Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 13. (Read 7585 times)

member
Activity: 298
Merit: 21
Я очень люблю море, стараюсь ездить туда как можно часто. В детстве родители возили на море минимум 3 раза за лето, поэтому в привычке осталось часто туда ездить.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Раньше - раз в год, сейчас же получается и по 2-3 раза в год, а вообще подумываю о том, чтобы переехать к морю
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Не часто, но в лесах нахожусь очень часто
newbie
Activity: 38
 Уже и не вспомню, когда отдыхал ...
full member
Activity: 335
Merit: 111
Раньше отдыхал на море каждый год, и на Черном и на Средиземном, а вот последние два года отдыхаю в лесу, и надо признаться такой отдых мне больше подходит. Лесочек, костерочек - красота)
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
вообще мы с семьёй и друзьями отдыхаем каждый год на море! как тродицыя! за ранне готовимся собираем что бы приехать и не в чём себе не отказывать! но в этом году помешала поездке большая радость у нас родился сын и ни какого моря нам не надо! но на следующий год поедим сто процентов!
newbie
Activity: 9
В последнее время пулачется часто, так как работы не так много
newbie
Activity: 36
Стараюсь каждый год хотя бы раз на море побывать, и зимой тоже. Иногда не получается )))
full member
Activity: 296
Merit: 102
полезно пару-тройку раз в год быть на море, а лучше жить там.
я раз в год((
newbie
Activity: 11
Merit: 1
Каждый год отдыхаю на море.
newbie
Activity: 16
Редко ( Раз в года 3. Хотелось бы чаще )
newbie
Activity: 12
Очень люблю море, стараюсь отдыхать регулярно
jr. member
Activity: 84
Морская водичка действительно полезно на организм влияет, так что пару раз в год стараюсь вырваться на море!
newbie
Activity: 15
Я живу на море.
newbie
Activity: 16
К сожалению не так часто как хотелось бы, но раз в год позволяем выбраться и отдохнуть
newbie
Activity: 13
когда был один может раз в 2-3 года ездил, сейчас с семьей только раз ездил.
newbie
Activity: 18
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
ниразу не был на море
jr. member
Activity: 62
я вообще ни разу не был
newbie
Activity: 26
Отдыхаю на море каждое лето
newbie
Activity: 20
Раньше чаще получалось, раз в год хотя бы. Сейчас что-то денег стало меньше, до моря не добраться.
А идеале хотелось бы 2 раза в год
Pages:
Jump to: