Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 14. (Read 7585 times)

jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Мы вообще ни разу не ездили на море отдыхать. Я вообще не понимаю это пляжное валяние на земле в жару. Купяться мы конечно ездим и  на море бываем, но это так, проездом.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Бывая реже чем хочу, вот бы жить в часе- двух езды от моря, было бы круто.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Раньше мы ездили на море 10-12 раз за сезон. Почти каждые выходные выбирались. Это такая отдушина - 2-3 дня передохнуть на море и обратно в город.
member
Activity: 518
Merit: 10
хоть и живу недалеко от моря, но туда попадаю очень редко из-за того что много работы
member
Activity: 285
Merit: 10
Да вообще не когда не пользовался этими благами жизни. Мне уже тридцать четыре года и при этом живу не так далеко от моря, и при этом не разу так и не съездил на море не разу. Но очень хочется и я очень надеюсь что это случится в ближащие время.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Мы с семьей ездим на море каждый год. Благо не далеко и есть где остановиться. Дней на десять, как минимум. Обычно 2 недели. Дети гораздо меньше потом в осенне-зимний период болеют, да и сами тоже отмечаем, что простудные заболевания если и бывают, то легко переносятся.
newbie
Activity: 11
Стараюсь каждый год ездить, но в этом году тоже не поехал из-за ситуации на рынке. Все бабки в крипте а продавать за бесценок совсем не охота было. Как только ситуация на рынке изменится пошью костюм с отливом и  в ЯЛту))
newbie
Activity: 19
Я редко очень но хотелось конечно хотяби пару раз в году позагорать на бережку черного моря или какого нибудь другого не важно главное перемена обстановки свежий морской воздух и хорошее настроение, желаю всем отдыхать почаще на морях.
newbie
Activity: 16
Стараюсь каждое лето отдыхать на море
newbie
Activity: 39
Стараюсь ездить каждый год, но в этом году первый раз не поехал море потому что крипта в жопе и планы поменялись. )
newbie
Activity: 47
Пока крипта на дне то нечасто  Grin А если серьезно то каждый год почти получается.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
С семьёй особо не поещдишь, сразу расходы устраиваются по сравнению с тем, когда один ездил. Примерно раз в три года только вырываемся.
member
Activity: 420
Merit: 11
Всегда по-разному. Было время каждый год ездили с друзьями на море с палатками дикарем. Потом был перерыв, через несколько лет еще раз съездили. Сейчас стараемся выбираться каждый год, без телефонов, гаджетов, сигарет, алкоголя и т.д. на пару недель, очень освежает голову и тело.
newbie
Activity: 12
Каждый год езжу с женой и детьми, отдыхать нужно от своего города
newbie
Activity: 8
Как денюшка выпадает лишняя так и едим,хотя бы раз в год)
newbie
Activity: 17
Каждое лето. И не собираюсь менять эту традицию. Без летнего морского отдыха не представляю свою жизнь.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Редко, раз в год, а то и в два. Честно говоря, я не любитель тратить деньги на путешествия. Уж лучше вложить их в недвижимость, чтобы на старости лет свободно можно было посмотреть мир на пассивный доход.
newbie
Activity: 52
Раз в год стараемся, Вот вчера только с моря, это круто, но долго утомляет.
jr. member
Activity: 46
Вообще ни разу не был )
newbie
Activity: 35
Мы очень часто на море отдыхаем так как живём рядом с ним я не представляю жизнь без моря.
Pages:
Jump to: