Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 78. (Read 51799 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Сейчас все только и делают, что говорят вокруг о начале роста криптовалютного рынка. А это значит, что конечно же покупать альткоины стоит сейчас.
Не нужно слушать, что все говорят, толпа всегда ошибается. А покупать, как по мне, так ещё рано, я предпочитаю покупать на растущей рынке. А про рост можно будет говорить, при пробитии битком 4500.
full member
Activity: 385
Сейчас наступило  время именно покупки некоторых альткоинов. Если посмотреть то некоторые периодически начали стрелять и это хороший звоночек. Рынок постепенно выходит из крутого пике. И есть уверенность в планомерном росте. Навряд ли топовые токены и монеты сделают иксы. А вот альты вполне возможно. Поэтому нужно изучать и готовится к интересным событиям.
Всегда есть время для покупки, но нет определенного времени. Ты же не сможешь точно определить в какой момент цена будет наиболее выгодной. Купил, продал, получил небольшой профит.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Если свободные деньги, которые можно вложить на пару лет , тогда да можно присматривать монеты для инвестиций. Но это будет долгосрок - минимум полтора- два года. Но это мое субъективное мнение.
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас конечно инвестировать в альты весьма опасно. Но несмотря на сложную ситуацию на рынке криптовалюты такие инвестиции как раз таки могут дать хорошую прибыль.
member
Activity: 294
Merit: 13
Конечно покупать.Китайцы вообще в списке лидирующих крипто поставили Биткоин ниже 10го места.Ставка на альты.Их время только начинается и всё лучшее только впереди.Есть много перспективных проэктов.Особенно биржевых.Я их сейчас закупаю.
Где вы нашли список лидирующих монет в Китае ? Если не сложно дайте ссылку на ресурс было интересно взглянуть каким критовалютам Китайцы отдают предпочтение и видят перспективы .

Ссылки нет, но там рейтинг составляется государство органом, и мягко говоря он более чем сомнителен и предпочтение и высокие позиции в рейтинге всегда отдаются проектам с китайскими корнями.
member
Activity: 120
Сейчас все только и делают, что говорят вокруг о начале роста криптовалютного рынка. А это значит, что конечно же покупать альткоины стоит сейчас.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Конечно покупать.Китайцы вообще в списке лидирующих крипто поставили Биткоин ниже 10го места.Ставка на альты.Их время только начинается и всё лучшее только впереди.Есть много перспективных проэктов.Особенно биржевых.Я их сейчас закупаю.
Где вы нашли список лидирующих монет в Китае ? Если не сложно дайте ссылку на ресурс было интересно взглянуть каким критовалютам Китайцы отдают предпочтение и видят перспективы .
full member
Activity: 410
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Альта сейчас и является драйвером всего криптовалютного рынка ,  все экостимемы и ифнрастурктура строится на альте . Все ико это альта . Я думаю их этого уже можно сделать выводы

Весь скам это альты и всех бреют с помощью альт, адекватный человек никогда не полезет в альты надолго, как показывает практика, почти все они умирают после одного цикла рынка
jr. member
Activity: 133
Это решение каждого человека. И каждый думает сам по своему. Лично я думаю, что сейчас можно посмотреть варианты для покупки.
full member
Activity: 476
Сейчас наступило  время именно покупки некоторых альткоинов. Если посмотреть то некоторые периодически начали стрелять и это хороший звоночек. Рынок постепенно выходит из крутого пике. И есть уверенность в планомерном росте. Навряд ли топовые токены и монеты сделают иксы. А вот альты вполне возможно. Поэтому нужно изучать и готовится к интересным событиям.
Топовые монеты и токены сделают, много хх но пройдет очень много времени, а новые токены могут неплохо выстрелить в цене, но есть и риск обесценивания и падения, а если это монеты из ТОП то риск меньше
Топовые альты сейчас стоят мало, так что не стоит рисковать на новых монетах, надо активно покупать проверенные и просто ждать когда рынок развернется, ожидание окупится сполна
full member
Activity: 509
Merit: 105
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Альта сейчас и является драйвером всего криптовалютного рынка ,  все экостимемы и ифнрастурктура строится на альте . Все ико это альта . Я думаю их этого уже можно сделать выводы
member
Activity: 644
Топовые монеты и токены сделают, много хх но пройдет очень много времени, а новые токены могут неплохо выстрелить в цене, но есть и риск обесценивания и падения, а если это монеты из ТОП то риск меньше
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Альткоины сейчас -это лотерея в чистом виде, можно вложить в ICO сотню другую баксов, но на что-то рассчитывать крайне сложно.
Не думаю, в ICO проектах много скама, а если инвестировать в топовые альты, то можно получить хорошую прибыль, все будет зависеть от битка
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Интересно что сейчас все больше людей склоняются к мысли что альткоины это плохо и их используют чтобы забрать биткоин у трейдеров и инвесторов. Это кто то манипулирует сознанием чтобы купить альты еще дешевле или у людей открылись глаза на очевидные вещи?
jr. member
Activity: 812
Альткоины сейчас -это лотерея в чистом виде, можно вложить в ICO сотню другую баксов, но на что-то рассчитывать крайне сложно.
jr. member
Activity: 574
Нет конечно. Все альткоины созданы только лишь для того, чтобы баблишко быстренько поиметь и свернуться благополучно. Как это уже сделали и продолжают успешно делать все кампашки. Кто-то еще верить и продолжает холдить эти фантики? Да ну перестаньте...
member
Activity: 378
Альты стоит покупать, ими хорошо торговать на биржах, но держать их на довгосрок большой риск
Смотря какие альты держать на долгосрок, например очень перспективен эфир на долгосрок, я лично его уже давно прикупил и буду ждать хорошего взлета его цены
Эфир вполне нормальный вариант, но все-таки все равно намного более привлекательной инвестицией будет не сам эфир а подходящие жирные токены, потому что в случае удачи - выросший в цене эфирный токен даст намного большую прибыль чем сам эфир, это жирный плюс в сторону покупки токенов на эфире.
jr. member
Activity: 49
Альты стоит покупать, ими хорошо торговать на биржах, но держать их на довгосрок большой риск
Смотря какие альты держать на долгосрок, например очень перспективен эфир на долгосрок, я лично его уже давно прикупил и буду ждать хорошего взлета его цены
EOS тоже не стоит исключать, у меня в этот альт очень большая вера. В прошлом месяце прилично закупил EOS. Теперь эта монета занимает больше половины моего портфеля.
Pages:
Jump to: