Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 77. (Read 51799 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
покупка альткоинов сейчас не является мудрым решением,обратите внимание как они падают когда биткоин начинает просадку,биток на 1 % а альты на 5% автоматически
Ну так и растут они так же , чем легче монетки , тем быстрее ходят . Тут смотря на что ориентироваться , для большей прибыли альты , а для стабильности биток .
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня поймали хайп биржевые токены , можно пробовать инвестировать в них, думаю ,в этом направлении хорошие перспективы
full member
Activity: 700
Merit: 115
если на долгосрок тогда можно брать,даже скажу так,дно пройдено ,как я это вижу,сейчас самое выгодное время для покупки крипты
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
покупка альткоинов сейчас не является мудрым решением,обратите внимание как они падают когда биткоин начинает просадку,биток на 1 % а альты на 5% автоматически
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В условиях общего бычьего рынка все альты из топ 100 будут расти, просто кто-то больше, а кто-то меньше.

Чрезвычайно смелое заявление. Первым делом нужно дождаться реального бычьего рынка, а не лёгонького временного подъёма для стрижки. Во вторых топ 100 это слишком сильно, ладно бы топ 20.
Альты покупать надо, но разношерстые и на не крупные суммы. В противном случае, почти наверняка, потеряете.

ну почему же смелое заявление , тоже считаю что альты из топ 10 вполне смогут дать хорошую прибыль просто стоит их очень тщательно анализировать перед приобретением
member
Activity: 490
Merit: 12
В условиях общего бычьего рынка все альты из топ 100 будут расти, просто кто-то больше, а кто-то меньше.

Чрезвычайно смелое заявление. Первым делом нужно дождаться реального бычьего рынка, а не лёгонького временного подъёма для стрижки. Во вторых топ 100 это слишком сильно, ладно бы топ 20.
Альты покупать надо, но разношерстые и на не крупные суммы. В противном случае, почти наверняка, потеряете.
member
Activity: 546
Merit: 13
Я начал делать некоторые закупки альтернативных монет. Но я не думаю, что нужно это делать прям активно. Рынок всё ещё находятся в непонятном состоянии.
рынок давно уже прекратил падение,и ждет какой то серьезной новости, для того , чтобы ускорить рост, альткоины же конечно надо покупать, вот только по какой методике, каждый решает сам для себя, можно всего и понемногу, можно по каким то правилам.
лично я правил не могу для себя сформулировать, сложно сделать прогноз и вычислить реально стоящие альты, а все подряд покупать не вижу смысла, выстреливать все не будут, как в 2017г
member
Activity: 420
Merit: 10
Я начал делать некоторые закупки альтернативных монет. Но я не думаю, что нужно это делать прям активно. Рынок всё ещё находятся в непонятном состоянии.
рынок давно уже прекратил падение,и ждет какой то серьезной новости, для того , чтобы ускорить рост, альткоины же конечно надо покупать, вот только по какой методике, каждый решает сам для себя, можно всего и понемногу, можно по каким то правилам.
лично я правил не могу для себя сформулировать, сложно сделать прогноз и вычислить реально стоящие альты, а все подряд покупать не вижу смысла, выстреливать все не будут, как в 2017г
member
Activity: 420
Я всё ещё сторонник того, что альтернативные монеты это хороший способ заработка. И сейчас я продолжаю инвестировать в альты.  Правда с переменным успехом.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Альткоины это как раз то что может дать не просто иксы, а 10 или 100 исков, поэтому как объект для инвестиций рассматривать однозначно стоит, но конечно и такиеэе цифры в минус тоже возможны, об этом нельзя забывать.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Однозначно покупать. Альткоин сезон уже на старте, лучшего времени закупиться может и не быть. Но,как говорится, не финансовый совет, думайте всегда своей головой!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я покупаю. Я не знаю правильно я делаю или нет, но всё равно некоторые мои инвестиции приносят хорошую прибыль. Такую хорошую, которую я явно не получу от инвестиций в другие активы
В последнее время принял решение продать часть своих криптовалютных активов, но до этого инвестировал хорошими темпами.
jr. member
Activity: 210
Я покупаю. Я не знаю правильно я делаю или нет, но всё равно некоторые мои инвестиции приносят хорошую прибыль. Такую хорошую, которую я явно не получу от инвестиций в другие активы
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
member
Activity: 392
member
Activity: 156
С помощью альтов не плохо наращивают количество битков, так что если с умом подойти к целям покупок альтов, то это будет не плохая идея.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Биток и Эфир явно выглядят понадежнее. А так действительно, как вариант либо проекты от Бинанса. Либо ждать оживления рынка и появление свежих идей. Пока альты - это большой риск.
Сейчас проекты от бинанса показывают очень хороший рост, когда начинаются торги, сейчас именно там можно начинать ловить иксы
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Биток и Эфир явно выглядят понадежнее. А так действительно, как вариант либо проекты от Бинанса. Либо ждать оживления рынка и появление свежих идей. Пока альты - это большой риск.
full member
Activity: 518
Merit: 102
На бинансе уже пару монет прилично пропампили на запуске, потихоньку начали возрождать ико, посмотрим что дальше будет, в любом случае в альты стоит вкладывать, ведь только на них можно сделать сверх прибыль, но всегда старайтесь продумать все наперед.

Если бы эти ико было не на бинанс , они бы Харди даже за год не собрали , а так люди ради халявы все скупают и при листинге сливают за секунды
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
На бинансе уже пару монет прилично пропампили на запуске, потихоньку начали возрождать ико, посмотрим что дальше будет, в любом случае в альты стоит вкладывать, ведь только на них можно сделать сверх прибыль, но всегда старайтесь продумать все наперед.
Pages:
Jump to: