Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 80. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Конечно покупать . Только грамотно продумать состав портфеля , в котором должны быть биток , эфир и топ 10-20 . Процентов 20 можно и раскидать по интересным альтам , прибыль они могут в разы большую дать , чем топ . Но и риски в ноль уйти присутствуют .
Согласен с Вами, приблизительно так и составлял свой портфель, 30% - BTC 30% - ETH остальное в альтах. Считаю что при переломе тренда, больше прибыли могут дать именно альткоины, но тут важен правильный выбор момента, заметил что альты быстро стреляют но и быстро теряют в стоимости...
member
Activity: 1052
Merit: 31
cтоит однозначно! альткоины очень интенсивно ведут себя на рынке, и если правильно выбрать монету, все еще можно сделать х2 х5 х10 - как например недавно на Docademic (MTC)

С момента достижения абсолютного максимума:   -98.3%  Roll Eyes
member
Activity: 448
Merit: 32
Конечно покупать . Только грамотно продумать состав портфеля , в котором должны быть биток , эфир и топ 10-20 . Процентов 20 можно и раскидать по интересным альтам , прибыль они могут в разы большую дать , чем топ . Но и риски в ноль уйти присутствуют .
member
Activity: 490
Merit: 12
Понравившиеся, на небольшие суммы. Почему бы и нет. Главное не быть наивным и не вкладываться на полную катушку в один, по вашему, перспективный проект. Таких перспективных пруд пруди, а в топ забираются единицы, да и те из весьма долго существующих альтов.
На поиграться от 10 до 30 % портфеля, рассредоточив.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вообще направление конечно перспективное и у него могло бы быть большое будущее,если бы его так не душили со всех сторон.Я ожидал более быстрого роста и развития,но в прошлом году что то пошло не так.Очень много препятствий было установлено.Я потерял очень очень много денег и мои друзья тоже.Заработать удалось совсем немного.Но с другой стороны,мы в самом начале пути. Можно попробовать,но не в ущерб,если есть такая возможность.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Смотря на сколько проектов вы планируете разбить свои инвестиции, и на какое время. А то можно купить пару проектов, и даже из первой сотни попасть с 1 монетой, такое бывает, вот центра например попала под Сек и улетела вниз, а была в первой сотне.
member
Activity: 378
Merit: 10
Инвестировать стоит но выбирайте правильные проекты конечно же. Если просто вложите деньги свои в биток или эфир, то может быть только суббота сделаете плюс 100%, а если выберите правильный проект из тех у которых капитализация маленькая - то намного больше сможете заработать, я инвестирую лично в Etheera. Это проект на котором я уже поlнял достаточно много И собираюсь поднять ещё больше.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
конечно стоит покупать альткоины  сейчас большинство из них продаетс по очень выгодным ценам только стот брать  топовые монеты из топ 50  вероятность их роста все же боьше чем остальных
конечно, ибо они в отличие от первых основных монет обладают все таки волатильностью, пока основные уже пару месяцев буксуют на месте практически не двигаясь малоизвестные уже успели вырасти в несколько раз и снова отбится, что очень хорошо для торговли
member
Activity: 126
конечно стоит покупать альткоины  сейчас большинство из них продаетс по очень выгодным ценам только стот брать  топовые монеты из топ 50  вероятность их роста все же боьше чем остальных
А я бы делал ставки на эфир и альты из топ 100-200, потому что думаю, что там проекты работающие и когда рынок начнет расти, то эти монеты будут расти намного сильнее
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 406
Альтернативные монеты это хорошие инвестиции. Я думаю, что эти инвестиции могут принести вам прибыль через несколько месяцев. Главное выбрать нормальный проект
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Если есть деньги и желание, то сейчас самое время закупиться. Только не покупать что попало, а подобрать монеты из Топ-10 или Топ-20 с высокой капитализацией. Так надёжнее.
member
Activity: 406
Да сейчас конечно можно купить много альткоинов, но не кто не будет застрахован от того, что они будут падать ещё сильнее в будущем.
full member
Activity: 686
Большинство альткоинов при росте рынка абсолютно не вырастут и вообще наврятли у них появится вторая жизнь. Поэтому очень сложно предугадать кто все таки даст иксы и принесет прибыль на этом рынке. Вероятность вообще практически никакая сделать хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Я думаю, что сейчас в принципе можно начинать инвестировать в криптовалюту снова. Ведь по-любому будет какой-то рост после того сильного падения
А по другому и быть не долго, может конечно же быть какое-то небольшое падение, это максимум, но потом все равно будет рост на рынке
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, рынок за предыдущий год очень сильно скорректировался. Даже если падения еще будут, основная коррекция думаю уже произошла. Да и альты в последние месяцы в основном к фиату дешевели, так как биток падал. К битку они уже более менее стабильны.
full member
Activity: 588
Я думаю, что сейчас в принципе можно начинать инвестировать в криптовалюту снова. Ведь по-любому будет какой-то рост после того сильного падения
full member
Activity: 249
Merit: 109
Если есть свободные средства,то почему бы и нет.Я докупаю по мере возможности.А то гложет,что вовремя не продал в 2018,а когда выстрелят-будет давить что не купил вовремя Grin
Любого, кто хоть каким-то боком коснулся крипты, никогда не оставит чувство упущенной выгоды. Тоже жалею о многом не проданном в 2018.
member
Activity: 168
Смотря что вы хотите от крипты, если торговать, то можно и альтами  и битком торговать, а если холдить, то тут уже каждый на свой вкус и цвет выбирает
member
Activity: 490
Если есть свободные средства,то почему бы и нет.Я докупаю по мере возможности.А то гложет,что вовремя не продал в 2018,а когда выстрелят-будет давить что не купил вовремя Grin
Всегда будет повод о чем-то сожалеть. Это верно. Как бы высоко ты ни продал, все равно всегда найдутся люди которые продадут дороже чем ты и при этом еще и окажется что и купили они намного дешевле чем ты, так что жалеть не стоит, есть прибыль и это хорошо. Не убытки хоть.
Pages:
Jump to: