Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 75. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
опасное это дело влазить в альткоины сейчас, многое не доживут до восходящего тренда,хоть и говорят сейчас что это отличное время для того что бы проекты развивались а не гнались за хайпом,но есть серьезно лучшее время для развития проектов это когда есть много денег
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
у меня нет в биткоинах нечего вообще, но у меня есть эфиры и я думаю что они сделают больше иксов чем дед при росте,а так же перспективные на мое мнение альты.я за покупку альтов
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
если есть свободные деньги то конечно стоит пробретать перспективные альты пуст и на долгосров ведь текущая ситуация  на рынке все равно когда то сменится на рост
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Вообще непонятно что происходит с этим рынком, такое странное затишье и когда оно закончится без понятия, меня пугает такая затянувшееся ситуация
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Есть сейчас монеты которые могут еще хорошо вырасти , я думаю можно хорошо войти в bnb ada , Они только на начале своего бычьего тренда и можно взять , а остальные монеты лучше подождать более низких уровней для покупки
member
Activity: 322
Merit: 10
Некоторые монеты достойны внимания. Я бы даже сказал что они достойные внимания при выборе портфеля для досрочного хранения. Но таких проектов мало
full member
Activity: 658
Merit: 100
а смысл? некуда выкинуть деньги? вы же видите сами как рынок пережевывает новые инвестиции и заставляет войти в лонг позиции
jr. member
Activity: 292
Альткоины стоит рассматривать как объекты для инвестиций т.к. во время роста рынка они растут обгоняя сам биток т.е. на хороших альткоинах можно очень хорошо заработать на восходящем тренде.
Биткоин только задает путь альтам, в какую сторону им идти, я уже не помню, когда покупал биток, уже только торгую альтами на рынке
full member
Activity: 560
Merit: 104
Альткоины стоит рассматривать как объекты для инвестиций т.к. во время роста рынка они растут обгоняя сам биток т.е. на хороших альткоинах можно очень хорошо заработать на восходящем тренде.
member
Activity: 364
Вообще странный вопрос. Если вы сомневаетесь, то лучше не инвестировать в криптовалюту вообще. Этот способ инвестиций явно не для слабонервных
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Инвестировать надо и в альткоины и в Биткоины. Это мое мнение. Надо диверсифицировать риски. Многие альты - это действительно качественная криптовалюта, которую надо держать у себя в портфеле.
У меня не получается диверсифицировать риски, постоянно переливаюсь в ту монету, которая больше всех упала в цене.
У меня тоже не получаются все эти теории которые якобы должны спасти мой капитал. Я не знаю с чем это связано, наверное с отсутствием опыта
Почему теории это чистая практика по сути, понятно конечно что теорию нужно знать, но основное это опыт помоему так.
Теорию нужно знать, чтобы применять ее на практике и набираться опыта, дорабатывать свои недостатки и пополняться новыми знаниями, все начинается с теории
member
Activity: 272
Инвестировать надо и в альткоины и в Биткоины. Это мое мнение. Надо диверсифицировать риски. Многие альты - это действительно качественная криптовалюта, которую надо держать у себя в портфеле.
У меня не получается диверсифицировать риски, постоянно переливаюсь в ту монету, которая больше всех упала в цене.
У меня тоже не получаются все эти теории которые якобы должны спасти мой капитал. Я не знаю с чем это связано, наверное с отсутствием опыта
Почему теории это чистая практика по сути, понятно конечно что теорию нужно знать, но основное это опыт помоему так.
member
Activity: 294
Merit: 11
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я бы сейчас обратил внимание на биржевые монетки, они скоро могут показать значительный рост, но это тоже не долгосрок.
Сейчас биржевые токены растут за счет хайпа и не более того, лучше брать монеты, у которых есть своя идея и которые на долгосрок перспективны
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я бы сейчас обратил внимание на биржевые монетки, они скоро могут показать значительный рост, но это тоже не долгосрок.
member
Activity: 714
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Есть у меня сейчас несколько монет. Но я не стал их накапливать как это было раньше. Сейчас у меня буквально 5-7 позиций и не больше.  Пока не вижу смысла чрезмерного накопления
однако вы участвуете в баунти кампаниях и тем самым вы копите многие монеты. если вы участвуете в баунти сейчас - я надеюсь вы не продаете свои монеты сразу)) потому что иначе вы не цените свое время совершенно!
Если мы говорим про накопление монет только через покупку то я бы даже сказал что иметь больше 3-4 позиций сейчас вообще ни к чему, потому что не понятно когда будет восстановление по многим альткоинам
jr. member
Activity: 210
Есть у меня сейчас несколько монет. Но я не стал их накапливать как это было раньше. Сейчас у меня буквально 5-7 позиций и не больше.  Пока не вижу смысла чрезмерного накопления
member
Activity: 364
Я покупаю альтернативные монеты. Несколько месяцев назад я прекратил это делать и просто наблюдал за рынком. Но сейчас я вижу перспективы у некоторых проектов.
Pages:
Jump to: