не найду уже,а тут не высказывали идеи,что стейбыл тоже альты и при переливе битка в них уже не будет такого иксового альсезона?
Я не думаю, что киты будут упускать возможность заработать на альтах, тем более не просто так сейчас альты пробивают второе дно
они то заработают, вопрос в том дадут ли нам заработать  Grin устраивая такие скачки на битке они неплохо альты просаживают, каждый раз обновляя дно а биткоин тем временем находится в районе 10к.
Все зависит от каждого человека, киты в первую очередь зарабатывают сами, но есть возможности зарабатывать с ними, правда не такие большие суммы, но все же
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Не найду уже,а тут не высказывали идеи,что стейбыл тоже альты и при переливе битка в них уже не будет такого иксового альсезона?
Я не думаю, что киты будут упускать возможность заработать на альтах, тем более не просто так сейчас альты пробивают второе дно
они то заработают, вопрос в том дадут ли нам заработать  Grin устраивая такие скачки на битке они неплохо альты просаживают, каждый раз обновляя дно а биткоин тем временем находится в районе 10к.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 1052
Merit: 31
Думаю, что время альткоинов ещё вернётся. Только неизвестно когда. Может через пару месяцев, а может и через пару лет. Вот уже  почти полтора года как ждём после падения. Только биткоин и поднялся с того времени. Главное для покупки альтов хорошо к ним присмотреться. Надёжнее топовые
Мне кажется сейчас лучше покупать альты, они дешевые, хоть ждать придется продолжительное время, но все равно альты рано или поздно начнут расти и очень сильно
Да, можно уже покупать Альткоины, я заметил что последние 2 недели Альткоины уже не падают по отношению к Биткоину так сильно как раньше.
Да это просто время флета было , комфортное для альты . Сейчас вон биток полили , а альты упали еще больше него . Доминирование биткоина снова подступает к 70% , если пойдет выше . то всем альтам не поздоровится ...
Возможно выживут только рабочие и топовые альты, но как по мне, то это наоборот хорошо, меньше скама останется на рынке, а будут только сильные и рабочие проекты
Рынок реально готов содержать и даже развивать множество монет, это же мировой и безграничный рынок. Не понимаю в чем проблема когда на рынке криптовалюты будет одновременно находится 1000 успешных проектов и монет?!

Люди влошились на всю котлету в биткоин. Конечно, им немного страшно, что появится альт лучше по всем параметрам и он постепенно вытеснит биткоин. Это самый страшный их сон. Поэтому они очень рады что альты умирают, и хотят, чтобы в итоге все альты умерли.
Может так и будет, вполне может.
Но лично мое мнение - конечно, в мире может быть и тысяча нужных валют. И, конечно, первенство биткоина не абсолютно вне временных рамок. Вопрос только времени - сколько именно продержится биткоин в безусловных лидерах - 5 лет, 10 лет, 15 лет? Всему есть свое начало и свой конец.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
https://youengine.io/
Думаю, что время альткоинов ещё вернётся. Только неизвестно когда. Может через пару месяцев, а может и через пару лет. Вот уже  почти полтора года как ждём после падения. Только биткоин и поднялся с того времени. Главное для покупки альтов хорошо к ним присмотреться. Надёжнее топовые
Мне кажется сейчас лучше покупать альты, они дешевые, хоть ждать придется продолжительное время, но все равно альты рано или поздно начнут расти и очень сильно
Да, можно уже покупать Альткоины, я заметил что последние 2 недели Альткоины уже не падают по отношению к Биткоину так сильно как раньше.
Да это просто время флета было , комфортное для альты . Сейчас вон биток полили , а альты упали еще больше него . Доминирование биткоина снова подступает к 70% , если пойдет выше . то всем альтам не поздоровится ...
Возможно выживут только рабочие и топовые альты, но как по мне, то это наоборот хорошо, меньше скама останется на рынке, а будут только сильные и рабочие проекты
Рынок реально готов содержать и даже развивать множество монет, это же мировой и безграничный рынок. Не понимаю в чем проблема когда на рынке криптовалюты будет одновременно находится 1000 успешных проектов и монет?!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Неужели специально загоняют людей в биткоин чтобы по дешевке сливали свои альты и льет их кто то кроме манипуляторов? Я просто наблюдаю за рынком и дал себе установку ничего не делать до следующего хайпа, но желания возникают именно такие, слить все, засесть в биткоине и ждать иксов. В крипте психология давно на первом месте, можно проанализировать и определить куда загоняют толпу в очередной раз и узнать цели всех манипуляций.
member
Activity: 448
Merit: 37
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 509
Merit: 10
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ждать то не сложно, сложно смотреть то как твой баланс с каждым днем становится меньше, думаешь что дно, покупаешь в через пару дней новое дно и так каждый раз. Знать бы где дно и хотя бы не терять деньги когда ждешь этот рост)))
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
full member
Activity: 924
Merit: 148
Это одна ферма без единого мерита базарит между собой?  Grin
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чтобы покупать альткоины нужно в них очень хорошо разбираться. Купить не проблема, а вот что с ними дальше делать уже вопрос. Дело в том что есть разные альткоины некоторые лучше инвестировать на долгий срок некоторые на короткий. В этом всем нужно ориентироваться и понимать что к чему.
Очень верно сказано. Важно ориентироваться вот только когда приходишь сюда то понятное дело что не только не ориентируется ты и терминов всех не знаешь.
sr. member
Activity: 719
Чтобы покупать альткоины нужно в них очень хорошо разбираться. Купить не проблема, а вот что с ними дальше делать уже вопрос. Дело в том что есть разные альткоины некоторые лучше инвестировать на долгий срок некоторые на короткий. В этом всем нужно ориентироваться и понимать что к чему.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Если инвестировать то на лет 5-10, если тебе тужна прибыль в этом месяце, то ты идешь на большой риск и скорее всего ничего не заработаешь, тут нужно терпение
Согласен. Я вас поддерживаю. Нужно иметь хорошое терпение. И чаще всего альткоины платят нам именно за это. Те которые термюпят до последнего и соберают сливки.
Pages:
Jump to: