Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 49. (Read 51799 times)

full member
Activity: 812
Merit: 102
Стоит, конечно, особенно сейчас, когда доминация Биткоина около 70%, а рынок находится во флете. Это значит, что рано или поздно альткоины начнут восстанавливать свое отставание от Биткоина и наступит долгожданный альтсезон. Но всегда нужно помнить о риске и тщательно анализировать монеты в которые вы хотите инвестировать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

По идее, самое время покупать!  Wink

Как там миллиардеры советуют?... если все продают - покупай!)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Хоть цены и привлекательные на альты , но закупаться нужно очень осторожно . Перед покупкой перспективные альты нужно хорошо изучить, их технологию , команду , планы на развитие и только после этого принимать решение .
Эти пункты не достаточны. Я бы к ним добавил публичность, MVP, бюджет и финансирование. Если просят заоблачный хардкап по 20-50млн$, значит должен быть четко расписаный план куда пойдут средства, вплоть до мелочей.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Есть много перспективных альткоинов, да и сейчас такое время, что почти все альткоины упали довольно сильно в цене и можно хорошо закупиться!
и потерять все!

Это смотря какие альты брать, а рынок сейчас довольно в хорошей просадке чтобы закупиться... в тех же топ 20 альты укатаны и имеет хорошую перспективу в ближайшем будущем.
Вот только эта укатанность сравнивается обычно с хаями 2017г и с тех пор всё падаем и падаем. Но это конечно не значит, что на падении и краткосрочных отскоках нельзя зарабатывать.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Среди альтов есть достойные проекты, надо просто перед выбором все внимательно изучить - белую бумагу, реальная ли команда в проекте, легенду проекта, техническую часть проекта и если есть прогнозы бывалых криптоманов. А некоторые смотрят на небольшую капу и громкое название...)
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Хоть цены и привлекательные на альты , но закупаться нужно очень осторожно . Перед покупкой перспективные альты нужно хорошо изучить, их технологию , команду , планы на развитие и только после этого принимать решение .
А я считаю не стоит на альты тратить своё время, деньги и нервы. Они всегда были, есть и будут проходящим этапом в крипто экосистеме. Только btc всегда в главе и в росте долгосрочном.
БТС возможно не всегда будет во главе рынка криптовалюты. Возможно и Эфириум когда займет первенство на рынке. Альткоины вообще-то очень важны для ликвидности на рынке крипты.
member
Activity: 434
Merit: 10
А я считаю не стоит на альты тратить своё время, деньги и нервы. Они всегда были, есть и будут проходящим этапом в крипто экосистеме. Только btc всегда в главе и в росте долгосрочном.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Лучше не покупать ничего пока рынок не поменяется, сейчас даже биток не очень хорошо выглядет, так что я пока в стороне
совершено верно , у меня вообще последнее время складывается впечатления что киты через альты  потихоньку отжимают у слабых рук биток разными качелями.
Но сложа руки наблюдать за рынком тоже не очень хочется, сейчас самое время набираться опыта на таком тяжелом рынке, конечно же есть большая вероятность набить шишки и потерять некоторые средства
Скорее можно только набить шишки чем большого опыта сейчас даже в некоторых моментах даже тех анализ не работает, как будто все на оборот.
Это же отличная возможность! Как только вы поймете что нужно делать наоборот вашим мыслям, так сразу же поймете как начать нормально зарабатывать! Я уже давно так делаю и эта стратегия приводит к стабильному плюсу на дистанции.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Лучше не покупать ничего пока рынок не поменяется, сейчас даже биток не очень хорошо выглядет, так что я пока в стороне
совершено верно , у меня вообще последнее время складывается впечатления что киты через альты  потихоньку отжимают у слабых рук биток разными качелями.
Но сложа руки наблюдать за рынком тоже не очень хочется, сейчас самое время набираться опыта на таком тяжелом рынке, конечно же есть большая вероятность набить шишки и потерять некоторые средства
Скорее можно только набить шишки чем большого опыта сейчас даже в некоторых моментах даже тех анализ не работает, как будто все на оборот.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254

Ну, в принципе, да. И биток, и тем более альты сейчас для инвестирования не очень привлекательны по сравнению с тем, как это было в 17-ом году...но смотря какие альты покупать... Возможно, покупка какой-то монеты под определенную тему и может что-то принести в случае ее успеха, но настолько мизерны шансы стали на успех... К сожалению... Не знаю, думаю, что альты утратили для многих людей свою привлекательность...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Торговать Альткоинами достаточно не опасно сейчас, когда рынок Альткоинов упал как минимум в 5 раз по отношению к Биткоину.
full member
Activity: 486
Merit: 100
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
member
Activity: 518
Merit: 10

сейчас есть возможность выбрать самые сильные среди альтов посмотреть на  их поведение во время падения и роста . и сдлать правильный  выбор котрый в будущем принесет иксы
copper member
Activity: 434
Merit: 2
sr. member
Activity: 938
Есть много перспективных альткоинов, да и сейчас такое время, что почти все альткоины упали довольно сильно в цене и можно хорошо закупиться!
и потерять все!

Это смотря какие альты брать, а рынок сейчас довольно в хорошей просадке чтобы закупиться... в тех же топ 20 альты укатаны и имеет хорошую перспективу в ближайшем будущем.
Сейчас на рынке криптовалют происходит дикая распродажа, сезон красных цен Wink Стоит отнестись очень внимательно к выбору монеты, так как очень много шлака сейчас на рынке!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
и потерять все!

Сейчас много чего на дне, мое личное мнение, что с альтов надо закупатся Ethereum, Litecoin, NEM, и Pundi X.     
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
и потерять все!

newbie
Activity: 48
Merit: 0
и потерять все!
Pages:
Jump to: