Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 76. (Read 51799 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Покупать альты конечно стоит,посмотрите хотя бы на KIN,монета выстрелила и показала профит почти х3.Инвестировать в альты нужно очень осмотрительно,разбирая что за проект и какие перспективы у него,какие события предстоят в ближайшее время.Конечно альткоины из топ 10-20 не требуют столь скорпулезного анализа и события с их участием становятся доступными для большого числа пользователей очень быстро.
Не очень я любил KIN, и даже уже не слежу за ним он на стеллар вроде хотел перейти с эфира, перешел? А так я слышал они вроде большое количество токенов сожгли и даже без предварительной новости, возможно это тоже и помогло поднять цену
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
коечно стоит покупать   альткоины все время крипторынок не может падать  когда то же должен начаться рост к тому момнту нужно успеть зайти в альты
Альты нужно покупать ещё потому что, многие из них растут лучше, чем биткоин, следовательно можно получить больше прибыли
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
коечно стоит покупать   альткоины все время крипторынок не может падать  когда то же должен начаться рост к тому момнту нужно успеть зайти в альты
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На мой взгляд время для покупки криптомонет сейчас самое выгодное, цены очень низкие, можно сделать неплохой профит при хорошем закупе.
Я тоже бы уже постепенно заходил в рынок. Тем более что рынок уже краткосрочно развернулся и может дать иксы.
jr. member
Activity: 826
Покупать альты конечно стоит,посмотрите хотя бы на KIN,монета выстрелила и показала профит почти х3.Инвестировать в альты нужно очень осмотрительно,разбирая что за проект и какие перспективы у него,какие события предстоят в ближайшее время.Конечно альткоины из топ 10-20 не требуют столь скорпулезного анализа и события с их участием становятся доступными для большого числа пользователей очень быстро.
member
Activity: 213
Merit: 10
На мой взгляд время для покупки криптомонет сейчас самое выгодное, цены очень низкие, можно сделать неплохой профит при хорошем закупе.
member
Activity: 378
Конечно покупать не только ведь биткоин держать. Есть много интересных альтов , которые однозначно стоит купить. Только нужно потратить время на изучение и выбор
Думаю что изучать не надо - берите любой с ближайшего лаунчпада. А если серьёзно, то всегда будьте готовы к потерям в альтах, это нормальная история.
Я вот попробовал на последнем лаунчпаде взять celer, но не тут то было. Дикие тормоза, почему-то сбросилась авторизация и мой баланс бнб очень грузился долго. Так и не удалось купить, поэтому поучаствовать в лаунчпаде и купить надо еще постараться
Я думаю что это биржа специально делает все это. Это не случайно. То же самое делал Полоникс несколько лет назад. Тогда на нем даже не удавалось нормально торговать в периоды когда рынок был очень активен, ДДОСили постоянно его или сами они это делали.
copper member
Activity: 266
Конечно покупать не только ведь биткоин держать. Есть много интересных альтов , которые однозначно стоит купить. Только нужно потратить время на изучение и выбор
Думаю что изучать не надо - берите любой с ближайшего лаунчпада. А если серьёзно, то всегда будьте готовы к потерям в альтах, это нормальная история.
Я вот попробовал на последнем лаунчпаде взять celer, но не тут то было. Дикие тормоза, почему-то сбросилась авторизация и мой баланс бнб очень грузился долго. Так и не удалось купить, поэтому поучаствовать в лаунчпаде и купить надо еще постараться
jr. member
Не вижу ничего плохого если держать на кошельке только биткоин, это очень хорошая инвестиции, думаю альты покупают, чтобы заработать побыстрее
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
jr. member
Activity: 297
MINTER
full member
Activity: 494
Merit: 100
без интузиазма,альты многие не плохи,тот же самый эльф или голем хорошо себя показывают и развиваются не смотря на печальную ситуацию на рынке
member
Activity: 728
альткоины стоит покупать конечно же ведь они начинают понемногу отрастать а некоторые из них дают отличную прибыль даже сейчас стоит подобрать несколько таких альтов ,  пампы сейчас только начнаются и дальше думаю будет их только больше
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сегодня поймали хайп биржевые токены , можно пробовать инвестировать в них, думаю ,в этом направлении хорошие перспективы
Перспективы есть, но на сколько они велики, сейчас они поймали свой хайп, как поймал биткоин в свое время, думаю со временем будет не так выгодно покупать биржевые токены
Время биржевых токенов прошло в 2017 году , сейчас они просто корректируются после слива , лучше сделать ставку на нормальные монеты , которые не зависят полностью от биржи
copper member
Activity: 308
Сейчас покупать лучше те альты у которых какие-то позитивные движения происходят или намечаются. Этера например - сейчас ее брать можно потому что во-первых готовый продукт выкатили, а во-вторых планируют листинг новый через неделю на хитбтц, и это не последний новый листинг у них. Эти новости должны очень хорошо отыграть.
jr. member
Сегодня поймали хайп биржевые токены , можно пробовать инвестировать в них, думаю ,в этом направлении хорошие перспективы
Перспективы есть, но на сколько они велики, сейчас они поймали свой хайп, как поймал биткоин в свое время, думаю со временем будет не так выгодно покупать биржевые токены
full member
Activity: 560
Merit: 100
если альты падают то они потом не восстанавливаются,одного желания  и веры им не хвати,период аклиматизации альтов намного дольше чем у битков
Для этого не нужно хватать на хаях. Альтсезон на рынке - очень редкое явление, тут надо ждать сильной коррекции и тогда уже покупать
Поддерживаю. Сам недели две ждал когда монетка упадет. Упала на откладывании запуска майннета. Прикупил чуток. Падение было не сильно большое, процентов 10 , но дисконт очень даже приятный
hero member
Activity: 980
Merit: 503
если альты падают то они потом не восстанавливаются,одного желания  и веры им не хвати,период аклиматизации альтов намного дольше чем у битков
Для этого не нужно хватать на хаях. Альтсезон на рынке - очень редкое явление, тут надо ждать сильной коррекции и тогда уже покупать
full member
Activity: 644
Merit: 101
если альты падают то они потом не восстанавливаются,одного желания  и веры им не хвати,период аклиматизации альтов намного дольше чем у битков
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я покупаю. Я не знаю правильно я делаю или нет, но всё равно некоторые мои инвестиции приносят хорошую прибыль. Такую хорошую, которую я явно не получу от инвестиций в другие активы
Считаю, что Вы правильно поступаете, потому что сама так делаю. При наличии свободных средств, стараюсь по немного подкупать на мой взгляд интересные монеты и токены. Ну, а чтобы получить хорошую прибыль, необходимо дождаться роста всего криптовалютного рынка и не слить их преждевременно.
Pages:
Jump to: