Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 70. (Read 51799 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Никогда не знаешь на сколько будут эффективны твои вложения в альткоины, даже детально изучив проект. Это всегда риск и каждый должен быть готов рисковать.
На то они и альткоины, чтобы принимать рискованные решения по отношению к их инвестированию. Но и выхлоп может быть в разы больше, чем если вкладываться в традиционный биток. Думаю, что лучший вариант - это 50 на 50.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Можно разве что из топ 10 брать, а вот остальное на свой страх и риск. Хотя примеров было достаточно, что из топ 10 альт улетал в топ 100 например. Но это было давно, когда рынок не был так развит.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Стоит покупать альткоины за которыми стоит реально развивающая проект команда, такие альты на любом рынке сделают свои Х, но не стоит и забывать про щиткоины, которые после очередного пампа могут скатится на дно и остаться там.
Согласен , держать нужно те альткоины в которые вы верите , я думаю сейчас нужно быть осторожными так как некоторые монеты из топа так же умирают.
member
Activity: 588
Merit: 28
В альты можно вкладываться в любой ситуации на рынке. Другой вопрос, какова ваша конечная цель? Хотите ли вы холдить или пытаться торговать? Из этого стоит делать вывод. В сегодняшней ситуации я добавил в свой криптовалютный портфель немного Рипла и Кифирчика. Пускай лежат, я понимаю, что при худших раскладах я могу потерять эти средства, но я не исключаю, что могу получить хорошую прибыль. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Только рискуйте с умом.

Прежде чем задавать вопрос из топика: Покупать альткоины или нет? добавлю, стоит ответить также на вопросы:
А они вам зачем?
А они вам  почему?
А что будете делать, если превратятся в воздух?
А что будете делать если деньги зависнут на 20 лет?(навсегда)

не покупать стоит альткоины тогда, когда вы про них ничего не знаете, узнали? покупайтеSmiley
member
Activity: 672
Merit: 11
В альты можно вкладываться в любой ситуации на рынке. Другой вопрос, какова ваша конечная цель? Хотите ли вы холдить или пытаться торговать? Из этого стоит делать вывод. В сегодняшней ситуации я добавил в свой криптовалютный портфель немного Рипла и Кифирчика. Пускай лежат, я понимаю, что при худших раскладах я могу потерять эти средства, но я не исключаю, что могу получить хорошую прибыль. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Только рискуйте с умом.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Стоит покупать альткоины за которыми стоит реально развивающая проект команда, такие альты на любом рынке сделают свои Х, но не стоит и забывать про щиткоины, которые после очередного пампа могут скатится на дно и остаться там.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну пока все решают покупать или нет, я почему-то думаю, что рисковать не стоит. Вчера продала V-ID Tokenы, которые пришли с социалок за баунти. Неожиданно цена выросла, что я даже и не расчитывала. Не стала особо думать что с ними делать, все таки эфириум как-то более греет мой кошелек, не говоря уже про биткоины.

токены за баунти редко в цене сильно стреляют. их потому и сливают почти сразу. а вот в перспективные альты можно и вложиться, так как при смене тренда рынка всё попрёт вверх.
jr. member
Activity: 1092
сейчас игра с альтами плохой вариант,разви что в паре с битком ,но опять же это долгое ожидание и сейчас лучше просто обратить внимание на биток
На биток мне кажется поздновато ,надо было чуть раньше,ну или просто подождать откат,думаю он все равно ещё будет.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Ну пока все решают покупать или нет, я почему-то думаю, что рисковать не стоит. Вчера продала V-ID Tokenы, которые пришли с социалок за баунти. Неожиданно цена выросла, что я даже и не расчитывала. Не стала особо думать что с ними делать, все таки эфириум как-то более греет мой кошелек, не говоря уже про биткоины.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сейчас игра с альтами плохой вариант,разви что в паре с битком ,но опять же это долгое ожидание и сейчас лучше просто обратить внимание на биток
jr. member
Activity: 308
Каждый решает сам, как ему поступать. Но мне кажется, если мы пришли в криптовалюту, значит мы готовы рисковать, значит нужно инвестировать в альты
Инвестировать стоит разумно и понимать, что те суммы что были вложены могут быть потеряны даже на этапе перевода на биржу для покупки токенов
Я думаю нужно когда инвестируешь в ту или монету представить что вы попрощались с этими средствами , и инвестировать то что не жалко , ядумаю в такой момент как сейчас очень даже выгодно
full member
Activity: 672
Merit: 103
Каждый решает сам, как ему поступать. Но мне кажется, если мы пришли в криптовалюту, значит мы готовы рисковать, значит нужно инвестировать в альты
Инвестировать стоит разумно и понимать, что те суммы что были вложены могут быть потеряны даже на этапе перевода на биржу для покупки токенов
Никогда не знаешь на сколько будут эффективны твои вложения в альткоины, даже детально изучив проект. Это всегда риск и каждый должен быть готов рисковать.
К сожалению да, сколько раз возникали ситуации когда и команда вроде сильная и регулярно встречи, анонсы идут, проект живёт и всё такое, а вот только как ICO завершилось наступает мёртвая тишина, ни сайт, ни аккаунты в соц сетях не обновляются, про выполнение дорожной карты и говорить не приходится.
full member
Activity: 658
full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вопрос только в том какие движения в дальнейшем будут у рынка, если биток будет расти как в конце 2017, тогда вероятно альтам будет не очень хорошо
Другой сценарий заключается в росте альтов к битку, а потом уже и рост самого битка
И в том и в другом случае это потянет за собой рост альткоинов. И поэтому для большинства участников не имеет значение по какому сценарию начнется рост рынка. Но для меня будет лучшим развитием событий, если сначала вырастет биткон.

Многие инвесторы держат большой процент портфеля в альткоинах. Если биткоин резко пойдет вверх, альты к нему просядут. Для таких инвесторов важно, что начнет расти быстрее.

Тут главное как быстро альты отыгрывают просадки, если после походов битка в течении пары дней все восстанавливается, то лучше в альтах сидеть
jr. member
Activity: 224
В настоящее время криптовалютный рынок начинает показывать рост. Несколько дней назад некоторые альты показали очень хороший результат. Конечно стоит рассмотреть инвестиции в альты, даже на краткосрок можно получить неплохую прибыль. Главное подходить к этому расчетливо.
member
Activity: 504
Merit: 10
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вопрос только в том какие движения в дальнейшем будут у рынка, если биток будет расти как в конце 2017, тогда вероятно альтам будет не очень хорошо
Другой сценарий заключается в росте альтов к битку, а потом уже и рост самого битка
И в том и в другом случае это потянет за собой рост альткоинов. И поэтому для большинства участников не имеет значение по какому сценарию начнется рост рынка. Но для меня будет лучшим развитием событий, если сначала вырастет биткон.

Многие инвесторы держат большой процент портфеля в альткоинах. Если биткоин резко пойдет вверх, альты к нему просядут. Для таких инвесторов важно, что начнет расти быстрее.
member
Activity: 728
Merit: 10
Пока сценарий не ясен как поведут себя альты по отношению к биткоину . Если повториться конец 2017 год это одно , если будет что-то другое , например выборочный рост отдельных монет и альтов , это уже другое .

возможно вы и правы но считаю что приобрести некоторые перспектвные альты все же стоит, ведь действительно не знаешь  который из них принесет прибыль , нужно брать всех понемногу для мнимизирования рисков а расти думаю они будут при росте рынка почти все
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Pages:
Jump to: