Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 79. (Read 51799 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Альты стоит покупать, ими хорошо торговать на биржах, но держать их на довгосрок большой риск
Смотря какие альты держать на долгосрок, например очень перспективен эфир на долгосрок, я лично его уже давно прикупил и буду ждать хорошего взлета его цены
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Альты стоит покупать, ими хорошо торговать на биржах, но держать их на довгосрок большой риск
member
Activity: 490
Я не вижу смысла сидеть в битке и ждать когда он вырастет,считаю что можно поднять в разы больше ,если покупать монеты которые только что вышли на рынок,потенциал роста у них выше и технологии свежее.
full member
Activity: 560
Я наверное не прекращал их покупать. Но конечно же цели у меня были не долгосрочные. Для быстрой прибыли их и использовал во время дикого дампа
Верное решение. Регулярно заглядываю на намеченные пары и скидываю на холд монеты , закупленные на низах
full member
Activity: 588
Я наверное не прекращал их покупать. Но конечно же цели у меня были не долгосрочные. Для быстрой прибыли их и использовал во время дикого дампа
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
покупать альткоины стоит всегда только следует их тщательно анализировать перед этим , особенно сейчас когда они все по очереди начинают пампится
Ну хз, сейчас я если б и брал альты дак это только из топ 5, тк например на последних свечках очень много альтов слегка просело к эфипу и битку, я к тому чтоб не получилось как в  в середине 2017 когда биток рос, а алььты сливались
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
На альтах многие зарабатывают и весьма неплохо. Каждый делает то, что умеет, одни торгуют топ-валютами и битком, другие ищут малоизвестные альты с перспективой роста.
Каждый под себя ввыбирает стратегию и альтов достаточное количество, чтобы придумать что-то свое и начать на них зарабатывать
member
Activity: 504
На альтах многие зарабатывают и весьма неплохо. Каждый делает то, что умеет, одни торгуют топ-валютами и битком, другие ищут малоизвестные альты с перспективой роста.
Да, как говорится тот кто в теме, то и сейчас имеет возможность заработать на рынке, тем более как не крути, все таки есть те монеты которые неплохо и в данный момент показывают рост и вот тут если вы реально понимаете как сделать так что бы выйти  в плюс - вы и заработаете.
member
Merit: 11
member
Activity: 518
minter.network
Трудно сказать покупайте сейчас или нет, так же трудно сказать какие покупать. Лучше всего присматриваться и не спешить особо с покупкой, ну разве только вы смогли разглядеть очень хорошие перспективы в будущем у той или иной монеты. А так рисковать - нет смысла вообще.
С такими рассуждениями можно в итоге вообще ничего так и не взять. Потом будут мысли что уже поздно и т.д.
member
Merit: 19
Трудно сказать покупайте сейчас или нет, так же трудно сказать какие покупать. Лучше всего присматриваться и не спешить особо с покупкой, ну разве только вы смогли разглядеть очень хорошие перспективы в будущем у той или иной монеты. А так рисковать - нет смысла вообще.
member
Merit: 28
Тут как говорится на свой страх и риск. Рынок вроде более менее стабилизировался, нет прям каких то резких взлетов и падений, в такой фазе может находиться очень долгое время и некоторые монетки дают по 100-200%. Но все же нет никаких гарантий, что биток не пойдет ниже и соответственно не потащит за собой альты.
Волков бояться в лес не ходить. Чего нам бояться после 18 года, мы уже прошли огонь воду и медные трубы. А монетки дают и 500 процентов, что реально радует, но очень большая волатильность.

А с чего битку идти ниже, рынок не перекуплен, наоборот популяризация крипты даст рост топ 20 туземун.
jr. member
Merit: 1
 покупать альткоины стоит всегда только следует их тщательно анализировать перед этим , особенно сейчас когда они все по очереди начинают пампится
member
Activity: 280
Тут как говорится на свой страх и риск. Рынок вроде более менее стабилизировался, нет прям каких то резких взлетов и падений, в такой фазе может находиться очень долгое время и некоторые монетки дают по 100-200%. Но все же нет никаких гарантий, что биток не пойдет ниже и соответственно не потащит за собой альты.
Гарантий в принципе никто и не обещал, да и не в них дело. Решение должно быть взвешенным и обоснованным для минимизации рисков получения убытков. Здесь всё в ваших руках, как говорится.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
member
Activity: 210
Конечно, покупать альткоины надо, сейчас очень хорошее время для инвестирования, только смотреть и анализировать - какие смогут в дальнейшем работать, то есть это должны быть рабочие проекты.
На данный момент просто отличное время для инвестирования в биткоин, но уж точно не в альткоины, тем более, при сложившейся ситуации.
А что плохого у того же Лайткоина? Да и вообще, взять первую 10-20 и кмк, вполне нормальная там у всех ситуация.
Ситуация сейчас очень похожая у каждой монеты из топ 10-20, потому что многие ходят за битком следом, как лайткоин, так и эфир и т.д.
member
Activity: 518
minter.network
Конечно, покупать альткоины надо, сейчас очень хорошее время для инвестирования, только смотреть и анализировать - какие смогут в дальнейшем работать, то есть это должны быть рабочие проекты.
На данный момент просто отличное время для инвестирования в биткоин, но уж точно не в альткоины, тем более, при сложившейся ситуации.
А что плохого у того же Лайткоина? Да и вообще, взять первую 10-20 и кмк, вполне нормальная там у всех ситуация.
member
Activity: 448
Merit: 32
Конечно покупать . Только грамотно продумать состав портфеля , в котором должны быть биток , эфир и топ 10-20 . Процентов 20 можно и раскидать по интересным альтам , прибыль они могут в разы большую дать , чем топ . Но и риски в ноль уйти присутствуют .
Согласен с Вами, приблизительно так и составлял свой портфель, 30% - BTC 30% - ETH остальное в альтах. Считаю что при переломе тренда, больше прибыли могут дать именно альткоины, но тут важен правильный выбор момента, заметил что альты быстро стреляют но и быстро теряют в стоимости...
У меня по 20 % в битке и в эфире , 40 % в топ 20 и около 20 в остальных монетках . Но 20 для битка думаю мало , надо нарастить до 25-30 .
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю покупать сейчас самое время.Но покупать лучше топовые альты которые в рейтингах -есть китайский рейтинг толковый был в сми криптовалют.Думаю падение рынка было в прошлом году из-за того что многие домохозяйки стали скупать крипту.А к зиме многие повыходили.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Pages:
Jump to: